IP: 213.172.19.*30.05.14 11:25:14
отели Турции / Сиде / Miramare Queen 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Интурист НТКОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:5
Для детей:4+
Достоинства: расположение, пляж, территория, комфорт

Недостатки: не очень хорошо продуманная анимация и развлечения

Время отдыха: май 2014

Отдыхали в этом отеле в конце мая 2014. Планировали изначально в Бич, но при заселении не оказалось свободных номеров, предложили переселиться в Квин без доплат в более просторный номер (отдельный разговор, как мы объяснялись с рецепцией, об этом ниже). В итоге разместили на вилле в семейном номере. Номер чистый, просторный, с видом на бассейн. Убирают каждый день, довольно чисто. С чаевыми выкладывают на кровати всякие цветочки-бабочки, без чаевых соответственно не выкладывают. Полотенца меняли каждый день даже если забыть из бросить на пол (в некоторых отелях меняют только брошенные). Обслуживание прекрасное, персонал приветливый, видно что старается, многие хоть и плохо но понимают по русски. Единственное, это не коснулось ресепшена. А вот там то как раз, хоть плохое знание русского языка персоналом, но очень пригодилось бы. Но с другой стороны, они не обязаны его знать, отель ориентирован на немцев, соответственно немецкий там все знаю похоже даже лучше родного. В общем, если решим еще раз поехать туда придется все же подтягивать свой английский, на английском там объясниться хоть как то можно. Питание ожидаемо хорошее, все вкусно, разнообразно. Официанты расторопные, обслуживают и убирают быстро. Аниматоры очень старательные, что-то придумывают, ставят шоу, в общем работают здорово, но не все от них зависит - не хватает развлечений в открытом доступе, все приходится просить или ждать командных соревнований, по тому же дартсу например, ну и плюс вся равлекаловка ориентирована на немецких пенсионеров, для них там действительно рай. Отдельная благодарность аниматору Наде за прекрасную компанию и русскоязычное сопровождение нашего отдыха. С ее помощью всего за неделю удалось немного обучить некоторых членов анимационной команды русскому языку. Потому как видимо до нас в немецких развлечениях русские не сильно участвовали :) Горки работают очень неудобно, с 11 до 12 и с 14 до 15. В общем в самое солнечное время. Хотя сами горки отличные и безопасные. Надеюсь что такой дурацкий режим работы связан с ранним сезоном. Взрослое диско по времени неудобно. Вечерняя программа заканчивается в пол одиннадцатого - одиннадцать, а дискотека начинается в двенадцать, за этот час в тишине немецкого отеля засыпаешь уже автоматически, было бы логичнее, если бы она начиналась сразу после шоу, так что оценить дискотеку не удалось. Вообще не хватает музыкального сопровождения в течении дня. Хотя бы немножко. Поэтому отдыхали душой и телом на минидиско :)) Для детей все устроено неплохо. Девочки работают отлично. Да, не говорят по русски, но дети в миниклубе зависали каждый день, если не сильно в конкурсах участвовали, то хотя бы на детской площадке развлекались. Рисовали, аквагрим делали. В общем, не скучали. Мини-диско забавное. Деткам нравится.

В общем, все очень понравилось, скучновато, но для дети очень довольны. Самое главное - жаркое солнце, прекрасный пляж и теплое море мы получили, а остальное можно пережить.

П.С. к туроператору претензий почти нет, ну разве что было обещано, что по приезде в отель нас встретит русскоязычный гид и поможет с размещением. Это очень не хватило, поскольку после бессонной ночи и первого перелета с двумя детьми даже остатки знаний английского языка выветрились из головы. Плюс так получилось что в момент нашего приезда на ресепшене были девочки которые по английски говорили примерно на таком же уровне как и я :) А нашего гида мы увидели только после обеда следующего дня, когда в принципе все сложности с тем же заселением удалось уладить самим. Спасибо персоналу отеля, который нашел русскоговорящего гида другого туроператора пока мы ходили завтракать в ожидании свободных номеров в Бич. В общем мы не пожалели не разу, что сменили отель. Квин поуютней и поинтересней чем Бич, несколько десятков метров разницы до пляжа не играют совершенно никакой роли.

Бассейн в Мирамар Бич около 6 вечера.
Детский бассейн в Мирамар Бич, Вечером солнышко присутствует
Дорога на пляж
Дорога на пляж
Пляж после 17
В море окло 18 мы вообще одни. Там где красный буек, глубина снова по колено до этого небольшая ложбинка с небольшой глубиной
Минидиско. Детки разношерстные и по возрасту и по языковой принадлежности.
Вид на соседние отели от входа в Мирамар Квин
Вид из семейного номера. Вилла Вивальди, номер на третьем этаже
Взрослый бассейн в Мирамар Квин, глубина везде указана
Ребенки в миниклубе
детская площадка, день на третий мы обнаружили что есть ее продолжение за углом миниклуба. Там качалки на пружинах. Фото нет.
Площадка, другой ракурс. Как раз справа за углом продолжение с качалками :)
Бассейн около полудня. Достаточно свободных лежаков. Максимальная глубина этого бассейна 1м 40см
Вход в основной бассейн Квина, видно детский бассейн, который постоянно в тени
Вот примерно так мы отдыхали :))) Русские дети вообще там самые активные, единственные. кто хоть какую то движуху создает.
И так мы тоже отдыхаем ))) В центре бассейна как оказалось фонтан. Его включили за неделю один раз во время завтрака.

 Сообщить модератору



Любовь [без регистрации] [30.05.14 11:37:59]   IP: 213.172.19.*
Да, забыла добавить некоторые моменты. Сейф, по крайней мере в семейных номерах бесплатный и без залога (как было заявлено в описании). Интернет 8 лир час, 13 лир день, 60 лир неделя. На виллах ловит хуже чем в центральном здании, скайп сильно тормозит (в холле гостиницы нормально). По ТВ 3 детских канала, на немецком, но всякие мульты типа Чаггингтона и ему подобных деть смотрел с удовольствием. Пляжные полотенца тоже без залога.
Спасибо за отзыв, но маловато все-таки информации по отелю дали:
- питание точно 3-х разовое получается и никакого доппитания в промежутках нет?
- про пляж поконкретней хотелось бы.
- может фотографии можно к отзыву прикрепить?
Инфы по Мирамарам мало. Будем рады любым подробностям именно по отдыху, особенно для семей с детьми.)
Любовь [без регистрации] [30.05.14 12:40:41]   IP: 213.172.19.*
фото чуть позже загружу. Сейчас еще не все разобрано, только вчера вернулись. Питание не трехразовое, оно там бесконечное какое-то ))) с 7 до 10 завтрак, около 12-30 вокруг бассейна ходят девочки с выпечкой, на пляже с 11 до 16-30 гезлеме и айран, айран же в баре у бассейна весь день. с 13 до 14-30 обед, с 16 до 17 около бассейна десертный стол, с 19 до 21 ужин. Мороженое каждый день на ужине, потрясающе вкусное. Позднего завтрака, как и позднего ужина я не наблюдала, да и не было необходимости, если честно. Если сын у меня плохо ел на завтраке (а с ним это случается часто), то я брала выпечку и что нибудь намазать на нее с собой и при необходимости кормила. Соки конечно одно название, но дети пили. Какао довольное вкусное в автомате, кофе терпимое, во время десертного стола больше выбора автоматного кофе, да и оно повкуснее. Арбузы, клубника, дыни при нас были регулярно, на обед, завтрак и ужин. Правда арбузы и дыни не сильно вкусные, но мы ели для разнообразия. Колбасно-котлетные изделия ожидаемо не сильно вкусные, но я честно говоря без них прекрасно обходилась, достаточный выбор всего помимо них. Очень вкусная картошка в разных видах, дети у меня картошкоеды ))) В общем честно скажу, не голодали мягко говоря. Домой меня приехало на 3,5 килограмма больше (привет десертам :)) Десерты, кстати, довольно однообразные, но при этом была пара-тройка, которые мы с удовольствием регулярно ели. Потрясающая пахлава, но, к сожалению, она бывала редко.

По пляжу могу сказать одно. Мы не любители палящего солнца, ходили после четырех, до этого плескались в бассейне и прятались под зонтиками. После четырех можно место на пляже найти свободно, после пяти вообще пляж пустеет совсем. мы там были до полседьмого, кроме нас еще две-три русские семьи и все. С утра часов до 10 можно место найти тоже, если раньше, то даже на первой линии лежаков. Море после четырех-пяти было как парное молоко, если раньше, то более бодрящее, но купаться все равно тепло, просто заходить в воду посвежее. Заход плавный, вначале небольшое углубление где то по пояс взрослому, потом опять мельчает где то по колено, и дальше уже идет набор глубины метров тридцать наверное в ширину, потом как я поняла уже совсем глубоко. Все эти зоны разделены ограждениями, то есть совсем мелко, средне мелко и глубоко. Скажу честно, мне хватило первых двух, чтобы накупаться и просолиться :) Море было спокойное и в основном чистое. В последний день видимо где то в отдалении штормило, немного мусора прибило, точнее не мусора, а водоросли всякие, солома какая то. Пляж и дно в море полностью песчаное.

Детский бассейн довольно холодный, потому что полностью спрятан от солнца. В Мирамар Бич, кстати, он вроде получше, там хоть солнышко под ограждение немного пробивается. Оба бассейна 30 см глубиной. Но в Квине и большой бассейн полходит для деток, там очень плавненький заход с обеих сторон, детям есть место поплескаться безопасно. Я была одна с двумя детьми 3,5 и 12 лет оба довольны. Особенно после того, как преодолели некоторый барьер в отношении нерусскоговорящего детского клуба и минидиско.
Любовь, спасибо за подробности, кое-что прояснилось.)
Да не за что, сама мучалась, когда с отелем определялась. Очень мало свежих отзывов. Фото с комментариями добавила.
Спасибо за отзыв и фото.
Слышно ли ночью дискотеку в номере?
Вы знаете, я дискотеку не то что из номера а даже находясь на улице не услышала, мне только на третий или четвертый день сказали что она все таки есть ))) может быть в Бич ее слышно, так как диско бар находится на его территории. Но он в любом случае достаточно сильно удален от зданий отеля.
нтк [без регистрации] [30.05.14 20:58:43]   IP: 217.112.20.*
Отель стареет и качество падает, поэтому его кроме традиционного Анекса продают Интурист и Библиотека. Отели Дефне, наоборот, остались только в количестве 2 штук у Анекса, года два назад весь ассортимент предлагался.
Когда мы отдыхали ни гезлеме не было, ни айрана, и печеньки выставляли только в баре(в корпусе) с 16 до 17, где камин. Туда в пляжном заходить нельзя, а переодеваться с пляжа ходить не хотелось, поэтому пироженки мимо нас проходили). Я в этом отеле,наоборот,похудела) Немцы на своих сайтах жаловались на ухудшение питание,похоже,прислушались.
Спасибо за отзыв. Если не секрет, во сколько вам обошлась путевка? Этот отель всегда в стопе, за сколько дней вы бронировали?
Цитата:

Этот отель всегда в стопе,


Отель всегда в стопе,потому что у Анекса маленькая квота.В позапрошлом году я бронировала в конце января на конец июня,через несколько дней отель ушел в стоп.В наш заезд русских было 22 человека. Извините,что вклиниваюсь)
Цитата:

Спасибо за отзыв. Если не секрет, во сколько вам обошлась путевка? Этот отель всегда в стопе, за сколько дней вы бронировали?

Не секрет, около 70 тыр на 1 взрослого и 2 детей, на 7 ночей 8 дней. Бронировали дней за 5, поездка была спонтанная.
Спасибо за ответ.
ХоLod и Вам спасибо, теперь поняла причину.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: