28.05.14 13:39:17
Hotel Bel Sito 2*, Peschiera del GardaОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: май 2014

Длительность: 3 ночи

Стоимость 72 евро/ночь с завтраками + налог

Расположение

Мы останавливались на 3 ночи перед переездом в Милан и главной нашей целью был, конечно же, Гардаленд. Так же были планы съездить в Верону (в итоге так и не поехали, отдали предпочтение прогулке по Пескьере) и на Термы ди Кола. Перед поездкой изучив карту Пескьеры, я поняла, что селиться в историческом центре городка нам нет никакого смысла т.к. с нашими планами без аренды машины каждый день на ж/д не набегаешься. Да и зачем? Правильнее было найти хороший отель недалеко от вокзала, да и стоимость там немного ниже, чем в отеле с видом на озеро. Для наших целей отель Отель Bel Sito подошел идеально. Он находится на расстоянии 600 м от ж/д вокзала Пескьеры (5 минут прогулочным шагом с чемоданами), что всегда радует при выселении-заселении, так же от вокзала отходят бесплатные автобусы в Гардаленд.


До центра Пескьеры так же недалеко, можно неспешно прогуляться и осмотреть все красоты городка, прокататься на катамаране по озеру и даже съездить на катере в соседние городки, а может и на самый север озера Гарда. Мы, к большому сожалению, этого не успели, но то, что мы хоть одним глазком заглянули на прекраснейшее озеро Гарда будет невероятным стимулом организовать полноценное путешествие по озерам северной Италиии и увидеть все самые невероятные красоты этого региона.

Об отеле

В состав комплекса входят 3 здания - основное с лифтом, а так же вилла София и вилла Розана без лифта. Мы жили в основном корпусе, так что как выглядят остальные здания не скажу.
На территории отеля есть небольшая бесплатная парковка, для тех, кто арендует машину это важно. Так же в отеле есть бассейн.


Hotel Bel Sito - это семейный отель, где работают несколько поколений доброжелательной итальянской семьи. И это очень чувствуется во всем. Мы не раз обращались на ресепшн с разными просьбами: просили заказать такси в термы, узнать расписание автобусов, помочь найти какое-то место и просто дать карту города. Всегда с радостью помогали, дали Welcome card - брошюрку со всевозможными скидками в тематические парки, музеи, рестораны на озере Гарда. Всегда чувствовалось их участие и желание помочь.

Так же отель предлагает специальный пакет: HOTEL+GARDALAND-2014. Заказывая в отеле проживание и билеты в Гардаленд, получаешь хорошую скидку на парк аттракционов. Условия этого предложения можно посмотреть на их сайте http://www.belsitohotel.com/EN/1/1321/offers.htm. Поскольку этот тариф невозвратный, мы решили его не брать. А просто по приезду приобрели в отеле 2 билета в Гардаленд по цене 29,50/чел. Это вышло немного дороже, чем пакетное предложение отеля, но и дешевле, чем в кассе парка.


Номер

Номер нам дали на втором этаже с видом на дорогу, но это никак не мешало спать ночью, хоть днем иногда и создавался эффект присутствия на дороге.


Комната очень стандартная, простенькая, все как обычно: стол, стул, шкаф, сейф (бесплатный и без залога), плоский телевизор, так же была дополнительная раскладывающаяся кровать. В номере очень чисто. Постель, полотенца - все белоснежное, убирали каждый день.

Ванная комната достаточно просторная, с душевой кабиной.


На стойке регистрации можно попросить пароль от wifi. Интернет бесплатный, но можно пользоваться только одним девайсом, если ввел пароль на одном планшете, то другой уже отказывался его принимать и подключаться. До нашего номера сигнал добивал, но очень часто обрывался, так что если мы хотели созвониться с родными - спускались в холл, там отличная скорость.


Питание

Завтраки проходят на первом этаже, в зале ресторана. Сам хозяин постоянно суетиться, контролирует, чтобы всего хватало и подносит по мере надобности. На столах каждый день ставят маленькие стаканчики со свежими розами - мелочь, а как украшает!
Завтраки стандартные, горячих блюд нет. На выбор предлагают несколько видов хлеба (стоит тостер), ветчина, сыр, вареные яйца, хлопья, йогурты, круассаны, несколько видов выпечки, фрукты. Из напитков: соки, чай, стоит кофемашина (кофе, капучино, макьято, какао). Нам такого завтрака было более чем достаточно.

Выбором отеля мы остались очень довольны. Рекомендую его в первую очередь людям, которые собираются много передвигаться общественным транспортом и не сидеть на месте.

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Берлин, Hotel Pension Kima, 2*
2Италия весной. Озеро Гарда и вокруг него: "Baci del Garda"*
3Другая....
4Майские праздники на озере Гарда
5Венеция, Падуя, о. Гарда, Пескьера дель Гарда, Movieland and Caneva
6Италия: от Милана до Вероны с Г.Мортоном - ч.1
7Рим - Флоренция - Пиза - Верона - Венеция
8Рим, Giorgi; Флоренция, Villa Azalee
Отдых в Италии
Италия: отели
Отели Фазано
Отели Феррары
Валь-ди-Фасса
Валь-ди-Фьемме
Погода в Италии
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
1401.Fontane Bianche Beach Club 3-
1402.Best Western Garden Hotel 3-
1403.Villa Antica 3-
1404.Ferrarese 3-
1405.Hotel Le Boulevard 3-
1406.Hotel Montecodeno 3-
1407.Marechiaro 3-
лучшие отели Италии
Фото отелей:
575.Club House, Италия [5]
576.Palazzo Alabardieri, Италия [5]
577.Londra, Италия [5]
578.Agriturismo Ca'Danieli, Италия [5]
579.Martino Club, Италия [5]
580.Miramonti Park Hotel, Италия [5]
581.Cimabue, Италия [5]
Популярные отели:
106.Bolero отзывы
107.Sporting отзывы
108.Corallo отзывы
109.Diplomat Palace отзывы
110.Ibis Milano Centro отзывы
111.Alibi отзывы
112.Helvetia Parco отзывы
Отзывы по отелям:
1394.Италия, Le Terrazze sul Lago [1]
1395.Италия, Starhotels Splendido [1]
1396.Италия, Saturnia [1]
1397.Италия, Colombo [1]
1398.Италия, Residenza Navona [1]
1399.Италия, Globus [1]
1400.Италия, Holiday Inn Express Milan Malpensa Airport [1]