14.05.14 16:39:18
отели Греции / Закинф / Tsilivi Beach 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Музенидис ТрэвелОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:5-
Питание:5
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:4
Достоинства: Красивый, не большой уютный отель. Тихо, но есть развлечения.

Отличная еда, доброжелательность, хорошие номера в корпусе Палазетто 4*, расположение у моря и не далеко от магазинчиков, авто проката, автобусной остановки.

Удачное расположение относительно всех достопримечательностей. Да Закинфа 6 км. Ходили пешком даже.

Прекрасное мелкое море - для деток. Песчаный заход. В стороне есть моторные и безмоторные плавсредства. В самом поселке Циливи есть аквапарк, мини гольф и детские развлечения, автоматы и т.п. Много карет запряженных лошадьми, можно прокатиться.

Недостатки: На майские пляж ещё не был готов к туристам: грязь, как природного, так и человеческого происхождения, отсутствие лежаков, большая сточная канава прямо у выхода из отеля к морю. В середине майских яму засыпали, поставили лежаки, надеюсь скоро станет совсем чисто и красиво. Надо добавить, многие пляжи были ещё не готовы к сезону.

Лежаки на море платные - 6 евро два лежака и зонт. Пляжи муниципальные.

В номере (в корпусе Палазетто 4 звезды) часто не было горячей воды, иногда ждали, что бы протекла и появлялась теплая, а иногда и не появлялась. Иногда была горячая. Периодически там что-то чинили. В общем как в Анапе - с перебоями )))

Анимация только на английском, обслуживание тоже. Хотя официанты-бармены очень доброжелательны и обязательно пару слов по русски говорят. В день отъезда на ресепшене тоже был человек говорящий не много по русски. Если что каждый день в отеле есть представитель Музенидиса.

Некая ветхость детской площадки, кресел, лежаков - в основной части отеля, т.е. в трешке. Не все номера в трешке удачно расположены - есть полуподвальные, есть прямо на бассейн и рядом с шумом. В корпусе Палазетто не комфортны номера на третьем этаже -мансардные.

Время отдыха: 1-11 мая 2014

Отель состоит из двух частей - Циливи Бич 3 звезды и Циливи Палазетто 4 звезды.
Мои оценки касаются обоих корпусов, но так как проживали мы в Палазетто, по-этому, что касается проживания и номерного фонда, описание относится к этому корпусу.

Нам отель очень понравился. Хотя, как часто бывает, нас вначале пытались заселить в мансардный номер, который оказался вовсе не 33 метра, как обещали в Чиптрипе, через которого мы купили тур от Музенидиса, там помещалась только кровать и шкаф, был скошенный потолок без подсветки, маленький балкончик (вдвоем не сядешь свободно) и душевая кабинка со шторкой.
Пришлось идти просить обещанный номер, вначале нам отказывались его дать, и сказали заселиться и когда придет менеджер будут решать, может переселят... в итоге мы решили ждать на ресепшене и не заселяться, несколько раз спрашивали как чего и в конце концов нам сказали подождать час и заселили в тот номер, который изначально и был показан на фотографиях.
Большой номер с двумя сдвинутыми полутора спальными кроватями, диваном, журнальным столиком, косметическим столиком с зеркалом, шкафом. В ванне две раковины и ванная-джакузи, одноместная. Большой балкон с тремя плетеными стульями и столом. Номер на 2 этаже. Первый этаж, с выходом к бассейну, категорически не давали.


Отель находится в местечке Циливи предназначенном для тихого семейного отдыха.
В отеле преобладали:
пожилые пары - немцы, датчане и тому подобные европейцы
семейные пары с детьми, группы из нескольких поколений - мама/папа, дочка с мужем, внуки и т.д. - все европейцы из северных стран, из германии..
Присутствовала группа русских разного возраста, преимущественно русские проживали в 4ке.
Молодежь тоже есть, но не много, так как в Циливи нет клубов и подобных развлечений.

Отель красивый, довольно ухоженный, хотя и местами что-то уже обветшало, особенно на старой части - трешки.
В четверке хорошие номера, главное брать номера на 1 или 2 этаже, на 3 этаже уже мансардные маленькие номера, не того уровня, на джуниор сюит не тянут.
Хорошие бассейны. Два в трешке и один в четверке. Все не грубокие, самое глубокое место наверно 160 см, а в основном 110 см. Есть детские бассейны, в одном из бассейнов плавный заход и детские горочки для самых мелких.

Замечательная разнообразная еда - общая и для 3шки и для 4ки. Бывают тематические ужины по выходным (итальянской, азиатской кухни). Спасибо поварам и милым официантам!

Есть анимация на английском для детей и взрослых.
Все развлечения и еда на территории трешки, около корпуса 4ки есть свой бассейн. Лежаки лучше - плетеные, с толстыми матрацами, на колесиках. Есть свой бар, но в мае он не работал.
В мае работал только один ресторан и бар около него, летом баров больше.

В перерывах между едой можно взять сендвичи (не вкусные), иногда бывала выпечка.
В отеле действует система олл инклюзив. Выпивка в баре до 23 часов.
Есть молодое вино, пиво, крепкие напитки, коктейли секс на пляже, пинаколада, ром-кола, виски-кола, что-то ядреное ещё..

В ресторане, к концу отпуска, было все меньше и меньше мест на ужине, но очередь на столик ждать не приходилось.

От отеля до автобусной остановки несколько сотен метров, там же куча магазинчиков, прокат авто, чуть дальше прокат мототехники и квадриков, есть магазин продуктов вообще в ста метрах от отеля.

До моря буквально 20 метров. Отель стоит прямо у пляжа.


Мы взяли в прокат автомобиль и объездили весь остров. Так же гуляли пешком, катались на велике (есть прокат) и просто отдыхали в отеле.

Всем рекомендую этот замечательный, красочный, солнечный остров Закинф.
Приезжайте сюда как в сезон, так и в не сезон, Вы всегда найдете, что посмотреть и чем заняться.
Остров славится своими видами и красотами, смотровыми и бухтами, скалами и заливами, пляжами (Василикоса и не только) и конечно невероятным, незабываемым и таким разным Цветом моря. Есть тут и храмы и церкви, православные естественно. Расстояния не большие, дороги разные, от хороших, до крутых серпантинов, выбирайте по душе. А если любите музеи, то и они тут есть, хотя это не основное на острове конечно. Можно найти и развалины, и пещеры, а ещё есть замечательный парк камней и животных Аскос, где можно покормить оленей, которые гуляют прямо рядом с Вами, без заграждений, и смешных енотов (и не только). И конечно возьмите себе морскую прогулку, к Навагио или Голубым гротам, острову Марафониси в поиске черепашек Карета-Карета или к пещерам Кери, а лучше все сразу. И не обязательно у ТО, путешествуйте самостоятельно, на острове для этого есть возможности! Один минус - автобусное сообщение не очень регулярное и не полностью покрывает остров. Все автобусы идут до города Закинф, то-есть придется делать пересадку, если Вам не туда. Но и это не сильная проблема, остров не большой, так что помимо автобуса смело пользуйтесь такси, велосипедом, мопедом, квадрациклом, своими ногами...

Стоимость бензина 1,7 евро
Авто брали на месте. Прямо не далеко от отеля. ЗА 25 евро в сутки, на 4 дня 100 евро, чем больше дней тем выгоднее.
Это была маленькая Киа Пиканто, и ещё брали Киа Церато на один день на 5 человек, за 40 евро.


Мы пользовались рент каром Маргарис. И потом ещё на один день брали в Мотор клабе с соседями. Наши соседи брали в Мотор клабе. Цены одинаковые. Ну и надо торговаться.

А один день гуляли пешком до Закинтоса. 6 км в одну сторону. Так же заходили на смотровую площадку с видом на город, если не доходя до города на лево певернуть, там как раз она будет - вход платный, либо за напиток, мы выпили и посидели - красотища! А если свернули бы на право, то попали бы в Бохали - смотровая, церковь, кафешки, а чуть выше венецианская крепость (преимущественно развалины) с прекрасным теневым парком, вход платный - 3 евро.
В Закинф можно добраться из Циливи и на автобусе, но тогда ещё они не ходили, не сезон был. Автобусы начали ходить с 5ого мая. Цена 1,6 или 2 евро, точнее не скажу.
А обратно от автовокзала в Закинтосе до отеля в Циливи мы на такси за 10 евро доехали.


Краткая справка: Мы были 10 дней. Потратили 500 евро на двоих наличными и ещё около 400 картой (включая покупки в дьютифри на пути туда, бензин, аренду, еду в тавернах, сувениры, билеты и прочее), при олл инклюзиве.

В самом Циливи нет достопримечательностей, кроме маленькой каменной башенки на окраине, венецианское что-то. Магазинов сувенирных много, все примерно одно и то-же. Есть пару маркетов с продуктами. Мне понравился сувенирный магазинчик, в отдельно стоящем круглом здании, не далеко от торгового центра с эскалатором. Там есть интересные трикотажные вещички, сумки тканевые, посуда. Ещё магазинчик понравился если идти от отеля вправо по пляжу, потом свернуть в первый поворот, пройти прямо вдоль отеля, там дорога свернет правее и первый встретившийся магазин - там кудрявая девушка продавец (женщина), у неё много интересных сувениров. Ещё в самом конце поселка есть магазин с интересными сувенирами, он практически последний по направлению ОТ Закинтоса. И в начале поселка, если ехать от Закинтоса, по левой стороне, и чуть в углублении, сувенирный магазин с аутентичными сувенирами, и не дорого. А в целом там много интересных магазинов, вроде везде одно и тоже, но потом бац, и что-то интересное из посуды, шмоток, украшений встречается...

Цены на кораблики (маленькие)до Навайо+голубые пещеры в мае 15 евро от Мыса Скинари, и 15-20 от Агиос Николаоса. От Скинари меньше народу едет, от 8 до 10 человек было. В начало сезона, майские. От Аг. Николаоса более полные катерочки.


Караблики-катерочки до Марафониси (пещеры+ купание на пляже на острове+ поиск черепах) 15 евро от Лаганаса. В мае черепах не было, летом приплывают.

Такой же маршрут + пещеры Кери с купанием там - 20 евро.
А от Лимни Кери 15 евро пещеры и пляж с купанием Марафониси + пещеры с купанием Кери 15 евро, И народу меньше, так как это не густонаселенный ЛАганас, а окраина, нас было 9 человек на кораблик, причем наша компания уже была 5 чел и + 4 иностранца.

Детей катают бесплатно или со скидкой 50%.

Но в сезон наверно все забито везде.


Вход в Аскос 8,5 евро/человек.

В музеи не ходили. Церкви и монастыри бесплатно.


Были и на сероводородных колагеновых водах Ксигии - воняет, но прикольно.
Были на пляже не доезжая до пляжа Порто Рома в районе Василикоса. Название не помню, не растиражированное. Там огромные 5ти звездочный отель на горе, с аквапарком и фуникулером к пляжу. Он ещё не работал, ну и соответственно пляж и бар на пляже были пусты. Персонала не было. Вот это красота! Песочек не очищен от травы, но такой нежнейший и мелкий... у бара ровно подстриженные газоны, пальмы, вазоны, огромные навесы из пальмовых листьев, под ними скамьи и столы, в баре стоит пустая посуда, лежаки стопочкой стоят... как буд-то люди ушли отсюда совсем не давно все бросив... мы там отлично потусили, приехал сотрудник какой-то, но нас не прогнал, поздоровались, как дела спросили у него.. ну и он уехал обратно. ))) Море мелкое и чистое. Красиво и необычно, как в фильме Парк юрского периода или ещё каком-то, про заброшенные места...


Удачи всем на этом прекрасном острове, наслаждайтесь!

Если есть вопросы, задавайте по ссылке: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=228248

Навагио без фотошопа

Отредактировано автором: 14.05.14 21:30:53Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: