Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:3+
Время отдыха: Февраль 2014

Чехия-Прага-Олшанка.
Добротный отель в советском стиле. Со всеми вытекающими. А вытекает отсюдова следующее;
1-Удобное расположение. Достопримечательности во всех направлениях, ближайшая через дорогу. Туда -то я как раз и не попал.
Трамвай, нет не так, ТРАМВАЙ прямо у порога, и это действительно ТРАМВАЙ!!! В 90% есть сидячие места. Расписание - хоть часы сверяй, самое большое опоздание которое я засек 1,5 минуты. Они действительно ходят по расписанию, которое висит на каждой остановке. Рекомендую покупать суточные езденки (билеты) они на все виды транспорта и прилично экономят, если у вас плотная программа.
2-Номера хорошие и все. Свежий ремонт, не продавленные матрасы, ни кляты ни мяты. Мяты действительно нет. В общем очень хорошо, желания протереть столы и выбить подушки не возникает.
3-Питание спартанское. Без вариаций. Просто набить желудок и все. Один раз, прейдя к открытию застали десерт, его делают около 20 порций??? Даже не понял зачем.
4-Ресепшен улыбается, по Русски слабо, о политике не поспоришь, но всё можно решить.
5-Уборка каждый день, отложенный $ исправно исчезал, но это ничего не меняет. Смена белья там судя по всему в определенный день недели, и не важно когда вы заселились. Нам поменяли в первый же день и всё. Полотенца меняют раз в 3 дня.
6-При отеле есть сауна...НО Чехи парятся голые и все вместе (жаль нет смайликов с большими глазами, такие глаза были у моей жены). Сауна маленькая, раздевалка микроскопическая, бассейн крошечный = фуфло.
7-Масажист приходящий, под запись. Массаж только расслабляющий, но отрабатывает по полной, не филонит.
В общем отель можно рекомендовать. Прага - это такой город, что в отеле только спишь

 Сообщить модератору



Ого, 5+ за расположение! Сколько же тогда ставить отелям где-нибудь на Малой Стране, окнами на прекрасную Влтаву или живописную Чертовку? или на изумительную черепицу древних крыш Старого Города? Вдали от свиста реактивно-прекрасных пражских ТРАМВАЕВ?
Цитата:

Уборка каждый день, отложенный $ исправно исчезал, но это ничего не меняет.

А что бы Вы хотели изменить? Уборка и так была каждый день и её обязаны проводить качественно- иначе можно и пожаловаться менеджеру, а бельё в отеле 3 зв. меняют один раз в 7 дней.
Кстати, горничная не имеет права что-либо взять в номере- это может расцениваться, как кража, и знаю горничную, которую уволили за то,что взяла деньги и конфеты со стола- решила,что проживающие в номере оставили презент для неё.
Цитата:

3-Питание спартанское. Без вариаций

Ну ведь в Ольшанке была возможность купить завтрак, кроме тех блюд, которые входят в стоимость проживания. Или что-то поменялось в отеле?
А сколько же ставить отелям в Крумлове и бла, бла, бла. Сколько хотите столько ставьте. Расположение на 5+, вид из окна другой вопрос.
Цитата:

А что бы Вы хотели изменить?


Хотел лебедей из простыней и розовых лепестков на полу.
Цитата:

Ну ведь в Ольшанке была возможность купить завтрак


Купить можно и устриц из Лозаньи, мы же говорим о том что включено.
Вы чего такие все придирчивые, прямо клуб критиков. Сьездили не удачно куданить?
Цитата:

Хотел лебедей из простыней и розовых лепестков на полу.

Это в "Ольшанке"-то? ))Дааа, не повезло: доллар взяли, лебедей не сделали))
Вы не обижайтесь, никто Вас не критикует, но "Ольшанка" считается отелем эконом- класса и только недавно стал более менее работать на 3 зв., а в прошлые годы там не только лебедей не делали- убираться забывали, да ещё и случаи кражи случались и всегда у них туристы сами во всем виноваты.
А про дополнительные завтраки я написали только к тому, что если уж Вы говорите
Цитата:

Питание спартанское. Без вариаций

То просто напомнила,что вариации с завтраками в "Ольшанке", всё же, предусмотрены, но за них платить нужно.
Цитата:

мы же говорим о том что включено.

Ну а чем кормили-то? У меня друг часто там останавливается, и в июне опять туда же едет- на еду не жаловался, а поесть он любит)))
Да ладна, автор, жаловаться - к вам и не начинали придираться. Например, тема "только-сна" осталась нераскрытой ))
Цитата:

Расположение на 5+, вид из окна другой вопрос.

Ну-ну. Не огорчайтесь. Пусть Ольшанка немного побудет прекраснейше-расположенным-отелем, лучше просто не бывает. Любой каприз, хоть дефлопе по-спартански.
Цитата:

Сколько же тогда ставить отелям где-нибудь на Малой Стране, окнами на прекрасную Влтаву или живописную Чертовку? или на изумительную черепицу древних крыш Старого Города?

4+ и ни грамма больше.. Проживание в самом что ни на есть туристическом центре - сомнительное удовольствие.
Цитата:

4+ и ни грамма больше..

:)))
Окъ, "У Принца" 4+ по расположению, Ольшанка 5+. Гротеск, хаха.
Про лебедей
Есть такая штука, называется юмор, не слышали?
Кормили двумя видами сосисок, вариациями макарон, 5 видов салата на тему сыр с оркестром. Каши, нарезка из типа колбасы. Набить желудок можно, но кухня изо дня в день не меняется.
нормальный отзыв! все достаточно ясно, я, может, и сподвигнусь на Ольшанку теперь)) после ремонта! спасибо!!!
Цитата:

Кормили двумя видами сосисок, вариациями макарон, 5 видов салата на тему сыр с оркестром. Каши, нарезка из типа колбасы. Набить желудок можно, но кухня изо дня в день не меняется.

Очень даже неплохо для отеля 3 зв.
Снобизм отдельных товарищей на этом форуме наблюдаю уже несколько лет. В одном из отзывов с пеной у рта доказывалось, что их эстетически раздражает вид отеля. Отель для своей цены нормальный. Помимо русских там проживает много немцев. Расположение в плане транспорта замечательное. Завтрака хватает, чтобы не быть голодным весь день. Рядом находиться торговый центр Flora и одноимённая станция метро (линия А).Напротив входа в гостиницу остановка трамвая. Недорого перекусить можно в ресторане Olse (http://www.restaurantolse.cz), расположенном напротив отеля.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: