28.05.14 22:07:36
отели Греции / Родос / Delfinia Resort 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 4
Время отдыха: май 2014

11-18 мая 2014 г. Туроператор Натали-Турс.
Для 3* отель очень хороший. Территория не большая, но места всем хватает. Отель состоит из 4 корпусов, в 1 ресепшн и ресторан, 2 и 3 стоят по обе стороны от бара, на бар выходят двери номеров, 4 за бассейном – самый тихий. Бар работает до 23.00, затем его закрывают, но отдыхающие продолжают сидеть, живо общаться и допивать запасенное спиртное. Очень шумно. По вечерам анимация и дискотека, мы не ходили. Один раз было живое выступление, очень душевно.
Питание отличное, все вкусно. На завтрак стандартный набор – яйца вареные, яичница, омлет, овощи, мюсли, 1 вид сыра, 2-3 вида колбасы, кексы. Обед на улице около бара – 1 вид рыбы, отварные и свежие овощи, картофель фри, 2 вида мяса, салаты, фрукты, десерты. Ужин более разнообразный – 1 вид супа (напоминает по консистенции кисель, на вкус – на любителя), запеканки, мясо, рыба, гарниры, салаты, десерты, фрукты. 1 вид чая в пакетиках, кофе из автомата, вполне приличный, всегда молоко и нарезанный лимон, вино и пиво среднее, коктейли не пробовали. Мороженое в баре нам не понравилось, слишком какое-то химическое. Несмотря на то, что питание в отеле и хорошее, рекомендую все-таки сходить в таверну и попробовать настоящую греческую кухню.
Контингент в отеле разнообразный – пары с детьми, пенсионеры, молодежь, была группа людей с особенностями развития с сопровождающими.
В фойе есть весы – 1 евро. В отеле есть аренда авто, около ресепшн сидит женщина, мы ценами не интересовались. В поселке цены на аренду за 5 дней за самые дешевые авто были 75-95 евро, мы арендовали за 75 евро KIA picanto. У представителя Натали-турс цены начинались от 125 евро.
Около отеля есть бесплатная стоянка для машин. Рядом магазин – продают напитки, продукты, сувениры, одежду, сопутствующие товары ( у нас в номере была карточка на скидку 20% на покупку в этом магазине косметики и аксессуаров).
Персонал приветливый, дружелюбный и улыбчивый. Русскоговорящих нет. Чаевые за уборку не брали, но в ресторане между автоматами с напитками есть баночка для чаевых. Представитель Натали-Турс Татьяна в решении каких-либо вопросов участия не принимает, но в отеле появляется регулярно, продает экскурсии и предлагает аренду авто, отвечает на вопросы.
Есть 2 российских канала – 1 и еще один какой-то мне не известный. На стенде в фойе было написано, что мини-бар платный, но у нас напитков не было. Сейф на неделю стоит 20 евро, мы не брали, просто оставляли все в номере.
До моря примерно 7 минут пешком, через банановую аллею отеля Alfa самый короткий путь. Это дорога на самый большой пляж поселка, по краям пляжа песок, в середине мелкая галька, вода чистейшая. Всего в поселке 3 пляжа. Если ориентироваться по эвкалиптовой аллее, то 1 - налево песчаный пляж, при входе в воду немного гальки, на пляже таверна и причал для лодок, 2 - прямо и чуть правее маленькая песчаная бухточка, где стоят прогулочные лодки, 3 - правее тот самый пляж, до которого от отеля 7 минут. Стоимостью лежаков не интересовались.
Прогноз погоды в Москве показывал, что на Родосе будет +19 - +21, прогноз малость ошибся, днем было около + 28. Вечером прохладно. Вода прохладная, но купаться можно, собственно купались только русские. В мае не все отели еще работают. В нашем отеле наплыв отдыхающих случился резко после 15 мая – стоянка забита, на завтрак пустые подносы…
Размещение: приехали мы в 10 утра, успели позавтракать и ушли гулять до 14.00. Первым нам достался № 102 - полуподвал, терраса ниже уровня земли, маленькая душевая кабинка, все достаточно поношенное, окно на бар и дискотеку, пока все после закрытия бара не разойдутся, спать не возможно. Попросили поменять, на 3 –й день нас переселили в № 137 с видом на бассейн. Номер оказался более приличным. Просторный санузел, нормальная душевая кабинка, более новая мебель, значительно тише, можно было нормально спать, но 3 дня почти не было горячей воды и плохо работал слив в душевой, просили отремонтировать, на один день все сделали, а потом опять те же проблемы. В день отъезда на завтрак мы не успевали, нам открыли ресторан, можно было попить кофе с кексом, ланч-бокс с завтраком не дают.
В целом, хотя с размещением нам не очень повезло, отель произвел хорошее впечатление, а питание для 3* просто отличное.

отзыв об отдыхе здесь http://www.otzyv.ru/read.php?id=174199

Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*
Родос, Delfinia Resort 4*

Отредактировано автором: 30.05.14 00:32:23Сообщить модератору



Хороший отель. Давно мне нравится. И цены на него у Натали Турс не первый год хорошие.
Согласна, за ту цену, которую мы заплатили, мы получили даже больше, чем ожидали))) а с размещением просто не повезло)))
Лина [без регистрации] [29.05.14 20:25:04]   IP: 95.143.213.*
Спасибо за информативный отзыв! В начале июля едем семьей с двумя детьми. Скажите как там с детскими развлечениями, анимация, мини диско?Вы какой авиакомпанией летели , были ли задержки? И еще пару моментов-как там с насекомыми комары, пчелы? Хороший ли фен?вино и пиво в пластиковые стаканы наливают или в стекленные ? как ловит wifi?
Мы были вдвоем с мужем. Для детей есть небольшая детская площадка, по поводу анимации и мини диско не могу сказать, мы анимацией вообще не интересовались, в отеле есть 2 или 3 аниматора, вся анимация на английском. Пчел мы не видели, в последний день залетел один комар, как будет в июле сказать не могу. Фены были нормальные в обоих номерах, но в первом он был в комнате у зеркала, во втором - в ванной комнате. За ужином вино и пиво можно налить в стеклянные стаканы, в баре наливают только в пластиковые. Также в баре можно в течение дня и после ужина попросить чай и кофе. WiFi хорошо ловит в холле у ресепшен, в номерах нет. Но так как оба наших номера были в 1 корпусе, рядом с ресепшен, у нас ловил и в номерах. Летели мы авиакомпанией Ютейр, без задержек и туда и обратно. Обратно в аэропорт привозят с маленьким запасом по времени. В тот день с 9 до 10 утра вылетало 3 рейса в Москву, народа очень много. Сначала очередь на регистрацию, потом отдельная очередь сдать багаж (сразу не забирают) на 2 отдельных стойках, потом таможенный контроль, потом паспортный. Очень не понравилась организация в аэропорту. Граждане евросоюза поднимаются на таможенный контроль на второй этаж с одной стороны, а граждане других стран, в том числе и россияне, с другой. И наверху встречаются, очереди отгораживаются передвижными стойками. Там всего 3 рамки металлоискателей. И когда очередь с нашей стороны выросла человек до 100 или даже больше (все-таки 3 полных рейса), а у граждан евросоюза была очередь человек из 10, греческие таможенники отгородили для нас одну рамку, а для них 2. И соответственно с их стороны свободный проход, а у нас одна рамка и дикая очередь. И это при том, что через 10 минут первый наш рейс должен был улетать... В общем кому-то пришлось понервничать. Правда без зарегистрированных пассажиров рейсы не улетели, сотрудники аэропорта ходили по очереди и выкрикивали фамилии опаздывающих. Если ситуация будет повторяться, не факт, что вы успеете в дьюти фри. Уточняйте на регистрации берут ли они багаж сразу или его сдавать отдельно, и по возможности занимайте очередь. В общем, сделали вывод, что к русским отношение очень пренебрежительное. В итоге наш рейс вылетел с опозданием 10 минут, что я в принципе опозданием не считаю, два других с опозданием примерно 30-40 минут.
Лина [без регистрации] [29.05.14 22:09:30]   IP: 95.143.213.*
Да, не приятная ситуация в аэропорту, представляю как народ нервничал, особенно те кто с маленькими детьми. Были 2 раза на корфу там такого безобразия не было, будем надеяться ,что не повторится! Как в отеле с нашими соотечественниками ? Много?Какие права требовались для аренды машины? За ответы Спасибо!
Да, мы тоже были на Корфу, там такого безобразия я не помню. Русские есть, но состав многонациональный: и русские, и немцы, и французы, и англичане, и чехи. С нами в отель вселяли всего 2 человек от Натали-турс. Права у мужа обычные, не международные, в конторе по аренде спросили что это? покрутили в руках, увидели категории на обороте и дали машину)))
Там есть мини-клуб для детей, небольшой, но есть. Мини-диско проводят каждый день в 8 с чем-то вечера. Соотечественников в июле будет предостаточно, полотеля, так точно.
Лина [без регистрации] [30.05.14 13:55:06]   IP: 95.143.213.*
Юля,а что за телефон в ванной???как долго из аэропорта добирались?
Я так поняла, что телефон и в ванной и в комнате, мы если честно не интересовались))) Наверно для экстренной связи))) Из аэропорта минут 30-40, но наш отель был первым.
Я рада, что за два года отель не испортился. Нам там тоже понравилось
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: