IP: 85.177.148.*27.05.14 03:33:20
отели Турции / Аланья / Aska Baran 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4+
Питание:4
Пляж:4
Достоинства: собственный пляж, на который попадаешь только с территоррии отеля. Небольшая бухта Авсаллар, где только несколько отелей.
3 типа зданий для отдыхающих: Домики двухэтажные, аппартаменты там двухкомнатные с террассой или балконом, основное здание с лифтом, внизу ресторан и остальные службы отеля, здание трёхэтажное с номерами на двоих или более человек.
Лежаки на пляже бесплатно, это уже не везде принято.
На территории есть зелень, гамаки, столики в тени, даже петухи, качели для детей. 2 Бассейна.
Ежедневная уборка и смена полотенец. Хорошая еда и много фруктов. Персонал доброжелательный.

Недостатки: не очень большая территория, но есть деревья, столики и гамаки в тени. В центр Авсаллара надо перейти дорогу или перейти через мост, находящийся рядом с отелем.
В связи со стройкой в соседнем отеле шум у живущих в аппартаментах и некая неухоженность перед въездом в соседний, рядом расположенный отель.

Время отдыха: начало июня 2012 года

Мы были в отеле в июне 2012 года. Остались довольны отелем и городком Авсаллар, где находится отель. Аппартаменты из двух комнат нам не понравились, было темновато, пахло дезинфекцией и обстановка довольно убогая. За стеной был шум из-за стройки в соседнем отеле. Кстати и отзывы на на немецком подтверждают это. Менеджер отеля пришёл, осмотрел номер и предложил другой этажом выше. Мы не согласились. Тогда нам предоставили комнату в " вилле"- здание из трёх этажей без лифта. Там более просторно, новая мебель, светло и чисто. Правда эти комнаты чуть дороже, доплатили офоциально, получили кроме того фрукты в номер. На территории травка, деревья, она постоянно поливалась и подметалась. Было где посидеть в жару. Деревья и на остальной части отеля, на спуске по ступенькам на пляж. Пляж не был переполнен. В бухту приходили туристические парусники и кораблики. Едой мы были довольны. Всё включено, постоянно напитки, вода, фанта, кофе. На территории пекут лепёшки после обеда, мороженое , правда только одного сорта. В ресторане к ужину несколько сортов мороженого, много фруктов, салатов, овощей и маслин. Выбор мяса и рыбы не гигантский , но по 3-4 вида мяса было всегда.
Хороший завтрак, каждый находил по вкусу. Блюда всё время добавляются, даже если приходишь попозже.

Городок Авсаллар нам понравился. Переходишь через мостик и уже первые магазинчики с традиционными товарами, фруктами. Там работают хорошие парикмахеры, обслуживают до 11 вечера и даже позже.
Дальше на центральной улице несколько ювелирных магазинов, ребята говорят по-русски, можно торговаться, они доброжелательные и терпеливые. Узнают покупателей, не навязывают товар, а относятся как к друзьям. Там много трикотажа, хорошего качества, сумки и всё прочее, что обычно везут из Турции. Чай , сладости. Сейчас этот отель поменял название ,называется "Incekum Su" но менеджер остался прежний.
На территории было парочка котят, гости отеля старались их подкормить и дети играли с ними. Там даже был такой маленький домик и место, где можно поставить воду и положить корм.
Я всегда беру с собой коробку корма, так как в Турции не легко собакам и котам, жарко, воду ставят только туристы и еду тоже. Так что не забывайте и о братьях наших меньших! На улице в Авсалларе тоже есть парочка собачек, мирных,незаметных, но голодных. И только изредка получающих воду и еду от приехавших на отдых.
Насчёт аннимации не помню,её кажется не было. Мы гуляли вечером и были без детей.
Из публики были немцы, французы, англичане, русские и всех остальных понемногу, судя по языкам, которые мы слышали. Мы остались довольны отдыхом.

на территории пекут лепёшки с разными начинками
туристические кораблики в бухте
Аланья, Aska Baran 4*
в ресторане
Аланья, Aska Baran 4*

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: