27.05.14 10:58:03
отели Греции / Крит / Almiros Beach 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4
Пляж:5-
Достоинства: Отличное расположение. Хороший пляж. Качественная еда. Персонал.

Недостатки: Не большой выбор блюд.

Время отдыха: 24-25 мая 2014

Отель расположен в 70 км от Ираклиона. Город Агиос Николаос в пешей доступности. До центра города с его знаменитым внутренним озером идти 25-30 минут. Такси стоит 7-8 евро за всю машину. Проезд на автобусе - 1.60 или 1.80 евро.
Рядом с отелем отличный пляж и апартаменты "Альмирос Ривер". На многих сайтах, в том числе совсем недавно и на нашем, часто были размещены фотографии "Ривер" и его территории.
Альмирос бич совсем не большой отель семейного типа. Если вам нужна отельная анимация, какие-то вечерние шоу и развлечения, то забудьте про отель. Там этого нет и не будет. В Альмирос бич совсем другой отдых. Люди купаются, загорают на пляже или у бассейна, ездят на экскурсии. Вечером многие идут гулять в Агиос Николаос или сидят с коктейлями на открытой веранде. Люди едут сюда именно за таким отдыхом. Есть и те, кто в отеле не первый раз. Те, кому нужно что-то другое, могут быть разочарованы.
В отеле были гиды Южного Креста и Библио Глобуса. Но это базовый отель БГ.

Отель немного в стороне от трассы и рядом с пляжем.

Ресепшен и холл нормальной площади. Диваны, кресла, большой телевизор. Сейф только на ресепшен. 2 евро в сутки. В мини-мини маркете продают какую-то мелочевку.

Вечером народ собирается возле бара или сидит на веранде, потягивая напитки и любуясь на далекие огни города.

Территория отеля фактически ограничена бассейном, в том числе отдельной секцией для совсем маленьких и пул-баром

Для детей только игровая площадка.

Комнаты очень простые, чистые. В части номеров сделан ремонт. Кондиционер, фен и ТВ есть в наличии. Жил в двухместном номере 304.

Санузел простой. Умывальник, унитаз и поддон со шторкой.

Из мыльных принадлежностей имеется только мыло. Два полотенца для лица и тела, одно для ног. Пляжных полотенец в отеле нет.
Попросил показать номера для троих и четверых. Показали. Если приедете вчетвером, то скорее всего будет двухярусная детская кровать. В части номеров есть полноценная ванна, а не поддон.

Балкон не большой. У некоторых номеров есть общая терраса. Из некоторых номеров виды или на пляж, или на территорию Альмирос Ривер.

У Ривер территория большая и довольно интересная. Там хороший большой бассейн, бар, кафе. Фотографии размещать не буду во избежании путаницы, которая есть на многих сайтах. Хотя Альмирос ривер не имеет никакого отношения к Альмирос бич, вы можете пройти на его территорию и заказав один напиток целый день там купаться в бассейне и загорать.
Кормят в небольшом ресторанчике, имеющим два уровня.

Выбор не большой, но всё приготовлено довольно вкусно. Омлет не из яичного порошка, а из свежих яиц. Фрукты всего двух видов. Один-два десерта, 4 вида мороженого. Утром яичница, блины, омлет итд. В обед два вида горячих блюд, гарниры. Даже были сувлаки (маленький шашлык). Люди хвалили шеф-повара.

Обслуживание в отеле хорошее. Улыбаются, здороваются. Нормальные бармены.
Пляж находится в 2 минутах от бассейна. От отеля пляж отделен горной речкой (это не стоки из отелей!), через которую перекинуты мостики.

Рядом расположенные заросли являются чем-то в виде заповедного места. На пляже висят запрещающие плакаты. Лазать по камышам нельзя. Это убежище уток, а в речке замечены черепахи. Люди фотографировали. Пляж благоустроенный. Есть лежаки с зонтами (7 евро за комплект из 2-х лежаков и зонта) или 4.50 за один зонт и лежак. Можно расположиться бесплатно со своими подстилками и зонтами. Есть и развлечения на пляже.

Пляж чистый, песок мелкий, заход очень плавный. В 50 метрах от берега всё ещё будет по пояс.

ИМХО - страхи о "холодном море" несколько преувеличены. Я в этот же день купался в районе Ханьи, и температура была такая же. Да, в некоторых местах в воде чувствуется, что бьют ключи. Думаю что речка тут не сильно оказывает влияние. В дальней части пляжа (ближе к городу) море было ничуть не теплее. Даже в полный штиль.
Личный вывод. Простой отель для спокойного отдыха, в котором можно отлично отдохнуть от суеты и шума, в то же время находясь близко от цивилизации.
Теперь отступлю от отзыва об отеле))). Модераторов прошу эти фотографии не размещать в Фотогалерее отеля.
Чтобы пройти в город, то нужно идти вдоль всего пляжа, потом подняться на эту набережную и идти по ней

всё прямо

прямо

никуда не сворачивая. И вот он красавец-город

Специально по просьбе тех, кто вместо отеля "Ормос Кристалл" приехал в "Альмирос", заехал посмотреть Ормос. Отель еще не открыт. Во всю идут работы. Отель видимо не плохо расположен территориально, но пляжа перед отелем фактически нет. Он в общем-то есть, но вряд ли захочется там купаться. Но это моё мнение. На истину не претендую. Нужно на хороший пляж идти метров 250 влево к отелю 5* или вправо примерно такое же расстояние на городской пляж. Вот что я увидел (отель из двух корпусов).

Вот в общем-то и всё)). До свидания, Крит.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=34925:28473
Отредактировано автором: 27.05.14 11:04:26Сообщить модератору



Хорошая трешка, отель выглядит аккуратненьким)
Я как раз что-то похожее ищу сейчас в районе Ханьи)
Он мне напомнил Романзу на Родосе.
Да, и мне плнравилось! На фото пляж как раз для детей и судя по фото море спокойное. Андрей, как море в этом районе- не сильно штормит? Или нам на будущее только Бали рассматривать?
Я был в отеле только сутки. И то случайно попал. Не могу сказать про штормы. При мне ни в первый, ни во второй день волн не было.
Андрей прочел отзыв, после нашего общения в теме об экскурсиях! Все здорово, кратко, познавательно, наглядно, непредвзято! Спасибо!!!
Спасибо за отзыв! В прошлом году видела на него отличные спецы у БГ, цена была совсем небольшая, что смутило.. Приятный отель и пляж отличный
Я не первый раз обратил внимание на него. Не знаю как сейчас, но раньше дети там проходили до 14 или 15 лет. Еще смущала речка. Убедился, что там вполне хорошо отдыхать.
Цитата:

Попросил показать номера для троих и четверых. Показали. Если приедете вчетвером, то скорее всего будет двухярусная детская кровать.


А в 3-х местном номере тоже будет 2-х ярусная кровать или там есть ещё какие-то доп. кровати? Если едут 2 взр и ребенок
Нет. Там была отдельная кровать.
Марина [без регистрации] [22.06.15 19:24:01]   IP: 94.139.116.*
Добрый вечер, Андрей. Приятно читать ваши впечатления от увиденного и смотреть фототчеты. Я бы хотела Вашего совета относительно поездки в Грецию в составе: я и 2 детей (3 и 13 лет). В прошлом году были на о.Кос в отеле Gaya Village в Тигаки. Все очень понравилось. В этом году он у БГ отсутствует. Порекомендуйте куда недорого поехать в конце июля, начале августа. Спасибо
Марина - я не знаю цены. В поисковики не захожу.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: