Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5+
Пляж:5
Достоинства: Зеленная и очень уютная территория

Недостатки: Очень маленькие номера

Время отдыха: июль 2013

На Мёртвом море мне удалось побывать два раза. Первый в качестве туриста и в рамках однодневной поездки еще в далеком 2009 году, а летом 2013 года уже в качестве работника туриндустрии. Отель LOT мне очень хотелось увидеть, ведь именно в него привозили нашу группу на день отдыха на Мёртвом море. Было интересно посмотреть, изменилось ли в нем что-нибудь.

Под тентом расположен небольшой, но для данного отеля очень неплохой бассейн и много лежаков. В СПА центре есть бассейн с водой Мёртвого моря.

Очень зеленая и приятная территории, настоящий оазис посреди пустыни)) Можно побегать по травке, полежать и позагорать в гамаках, они мне очень запомнились с первого знакомства с этим отелем.


Кухня, как и везде в Израиле, бесподобная.. Все очень-очень вкусно и всего так много! Если кто-то все еще переживает по поводу питания на Мертвом море - голодным никто не уйдет!

Номера в отеле чистые, но ооочень маленькие. Никаких нареканий особо нет, ванная комната и сантехника в ней в нормально состоянии, все работало. Единственное, что, троим взрослым, точно будет тесно…


Очень бы хотелось, чтобы отель прошел реновацию. Все аккуратненько везде и чисто, но чувствуется, что уже сильно все старое.. От мебели от состояния пола.

Главной плюс отеля – это пляж, который находится в шаговой доступности. Просто вышел из отеля и вот оно – море..

Сейчас напротив отеля Lot проходят работы по сохранению пляжей Мёртвого моря и поэтому туристы могут испытать некоторые неудобства.

Очень интересно будет посетить отель уже после реконструкции пляжной зоны:))

Отредактировано автором: 27.05.14 14:26:15Сообщить модератору



Хотим в следующем году поехать в это же время и в этот отель.
Можно задать Вам вопросы:
1 Как в это время , т.е. в июле, там. Сможем мы выдержать 10 дней.
2 Грязь есть ли там и бесплатна ли она.
Ольга, здравствуйте!
1. В июле на Мертвом море конечно жарко. Но там особый климат, к тому же в отеле есть бассейн, много тени, зелени. Я ездила на Мертвое море и в августе - вполне терпимо))
2. Грязи там не было, я покупала в магазине упаковки с грязью при отеле и уже ей мазалась на берегу. Это не оч дорого и ее на много мест:)) хватало.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: