15.05.14 22:38:53
отели Австрии / Вена / Kimi Immobilien  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 19-26апреля 2014

Время отдыха в Вене 19-26апреля 2014.Апартаменты выбирала очень долго и тщательно(на букинге),и не ошиблась.Квартира расположена между Ратушей и Церковью Обета в старинном доме на 4этаже.Отзывы об Kimi Immobilien были почти все положительные,хотя по цене дороговато))960евро за 8ночей. Но все компенсировалось местоположением(Reichsratsstraße 17/14, 01. Внутренний город, 1010 Вена)видом из окна,полной укомплектованностью квартиры всем необходимым.Метро и трамвайные остановки в 3х мин.Пешком до Оперы 15мин. Рядом пара супермаркетов.Очень приятный персонал(видели их правда всего 3раза)Заранее письмом уведомили о депозите в 150евр.(возврат по отъезду,если ничего не сломали))Если не слишком стеснены в средствах,очень рекомендую.Но стоит учесть что у них всего 3 квартиры((

Вена, Kimi Immobilien
Вена, Kimi Immobilien
Вена, Kimi Immobilien
Вена, Kimi Immobilien
Вена, Kimi Immobilien

 Сообщить модератору



Останавливались в "KIMI" в 09-19 июня 2014.
Апартаменты № 2.
Это двухкомнатный номер с раздельным санузлом. Окно выходит на Университет.
Предыдущий отзыв полностью подтверждаю.
Очень понравилось. Полный набор техники - плита, кофемашина, микроволновка, стиралка, посудомойка, чайник, холодильник, по телевизору в каждой из комнат.
Капсулы для nespresso (10 штук) дали при въезде и еще упаковку в середине положили. Мешки для мусора, таблетки для посудомойки присутствовали. За 10 дней убирали и меняли белье/полотенца 2 раза.
Мы бронировали через booking.com, нам 10 ночей обошлись в 1090 EUR. Депозит 150 EUR вернули в день выезда.
2 небольших минуса, которые, в общем-то не испортили отдых:
1. Просили ранний заезд, так как прилетели в Вену рано утром и в 07:00 утра были уже на месте. Нам не подтвердили, хотя запрашивали заранее. Пришлось 2 часа посидеть в парке через дорогу, пока офис не открылся. А потом, оставив багаж, еще 5 часов погулять по Вене, ждать звонка, что номер готов. После бессонной ночи было не очень весело.
И просили поздний выезд, так как улетали в 23:10. Тоже не подтвердили и попросили в 10:00 покинуть комнаты. Багаж до 17:00 стоял в офисе, потом пришлось его забрать. Сидели в кафе "Максимилиан" за углом, так как такси заказали только на 20:00.
2. В спальне окно выходит в коридор к лифту. Оно непрозрачное и плотные занавески есть, ни звуки, ни свет не беспокоили. Но мы попали в Венскую жару, за +30, и по ночам было жарковато. Когда на улице стало прохладнее, то и в спальне похорошело. )
Но, еще раз повторюсь, хорошего впечатления о месте пребывания никак не испортило.

Расположение очень удобное во всех отношениях. До любой точки, которую мы планировали или 15-20 минут пешком, или несколько остановок на метро, которое в 100 м от KIMI. Магазин "BILLA" за углом, рядом же несколько кафешек. На входе в метро куча фастфудов (мы пару раз брали сосиски, остальное не решились попробовать), булочная (рано закрывается) и мини-маркет, который работает допоздна (можно купить поесть, если не успели до закрытия "Billa" в 19:30).

В офисе общались с Ниной. Хороший английский, очень приветливая.

Честно говоря, если поедем еще в Вену, а мы поедем, то другие варианты даже искать не будем.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: