28.05.14 11:52:24
отели Таиланда / Пхукет / Kantary Bay 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Достоинства: Тихий и уютный отель
Возможность пользоваться сервисом Cape panwa
Воспитанный персонал
Чисто
Кухня в номере

Недостатки: Много шумных китайцев
Отливы на пляже

Время отдыха: май 2014

ОТЕЛЬ


Отель Kantary Bay 3* располагается в бухте Панва, в юго-восточной части острова Пхукет, на берегу моря. Большой плюс отеля в том, что можно пользоваться услугами отеля более высокого класса Cape Panwa. Отели Кэйп панва и Кантари бэй находятся через гору друг от друга (от отеля до отеля езды 3-4 мин., пешком в гору очень тяжело и идти минут 15), непосредственно частный пляж находится на территории отеля Cape Panwa, постояльцы Kantary Bay пользуются пляжем бесплатно. Отель далек от цивилизации, находится на краю острова, поэтому если для вас важен шопинг и развлечения, то этот вариант не для вас.
По прибытии нам предложили холодные напитки и холодные полотенца.


В отеле два типа номеров: студии и двухкомнатные сьюты с одной спальней. У нас было оплачено два номера – студия и сьют. По непонятной причине нас изначально заселили в две студии, после разбирательств на ресепшн мы были переселены в оплаченный сьют. Имейте в виду, что балконы некоторых номеров выходят на крышу, забор или двери соседних номеров. При заселении взимается депозит 100 баксов с номера.
Студия:


Сьют (+спальня):


Отель очень уютный, тихий, семейный и для тех кто устал от шума. Состоит из 4 корпусов.

Советую семьям с ребенком - на кухне есть все для готовки и стирки. Один нюанс - это толпы китайцев, которые очень мешали – по ночам открывали двери между номерами и переговаривались друг с другом. Очень шумно!!! Воды как видно китайцы бояться и поэтому на пляже их тоже было мало. Также в отеле отдыхают пожилые интеллигентные европейцы. Русских семей единицы. Никаких шоу и дискотек. Территория Кантари бэй небольшая, но есть садик с красивыми цветами.


А в отеле Кэйп панва прекрасная территория, весь отель утопает в зелени, красиво и гармонично вписан в природу.


Ступеньки на пляж:

Также рядом с отелем располагается Океанариум Пхукета (не очень впечатляющий) и бот. сад.
Есть бесплатный Wi-Fi на ресепшн и у баассейнов. В номерах платный. Но в одном из наших номеров ловился. Есть 2 бассейна – основной и бассейн на крыше с джакузи, а также бассейн с джакузи около моря в другом отеле.

Каждый день приносят бесплатно в номер по поллитра воды на человека, чай, кофе, сахар в пакетиках, лапшу (типа доширака).
Есть большой холл с бесплатным чаем, кофе и печеньем для гостей в корпусе с бассейном на крыше.

Отель обеспечивает автобус-шатл на Патонг 400 батов одну сторону.
Вдоль набережной - несколько ресторанчиков, макашницы. Можно зайти в магазинчик типа «7\11» (но цены там выше), рядом с ним – кондитерская с вкусными тортиками.

Есть и другой более дешевый магазинчик, подальше от набережной за повортом - FamilyMart. Также есть обменный пункт с нормальным курсом. Вплотную с обменником точка продажи экскурсий.
Есть небольшая детская площадка

а в отеле Кэп Панва есть игровая детская, ступеньки вниз если идти к фуникулеру до пляжа.
Если стоять лицом к морю, то в здании слева у второго бассейна на 1 этаже есть бесплатный тренажёрный зал, также есть бесплатная небольшая комнатка, в которой есть утюг, гладильная доска и работает кондиционер.
Весь персонал очень приветливый и вежливый, постоянно все здороваются. Приятные девушки на ресепшн, в столовой.


ПЛЯЖ и МОРЕ
пляж:



Отель расположен рядом с морем, но для купания не приспособлен, купаться можно на пляже отеля Кэйп панва.

На пляж возит отельный минибас. По-сути, расписание не соблюдается. Есть пассажиры - поехали!

Дорога между отелями:

На пляже Панва в любой сезон по всей видимости очень чувствуются приливы и отливы, т.к. расписание с этим природным явлением вывешены и в лифтах, и имеются на ресепшене. Поэтому иногда купаться не получится – море уходит и обнажаются кораллы.
Все лежаки расположены под раскидистыми пальмами на травке. За левым мысом находится пристань, поэтому 2 раза видели проплывающие корабли. По всей видимости, в виду этого море часто было грязным, с мусором. Сам пляж чистый, персонал его убирает.

На пляже бесплатные лежаки и полотенца.

Есть два душа, туалет находится в ресторане Panwa House (индийский, вход с улицы сбоку), чистый и удобный.
К пляжу ведет спуск, но можно спуститься на трамвайчике (работает с 9 утра). Еще один момент, который нужно учитывать семьям с детьми. Отель Кэйп панва не приспособлен для родителей с колясками – много лестниц (в т.ч. есть ступеньки до фуникулера). У нас это трудностей не вызвало, т.к. были с мужем.


ПИТАНИЕ
Завтрак в отеле стандартный. Есть всё: от омлета и овощей до фруктов и супа. Чай и кофе на завтрак персонал подносит лично.

Рядом с отелем есть кафе и бар под названием Sawasdee. Персонал доброжелательный, и цены дешевые.

Также ужинали в «Sea Breeze» (если идти по дороге, которая идёт в гору, это первый ресторан слева) – ооочень долгое ожидание блюд, а также в Сабай (посередине горки между отелями) – ассортимент примерно одинаков.
Вкусная пицца в уютном итальянском ресторанчике при отеле.


Подводя итоги, можно сказать, что в отель хочется вернуться! Благодаря грамотному управлению отелем, остались приятные воспоминания (например, при заселении выдается ваучер на получение бесплатного приветственного напитка в баре – на выбор вино, пиво). Вокруг очень красивая природа, вечером на набережную приезжают провести время местные жители, вокруг царит приятная атмосфера.
Набережная:




Отредактировано автором: 28.05.14 14:53:59Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: