Достоинства: Стандартный набор услуг.

Недостатки: Не хватает мелочей: зубочисток, бумажных салфеток, ложки надо выпрашивать. Вода отвратительная.

Время отдыха: май 2014

Отдыхали с ребенком, поэтому акцент на детский отдых.
Конечно очень долгий перелет. Но детей в самолете мало, и отношение к ним терпимое. Малыши бегали по салону, шумели, но негатива не было. Счастливчики спали, спокойные дети смотрели мультики, пока хватала зарядки. Мой планшет сдох через 4 часа, второй прожил до конца полета. Электронной книжки хватило еще на неделю. Обратно из Кубы была невкусная вода.
Кубинцы постоянно твердят, что нас любят, нам рады - не верьте. Русских слов знают с десяток, общение нулевое, такая же анимация. Детский клуб есть, но аниматорша Маргарита детей не понимает, хотя делает активные попытки их развлечь. В случае перегрева или усталости вполне можно у нее перекантоваться, там прохладно и игрушки есть. Наш малыш с удовольствием там два раза поиграл. Детский бассейн мелкий, почти всегда в тени, но там запах неприятный от мусорных контейнеров кафе. Вечерних развлечений для детей нет. Так что развлекать детей вам придется самим. Номера очень удобные, широкие кровати, ребенок может поваляться с тем же планшетом. Кстати там телевизоры плазма с USB, можно привезти мультики на флешках. Ну или если планшет с собой - перебрасывать. Русский канал только один.
Солнце очень активное, много у океана не поиграешь. Кремы, футболки с длинными рукавами, панамки (в бейсболке уши горят) не помешают. Песок дивный, набор для песка если не захватите, можно купить. Вообще игрушек побольше захватите, те, что потерять не жалко или наоборот любимые. Дети быстро перезнакомятся и тот у кого игрушки круче и их больше - самый популярный.
Оцените плавательные способности ребенка. Океан мелкий для взрослых, очень удобно играть с малышами, но вот плавать учить будете дома в бассейне. Нарукавники или надувной жилет желателен. В волнах ребена может отбросить и он напугается. Зачем вам эти проблемы?! Бассейны разной глубины от 1 м 35 до 90 см. Ну и малышковый по щиколотку. Есть два сломанных джакузи, вполне подходят для игры детей.
Питание. Для детей есть все, голодными не останутся. Многие родители ходили с термокружками - в них можно кипяток залить в кафе или холодное что-нибудь. Вода там отвратительная. Со льдом еще ничего, но остынет будто протухла. В первый день в номере была бутылка 1,5 литра. Потом можно в кафе заливать в нее воду (невкусную да и нянчить 1,5 кг жидкости!), если есть куда - можно взять и остудить кипяток, ну или покупать. Взрослые воду там не пьют, хватает коктейлей и пиво отличное. А вот детям... Наш малыш в кои веки от колы отказывался, не допивал. Но желудок реагировал нормально. Советую приобрести и взять с собой термокружку или термос на 0,5 л, чтоб в руке держать удобно. А для себя возьмите коктейльные стаканы с закрывающимися крышками. Жаль, что никто не посоветовал. Обратно вы повезете ром и сигары, возможно громоздкие сувениры. Вот на их будущее место и уложите игрушки, что-нибудь надувное и посуду, иначе коктейли и пиво вам будут наливать в неоднократно чисто вымытые разовые стаканчики. Хотя в Египте тоже так. Правила в ресторане очень демократичные. Цивильно одеты там только официанты. Сами можете хоть в купальнике с полотенцем наперевес. Если что-то вынести хотите и сожрать у себя - любезно предложены разовые тарелки. Обычно дети выносят хлеб - кормить уточек. Уточки это великолепная идея!
В шаговой доступности великолепнейший дельфинарий. Представление на высоком уровне. Правда не по русски, но понятно. После представления можно сфотографироваться с дельфинами и поплавать. Не откажите в удовольствие своему тинейджеру. Рейтинг в классе зашкалит! Потом предварительно захваченным из столовой хлебом покормите гусей, индюшек (пусть посмотрят кого сейчас модно кушать!) и павлина.
Отдых получился замечательный, совсем не устали. Если бы не перелет, поехала бы еще раз через пару лет, посмотреть как все изменилось. Ребенок чувствовал себя великолепно. Даже 10 часовой перескок времени прошел за сутки.

Варадеро, Brisas del Caribe 4*
Варадеро, Brisas del Caribe 4*
Варадеро, Brisas del Caribe 4*

 Сообщить модератору



Anastassia [без регистрации] [25.05.14 16:36:01]   IP: 78.111.148.*
По дельфинарию вопрос. Какое там расписание, как часто шоу проходят?
Точно не помню, но рекламы есть на ресепшене. Полчаса представление, потом фотографирование с дельфинами. А всего 3 выступления. Животных кормят поощрительно, вот наедятся и конец на день. А выступления каждый день. Сходить надо (там рядом, поэтому сходить).
Anastassia [без регистрации] [27.05.14 20:41:38]   IP: 78.111.147.*
Спасибо за ответ!
А мини-диско точно не проводят?
Точно. Некому проводить. По-русски аниматоры не разговаривают. Вечерами, когда совсем темнело, мы сидели на большой веранде или в лобби баре (2 дня ливень был), дети развлекали себя сами. В основном играли планшетными играми. А если бегали и шалили, их никто не одергивал. К детям относятся очень терпимо.
Anastassia [без регистрации] [30.05.14 20:51:04]   IP: 78.111.157.*
Спасибо за отзыв! Едем в начале июня, очень надеюсь, что понравится не только мне, но и семье )))
CerbeRus73 [без регистрации] [30.10.14 18:46:56]   IP: 78.106.250.*
В этот отель меня занесла нелегкая. А именно ром. Ходил к товарищу который там жил. Шел часиков в 23:00. Охрана предложила толстую проститутку которая тусовалась около них. Были посланы. Зашел. На ресепшене бухают русские, что принято в любом отеле. Пошли на улицу. На бар. Там было не просто много русских, а ооочень много. Т.к. этот отель был самым дешевым, то уровень культуры у местного контингента просто протрезвил меня. Сразу стали спрашивать «за пацана» в чем я прав и в чем не прав. Пришел товарищ и многое рассказал. По сравнению с нашим отелем (не буду рекламировать, но из линейки Иберостар) Бризарс полное г...но. А все потому, что там большая часть русских, а им кроме бесплатного бухла Ничего не надо было. Вот и делали там просто на отъ...бись. Никогда туда нос не покажу.
Цитата:

Вечерних развлечений для детей нет. Так что развлекать детей вам придется самим.


Сколько ездила за границу - ни разу не видела, чтобы были какие-то развлечения для детей. Максимум - детский бассейн и площадка с качелями и горками. А что, дома у вас у малыша каждый день бывает вечерняя развлекательная программа?)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: