30.05.14 00:59:54
отели Греции / Миконос / Myconian Imperial 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: ICS Travel GroupОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:4
Пляж:5
Время отдыха: май 2014

Отель на Миконосе выбрали подороже, так как тут был запланирован, в основном, отдых. Город Миконос смотрели полдня, остальное время уффф отдыхали. Хотя, погода не сильно располагала к отдыху – очень ветрено. Ну очень! Здесь даже в баре при отеле стаканы из хорошего пластика, чтобы стекло не билось. Но, в целом, удалось неплохо загореть. Хоть и не жарко и море прохладное, и ветер, но солнце печет.
Миконос город очень приятный. Тоже все бело-голубое, но какой-то он коммерческий что ли очень. Прилизанный. Дорогой. Все на 30 процентов в среднем дороже, чем на том же Санторини, хоть Санторини не такой уж дешевый.
Еще Миконос остров геев. Тут их много. Или просто в каждом ухоженном мужике уже начинаешь видеть гея. Из России тоже, говорят, они сюда пачками приезжают. И еще – говорят – много паломнических-святых мест. Странно, святыни и геи на одном острове…
С Миконоса ездили на полдня на экскурсию на остров Делос. Ну это для любителей истории, мифов и развалин. Хотя, прикольно. И – как ни странно – хоть и была большая разноязычная группа – экскурсовод попалась очень харизматичная и все держала под контролем. Когда-то Делос был островом важным, чуть ли не первым и передовым. Сейчас потерял свое значение. Сюда только ездят с экскурсиями.
Но, вернемся к отелю. Страшновато было то, что он на горе. И подъем к нему по очень крутой дороге. Конечно, привыкаешь, и есть отели еще и выше нашего. Не очень удобно, и к морю ходить далековато и крутовато. Пляж хороший, лежаки есть свои. Но из-за ветра лежали там мало, в основном у бассейна. Есть джакузи, хоть какое разнообразие, а не только лежишь как тюлень толстеешь.
Завтрак в отеле очень хороший. Предлагают шампанское и клубничный сок. Не ужинали там ни разу. Чет никак не попадали. Ездили в город и соседнюю деревню. Неподалеку, если спуститься, у пляжа, есть кафе, но цены там – как ни странно – не сильно отличаются от отельных.
Кстати, от отеля ходит шаттл в город – очень удобно, многие пользовались.
Интернет бесплатный и по всей территории, и даже без пароля.
Номер очень хороший. По приезду бутылочка сладкого вина с хлебцами.
Спа дорогой, жаба задушила, я так и не сходила ни разу.Воообще, все как-то дорого на Миконосе, да и денег к концу поездки уже мало осталось. И утомились мы, все больше спали и валялись. Народу в отеле мало. И это тоже бывает здорово.

Миконос, Myconian Imperial 5*
Миконос, Myconian Imperial 5*
Миконос, Myconian Imperial 5*
Миконос, Myconian Imperial 5*
Миконос, Myconian Imperial 5*
Миконос, Myconian Imperial 5*
Миконос, Myconian Imperial 5*
Миконос, Myconian Imperial 5*
Миконос, Myconian Imperial 5*

 Сообщить модератору



Обожаю Киклады) Спасибо!!
Да, там супер! Бело-синяя сказка!!!
Скажите, а какой в целом в Миконосе ценник на еду в кафе и ресторанах?
И какие пляжи предпочтительны, если вы купались, конечно, в мае
Там дороговато. Остров известный и раскрученный. Если честно, в море я так и не залезла :)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: