05.05.14 08:21:00
отели Таиланда / Паттайя / Crown Pattaya Beach 3*  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:3
Обслуживание:3-
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Расположение

Недостатки: Питание, территория, персонал, номера, отсутствие сейфа в номере, отсутствие в номере чайника

Время отдыха: апрель 2014

Отзыв в основном про отель, для тех, кто впервые едет в Паттайю. Дабы потом не разочароваться в городе и его отелях. Есть отели и хуже этого, но они и стоят дешевле, а конкретно этот отель предлагается за среднюю цену, которой абсолютно не соответсвует. Мы с женой уже не первый раз приезжаем именно в Паттайю. Нам там нравится, и часто ездим туда с ребенком. В этот раз были без него, о чем не пожалели - отель редкостная помойка. Уезжали в спешке, кончался отпуск и были еще некоторые причины ехать именно сейчас, поэтому выбирали из маленького количества отелей. По цене все остальные были намного дороже, что нас не устраивало. Поэтому и поехали именно в Crown Pattaya. Больше туда - ни ногой.
По прилету туроператор довольно оперативно расселил всех гостей по разным отелям и нас в том числе.При заселении на ресепшен дали шоколадку, которая вполне оказала свое действие, хотя в начале показалось, что это не так. После недолгого ввода наших данных, мы получили ключ от 711 номера, и направились туда. Из окна открывался вид на соседнюю стройку, до которой примерно метров двадцать. Грохот от техники и перфораторов довольно сильно проникает в номер. Ну, это не слишком обрадовало, а еще подумалось, что шоколад на тайцев действовать перестал. Парень, заносивший вещи спросил - все ли устраивает, мы сказали, что вид - не фонтан. Он тут же предложил переселиться в другой номер за 200 бат в сутки. Мы отказались. Тогда он созвонился с ресепшен и сказал, что завтра нас переселят в номер получше (действительно, на следующий день переселили, и доплату не взяли). Затем ушел. Номер вполне просторный, но массы вещей не хватает. Первое - нет чайника. Может и не всем он нужен, но мы любим кофе и нам чайник был очень желателен. Второе - сейфа в номере нет, приходится бегать на ресепшен, что крайне неудобно, когда с собой есть достаточно ценные вещи. В этот раз как знали, не взяли с собой зеркалку и не пожалели - в сейфе и без нее места было в обрез. Третье неудобство - нет балкона, но хотя он особо не нужен, вещи сушить он бы очень пригодился. В номере даже купальники и плавки не высушить - вешать можно только на штангу для шторки в ванной и там же на вешалку для полотенец. В номере есть два стакана для воды в ванной и два стакана в самом номере - они чуть больше объемом. Все они, несмотря на то, что были завернуты в пакетики, были грязные, со следами пальцев. В шакафах лежит вековая пыль и довольно грязно. Пол в номере тоже не особо чистый. Белье сероватое, но чистое и не рваное. Полотенец по два на человека - маленькое и большое, плюс одно под ноги на всех. Шампунь и гель для душа присутствуют, хотоя обновляются не всегда. Зубных щеток и пасты нет. Есть шапочки для душа и мыло. Убирались в номере каждый день, но толку от уборки никакого, разве что кровати заправляли. Чаевые для горничных оставляли. Кондиционер работает в трех положениях - дует жарким воздухом, дует холодным воздухом и не дует, то есть выключен. Регулировка температуры не работает. Особо не шумел, ни в первом номере, ни во втором.
В первый день вещи не распаковывали, на второй - горничная, которая прибиралась, сказала, что нам нужно перейти в другой номер - дверь открыта, а ключ получите на ресепшен. Что мы и сделали. Номер такой же, только вид - в сторону бассейна. Шума нет.
Столовая, по другому это не назвать - оставляет желать много лучшего. Мебель убитая временем, кондиционер работает только иногда, на столах - круги от посуды. Завтракать можно, но не вкусно. Все, что предлагается, несмотря на подогрев посудин, в которых лежит еда, всегда холодное. Сосиски небольшие, ветчина, плавающая в воде, мясо с овощами (довольно острое), яичница, омлет - это ежедневно предлагается. Остальное иногда меняют. Дополнительно могут появиться рис, мясо с картошкой, лапша (резиновая и невкусная), овощной бульон. Еще можно салат себе соорудить из маленьких помидоров, огурцов, листьев капусты, мелко порезанных и резаного лука. Помидоры часто попадаются откровенно гнилые. Огурцы хоть и не испорченные, но сухие совершенно, что наводит на мысль о том, что резали их явно не сегодня. Кетчуп, и пара местных соусов есть всегда. Тосты, маленькие сладкие булочки и хлопья - тоже всегда доступны. Булочки - не всегда, если перед вами поели соотечественники компанией - их может просто не остаться. Обновлять ничего не обновляют. На хлопьях, в том сосуде, откуда их можно насыпать в тарелку, сверху видна пыль! Насыпаются в тарелку они через отверстие внизу этого сосуда, и верхние хлопья лежат очень долго. Кофе есть, но пробовать его не стоит - он хуже, чем самый дешевый кофе из пакетиков. Чай не пробовали. Соки трех видов типа растворимых. Иногда сильнее водой разбавлены, иногда слабее. Единственное, что радовало - наличие фруктов, и даже не испорченных. Почти всегда были арбузы, бананы, ананас или папайя. Посуда может быть грязной - попадались тарелки непромытые. Ложки, вилки, ножи - вообще всегда приходилось протирать салфетками. Большая часть - откровенно жирные и грязные. Убирают посуду быстро, из рук и из под носа не выхватывают. Но есть один момент - во время уборки посуды со столов, стоит грохот. Официантки кидают вилки и ножи в тележку и шум очень сильный.
Бассейн на территории есть. Очень сильно пахнет хлоркой. Кое-где есть отколотые плитки. Лежаков немного, но они редко заняты. В осоновном, заняты столы и стулья. Возле бассейна постоянно сидят наши соотечественники и пьют. Неизменно, в любую жару, найдется какая-нибудь компания, которой все нипочем. Наверное, это из-за того, что персонал отеля не возражает, чтобы гости употребляли свои напитки. Чем они и занимаются. Можно заказать еду в ресторане на закуску. Пепельницы для курящих есть, но брать их нужно тоже в ресторане. Еще один повод посидеть у бассейна - демократичные цены на пиво в ресторане - всего 80 бат большая бутылка Чанга.
Ремонт отелю явно не помешает. Стены обшарпаны, мебель тоже. Возле ресторана стоят бильярдные столы - плоскость стола не выведена, если положить шарик на центр - он начинает катиться. Играть не пробовали, цену узнавать не стали. В ресторане мебель со сколотыми углами и следами от тарелок и стаканов.
Единственное, что в этом отеле не заслуживает отрицательного отзыва, это его расположение. Недалеко идти до Бич роад, до Второй улицы тоже близко. Рядом находится Биг Си, обменных пунктов много. Уехать на Джомтьен несложно, только иногда возвращаться долго - пробки. До пирса тоже легко добраться. Улица, на которой отель находится, довольно тихая, баров и прочего нет. Любители развлечений могут добраться куда захотят минут за десять - тридцать, в зависимости от времени суток и места.
Ехали в этот отель не имея возможности его заменить чем то равным или близким по стоимости, иначе бы ни за что бы его не выбрали. Естественно, что больше в этот гадюжник не поедем. Всем, кто хочет более-менее прилично отдыхать, рекомендуем выбрать другой отель, даже, если он будет на пару тысяч дороже.

Несколько фото как иллюстрации к отзыву, сделаны на телефон, так что за качество - извиняюсь:








Отредактировано автором: 05.05.14 13:04:25Сообщить модератору



Цитата:

массы вещей не хватает. Первое - нет чайника.
Второе - сейфа в номере нет
Третье неудобство - нет балкона


а как вы описание отеля читали? или не читали, когда покупали? про это везде написано.
R_H_M [без регистрации] [05.05.14 14:03:02]   IP: 171.33.251.*
Это только для информации написано. Я писал, что у нас не было возможности взять другой отель.
В Теско Лотус чайник 199 бат,мы купили себе на поездку,оставили в отеле. )))
Отель,согласна,отстой.
R_H_M [без регистрации] [06.05.14 06:42:05]   IP: 171.33.251.*
Мы к сожалению не нашли чайников дешевле 300 бат и решили, что обойдемся.
Жаль что ваш отдых не удался. Ну вы выбрали номер подешевле, и получили некоторые неудобства. Мне лично не важно что там в отеле, я в нем только ночую. Днем сидеть там нет смысла, есть куча других интересных занятий. Мы были на Варадеро, в Паттайя к сожалению не попали. Всегда с отелями везло, никто не хамит, питание хорошее.
VasIK [без регистрации] [17.05.14 22:44:37]   IP: 79.134.235.*
Мы тоже там отдыхали, на Кубе имею ввиду) Очень нам понравился отдых,еще поедем. Так что на вопрос: "где отдохнуть?", ответ однозначный- на КУБЕ!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Crown Pattaya Beach 3*
Фото Crown Pattaya Beach 3*
Crown Pattaya Beach 3* на карте
Таиланд
Таиланд: отели
Отели Бангкока
Отели Бангламунга
Чао-Лао
Чавенг
Погода в Таиланде
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
225.Samui Seabreeze Place 5
226.Asia 5
227.Amari Coral Beach Resort 5
228.Ao Nang Beach Resort 5
229.Coral Cove Chalet 5
230.Chaweng Cabana Resort 5
231.Simple Life Resort 5
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
407.Koh Chang Grand Orchid Resort & Spa, Таиланд [9]
408.Absolute Sea Pearl Beach Resort, Таиланд [9]
409.Baan Hin Sai, Таиланд [9]
410.Coral Bay Resort & Spa, Таиланд [9]
411.Twenty8 Inn, Таиланд [9]
412.Century Pattaya, Таиланд [9]
413.Centara Sawaddi Patong Resort, Таиланд [9]
Популярные отели:
379.Ansino Bukit отзывы
380.Paradee Resort отзывы
381.Simplitel отзывы
382.Melati Beach Resort & Spa отзывы
383.Laguna Holiday Club Resort отзывы
384.Vogue Resort & Spa отзывы
385.President Solitaire Hotel & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
708.Таиланд, Golden Sand Beach Resort [1]
709.Таиланд, The Beach Natural Resort [1]
710.Таиланд, World Resort [1]
711.Таиланд, Secret Cliff Villa [1]
712.Таиланд, Nara Garden Beach Resort [1]
713.Таиланд, Samaya Bura [1]
714.Таиланд, Marco Polo Resort & Restaurant [1]