IP: 81.25.53.*28.05.14 12:49:17
отели Турции / Бодрум / Isis Hotel & Spa 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Хорошая территория у пляжа и зоны отдыха с большими лежаками.
Хорошее качественное питание и наличие разных мест для возлежания и восседания.
Хорошее отношение персонала к гостям.

Недостатки: Немного уставший отель и полное отсутствие ремонта в дополнительных ресторнах.

Время отдыха: май 2014

Отдыхали с 10 по 18 мая.
Впечатление двойственное. Что то очень хорошо, что-то средненько.

Хорошие стороны. Номера Delux просторные. Простыни и полотенца чистые, регулярно меняли.
Основной ресторан просторный, фруктов не жалели – арбузов, апельсин и яблок. На гриле жарили ставриду и куриные крылья, кольца кальмаров, было и мясо. Их сыры и йогурты в большом количестве и как всегда на высоте. Завтрак, обед и ужин обильные. Наливали без проблем, не жалели. Выбор был хороший.

Пляж свой собственный, хорошо оборудован, много лежаков. Из-за этого отель и считает себя 5 звезд, хорошо оборудован, имеет и вход в воду и понтон. Однако, до роскошных комплексов в Антальи новой постройки ему далеко.

Развлекательная программа была, есть аниматоры. Для детей видели игровые зоны.

Не понтравилось. Автобус в отель заехать не может, пересаживают на маленький и узким переулком подвозят к отелю, чемоданы в отеле не носят, через час ожидания, все несут самостоятельно.
Отель немного «уставший», построен давно. Многие окна смотрят друг на друга и на кусты. Пейзаж нужно вытрясывать отдельно. Оборудование в ванной устаревшее как и мебель тоже. Общее впечатление, что нужен кап ремонт уже давно.

До центра Бодрума 15 долларов на такси в одну сторону. Но ходят мини автобусы. На момент нашего приезда, из заявленных 5 дополнительных ресторанов не работал ни одни. Заглянули во внутрь – грязь и полное отсутствие ремонта.

Спа центр. Хамам был холодный, сауна с ароматом немытых тел. Однако, спа процедуры замечательные. Хорошие массажи и чистая уютная территорий спа центра. Потрясающий косметолог -девушка турчанка .

Отдельно про поездку в Бодрум и посещение рыбного ресторана самостоятельно после экскурсии. За один кальмар и 10 ракушек взяли с нас 150 долларов, без вина. Как нам потом сказали, в ресторане перед тем, как заказывать, нужно торговаться.! Хоть ресторан и назывался Harem, но торговаться в ресторане мы не привыкли, и лучше бы покушали в отеле. Зато прогулялись по алее вдоль этих ресторанов по Bar стрит довольно привлекательно.

Вообщем можно сказать, что цена тура соответствовала качеству отдыха.

вид из номера
Delux sea view
номер delux
Бодрум, Isis Hotel & Spa 5*
Бодрум, Isis Hotel & Spa 5*
Бодрум, Isis Hotel & Spa 5*

 Сообщить модератору



Надежда [без регистрации] [29.06.14 13:55:17]   IP: 178.252.205.*
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв) Скажите, а как в отеле с чистотой посуды? А то многие писали, что тарелки грязные, а мы с детьми собрались ехать... И как там вообще с детьми, как Вы думаете?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: