04.05.14 23:15:50
отели Турции / Белек / Su Sesi Deluxe & SPA 5*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Tez TourОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:3-
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:3+
Достоинства: Территория, питание, алкоголь

Недостатки: Сервис.

Время отдыха: 26.04.2014-03.05.2014

Так долго и как всегда мучительно выбирался отель. Думы думались на тему не репитнуть ли Вояж или Корнелию де Люкс. В итоге опять потянуло на что-то незнакомое ранее и выбрали Сусеси.

Сразу расскажу про сервис.
Приехали в отель в 8 утра. Заказывали индивидуальный трансфер от отеля. Заходим в отель - ни здрасьте, ни покрасьте. На ресепшн выдали карту, велели заполнять. До отпуска мы, само собой, списывались с отелем. С небезызвестной Надеждой. И писали мы о том, что на месте хотим сделать апгрейд номера по официальному прайсу отеля, т.к. когда бронировались, то лопухнулись и взяли лэндвью. На ресепшн нам со стальным выражением лица было сказано, что они ничего не знают и номеров нет. Никаких. Сидите и ждите. На пока еще робкие вопросы с нашей стороны, что быть может, что-то есть, нам с усталым (в 8-то утра) кинули две карты на полотенца и отправили на завтрак. Лирическое отступление: нам даже не рассказали, где мы можем переодеться и оставить вещи, хотя за два дня до отъезда мы узнали о существовании спец.комнаты. Ну да ладно. Короче, заселили нас аж в 3 часа. Только нас. При нас приезжало несметное количество туристов и всех заселяли мгновенно. Но, нам было положено изначально спец.обслуживание с кислой миной. Пошли мы на завтрак. Сели за столик. Сидим, ждем. Минут через 10*15 и уже почти съеденный завтрак, нам удалось поймать (!) официанта. Заказали кофе и сок. Кофе и апельсины выращивали где-то неподалеку, судя по времени, которое нам несли заказ (еще минут 10). И так было каждый завтрак, каждый обед и каждый ужин. Я не утрирую))) А 30 апреля, когда был большой заезд мы столкнулись с тем, что в 20*30 мы не смогли найти свободный чистый стол. Т.е. грязных столов полно, но они не убираются (и, согласитесь, я не могу знать, ушли уже люди или пошли за десертом, это вроде как знает официант). Еще у нас был забавный момент с клубникой. С нами отдыхали друзья, которые на все трапезы ходили к началу и все время они заливались соловьем про вкусную клубнику. Как вы уже, наверное, догадались, мы клубнику не видели и не застали ни разу. Капут. Нам все это немного надоело и пошли мы к гестам. Сразу скажу, среди всех гестрелейшн самая клиентоориенторованная и желающая помочь - Юлия. Если бы она работала в день нашего заезда, мне кажется, все прошло бы лучше. Юлия вызвала для нас менеджера Food&Beverage, которому я все и рассказала. Он был не очень сильно удивлен, со всем согласился. И ужин, на который мы пошли после этого разговора, действительно прошел хорошо. И следующий завтрак. А потом - снова здорова. Изменение на постоянной основе было одно - клубника теперь была всегда и в достаточном количестве. Еще минус из ресторана - если что-то закончилось, нового не приносят. Т.е. стоит грязное блюдо, табличка и всё. Конечно, мне очень поможет то, что здесь была красная рыба и она закончилась. Я же от этого буду более сытая.
Уборка тоже была фантастичная. Как только мы перестали оставлять доллар, нам перестали пополнять банно-ванные няшки в виде ватных дисков и палочек. Изначально в номере не было пепельницы. Мы мастерили ее из подручных материалов, уборщица исправно это выбрасывала и так и не поставила нам пепельницу. Я согласна, можно было бы попросить самим, но мы искренне надеялись, что пепельница-то уж появится сама. Ан нет.
Напоследок про лэйт чекаут. Выезд из отеля в три. Подходим на ресепшн с вопросом можно ли лйэт чекаут за деньги. Любой номер. Ответ:нет. На данном моменте у меня уже от общего настроя подкатывает к горлу и ком и говорю о том, что это худший мой приезд в Турцию за 20 лет, на что слышу: "Я понимаю, но меня начальство оштрафует, а мне это не надо". Занавес)))

А теперь о хорошем:
Качество питания изумительное. Так вкусно не было нигде. Любая курица-индейка сочные и мягкие. Всегда есть мясо-рыба с гриля. Говядины несколько видов. Вкусные даже салаты. Фруктов маловато:яблоки-бананы-апельсины. Удивило отсутствие арбузов-дынь. Но это ладно.
Напитки наливают именно те, что просишь. Не бадяжат вообще. Из того, что пили: Чивас, Джэк Дэниэлс, ДжимБим, Джони Черный. Коктеили тоже делают на импорте: мохито с Баккарди, космополитан с Абсолютом.
Территория у отеля огромная. Есть где погулять. Лежаков у бассейнов полно. Проблем с местами нет. Бассейны хорошие. Вода прогревается хорошо. С пляжем грустно немного. Достаточно грязный и пирс только доделывают. Ссылаются на плохую погоду в сезоне. Но, если честно, это пустая отговорка. У Калисты пирс готов, у Корнелии тоже. В чем здесь проблема - непонятно.
Анимация - умеренно-активная. Девочки-мальчики молодцы. Со всеми общаются, всех привлекают. Шоу только привозные и из-за погодных условиях почти всё проходит внутри и часто ограничивается караоке или живой музыкой. В течение дня также развлекают.

Ну, вроде, всё. Вывод для себя - не вернусь. Если бы можно было переиграть выбор отеля - поехали бы в Вояж. Я не знаю, почему так всё испортилось, но гест с нами согласились, что начались плохие отзывы и руководство на них особо не реагирует. В копилку Теза - впервые за пять лет завезли в этот дурацкий Щербет на обратной дороге. И, конечно, из-за некоторых особо одаренных туристов, которым ну очень нужно было повыбирать лукум не отведенные 15 минут, а 40, мы вошли в аэропорт за час до вылета.

П.П.С. Для меня это был реально самый негативно окрашенный отдых в Турции. Даже в Адонисе все было ок, т.к. за те деньги ты ничего и не ждешь, а здесь как бы вроде хотелось бы чего-то приятного. В общем, вот. Спрашивайте - критикуйте.

Белек, Su Sesi Deluxe & SPA 5*
Белек, Su Sesi Deluxe & SPA 5*
Белек, Su Sesi Deluxe & SPA 5*
Белек, Su Sesi Deluxe & SPA 5*
Белек, Su Sesi Deluxe & SPA 5*
Белек, Su Sesi Deluxe & SPA 5*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=117550:27722
 Сообщить модератору



А номер так внешне очень даже ничего.
irina126, номер да. Косяк есть только в ванной - душ вот-вот отвалится от стены. Все остальное в номере в хорошем состоянии.
Жаль, что отдыхом остались не очень довольны.
Как-то у многих отелей сезон незадался.
мы тоже улетали 3 числа, в 11 утра с копейками
приехали в порт больше, за 2 часа, еле успели пройти везде - так много народу...(((

Вам больше повезло, как за час смогли эти жуткие очереди пройти? завидую...
Татьяна [без регистрации] [05.05.14 15:56:02]   IP: 93.80.99.*
Вот поедут такие дамы задешево в апреле, но желают отдохнуть не хуже, чем в июле. И потом в отзыве плач и стон, как их, таких гламурных и крутых, плохо облизывали. А кофе на завтраке самим себе принести совсем не судьба? В Сусеси нет автоматов с напитками? Или приходить к началу трапезы так тяжело? Чтобы потом на жизнь и отсутствие еды не жаловаться? Только настоящие крутые отдыхают в Турции не в апреле, и пальцы реже гнут, не модно это уже. Учитесь негатив превращать в позитив. Тогда всем интересно будет читать, и вам почет и уважение. Для образца-отзывы МД. Читала и восхищалась.
Татьяна, отель круглогодичный. Летний концепт уже открыт, поэтому без разницы апрель или июль, это раз. Путевка моя недешевая, это два. В июле я езжу в другие страны, где климат для меня адекватнее, это три. Если написано, что ужин до 10 часов, значит всё должно быть до 10 часов, это четыре. Если есть официанты, которые приносят еду и напитки, значит это входит в их обязанности, оплачиваемые моей путевкой в том числе, это пять. Мне вообще все равно, что конкретно Вы обо мне подумаете и как воспримите мой отзыв, если честно, это шесть, поэтому сами учитесь чему посчитаете нужным.
Татьяна [без регистрации] [05.05.14 16:42:31]   IP: 93.80.99.*
К сожалению, апрель или июль отличаются ценами, а следовательно и качеством, и количеством услуг и ассортимента питания. Недешевая путевка-это очень субъективно. В идеале все должно быть на столах до десяти, но в жизни не везде так бывает. Как говорится, кто рано встает, тому бог дает. Официанты есть всегда в ресторанах, даже в трешках, но ждать их-на любителя. Проще встать и сделать несколько шагов и обслужить себя любимую. Ваши знакомые наверняка остались более довольны отдыхом, так как сумели приспособиться к обстоятельствам. А мне просто интересно, как люди могут сами себе портить отдых мелочами, ведь идеала в жизни не бывает. Хотя есть: это Вояж Белек, где встречают с букетом цветов всяк входящего.
А что же там с пляжем? Почему 3?
КИРА [без регистрации] [05.05.14 16:53:39]   IP: 217.151.129.*
Классно, я с Вами полностью согласна! Мы платим свои кровные, поэтому вправе получать, то за что платили, а не выпрашивать у этих турок.
Цитата:

А что же там с пляжем? Почему 3?

Он грязный(его не убирают, мусор лежит изо дня в день) и не готов пирс.
Цитата:

Хотя есть: это Вояж Белек, где встречают с букетом цветов всяк входящего.

Да, например, Вояж, например, Корнелия, например, даже Аркадия. А в тему религии, это - мимо меня. Я еду отдыхать, а не рано вставать. И если я ем в девять вечера, я не понимаю, почему должна (именно должна) ходить есть в семь. С какой такой радости? Я не ищу недостатки. Я констатирую факт. Не понимаю, что Вас так зацепило. На мой взгляд недостатки существенные для такого отеля, тем паче, что раньше их не было(если верить отзывам). Разница в цене с июлем в прошлом году у меня была 20т.р., ровно столько стоит сервис? Ой, ли?! Я еду отдыхать, я за это плачУ, поэтому я вправе ожидать и получать сервис, а не подстраиваться под них. Я ж не в пионЭр лагерь еду. И не в пансионат "Дружба народов". Мне есть с чем сравнить. Я слишком давно езжу отдыхать в эту страну и видела очень много отелей, чтобы иметь право писать как есть, а не чтобы все восторгались моим отзывом, как я считаю.
И, к слову, в августе я снова поеду в Турцию (поэтому я могу рассуждать, что дёшево, а что нет), но, для Вас, это, наверное, тоже не показатель, в августе ж дешевле, чем в июле? И я еще раз скажу: в отеле уже летняя концепция. Все услуги уже доступны. И с июлем не будут отличаться(я про те услуги, о которых писала). Т.к. я жаловалась не на ассортимент, а на то, что не доносят новых порций. Это разные вещи, не имеющие отношения к времени года вообще.
Tartallettka,ну не оправдывайтесь Вы перед анонимами-тролями...
Вы написали нормальный,адекватный отзыв!Спасибо))
Цитата:

Он грязный(его не убирают, мусор лежит изо дня в день) и не готов пирс.


и все, что можно о пляже сказать?
Не получилось. Из отзыва можно узнать, что готовят вкусно, а остальное - эмоции и неясности, как с пепельницей - нам она и не нужна и отсутствие порадует, а так вариантов несколько - номер для некурящих, например, такие жили, да скажи - принесут.
Ну и ехаить на авось нельзя (нужен конкретный номер заплати - получишь), как и стараться - побольше-побольше за те же деньги (вибирать ранний прилет и поздний отлет, без предварительной оплаты номера за это время) тоже нельзя, получилось у кого-то, порадуемся за него. А не получается у нас - ах они такие... Как и заезд/незаезд в магазин))) У нас вылет из-за ожидания пассажира отложили на час с лишним (в самолете ждали чудака), а мы не успели на поезд домой нам удобный - это видимо трагедия была у нас?
Ну и подтверждение правила - от добра добра не ищут - понравилось вам в ***, вот и надо ткда ехать, если хочется предсказуемости и ожидаемого. А что одним нравится - не факт, что понравится всем.)) Все ИМХО.
Цитата:

viritnik

Ах, какие все прозорливые))) Вы уж думаете, мы не писали заранее про лэйт чекаут за деньги? Писали. Догадаетесь, что нам сказали? Если нет, подскажу, нам сказали: все надо решать на месте в день выезда.
Да и вылеты мы не подгадывали. В декабре времени вылета попросту не было.
Я еще раз подчеркну - мы не искали способа за три копейки отдохнуть как за 100 рублей. Мы готовы были платить. Причем по ценам стойки, а не в паспорт вкладывать, как привыкли некоторые. Отель не идет навстречу вообще. Вот совсем. В любом другом отеле согласились бы сделать апгрейд по ценам стойки. Мы были готовы доплатить не просто до сивью, а до чего-то более вменяемого. Но нам сказали: сорри. За вами комната закреплена. Ждите.
Что Вы еще хотите узнать о пляже? Спрашивайте - расскажу. За два озвученных недостатка я и поставила 3.
Цитата:

Что Вы еще хотите узнать о пляже?


Как много места, как близко лежаки, как организована тень, какой вход в море.
Цитата:

В любом другом отеле согласились бы сделать апгрейд по ценам стойки


Да нет.))) Вот не факт и примеров массы. Поэтому личное убеждение - если что-то важно берм сразу, *договаривайся на берегу*, если не очень - тогда не будет - ну, ладно, а будет - приятный сюрприз.
Цитата:

Я еще раз подчеркну - мы не искали способа за три копейки отдохнуть как за 100 рублей. Мы готовы были платить.


Вот не было даже мысли вас в этом заподозрить.
Цитата:

Как много места, как близко лежаки, как организована тень, какой вход в море.

Места пока не очень много. Лежаков ровно под количество отдыхающих. Мне кажется, приносят новые по мере надобности. Между лежаками расстояние произвольное, т.к. все их таскают туда-сюда. Но в целом, тесновато. Вход в море обычный для этой местности - песок (правда пока еще вперемешку с мусором). Вот фото, оно, правда, не очень информативное. Я не фанат отдыха у моря, в основном, у бассейнов, поэтому не фотографировала почти.
Цитата:

Да нет.))) Вот не факт и примеров массы. Поэтому личное убеждение - если что-то важно берм сразу, *договаривайся на берегу*, если не очень - тогда не будет - ну, ладно, а будет - приятный сюрприз.

Переформулирую: В любом из тех, что я была. Ценовой сегмент одинаков, логично было бы предположить, что и в Сусеси будет так. Сразу не получилось - обстоятельства разные бывают.
Татьяна [без регистрации] [05.05.14 23:57:44]   IP: 93.80.99.*
Tartallettka, вы привыкли к турецкому сервису, поверьте, вас избаловали. Езжу по всему миру давно и часто. И далеко не везде так повезет, что и номер дадут лучше заказанного, и продлят его при позднем выезде. В Европе за те же деньги вы получили бы весьма скромный отдых. А уж букетами цветов никто бы и не одарял. Как-то там все демократичнее. И уж если вам это по сердцу(восточные почести и ежечасная опека), то и берите отели, где это практикуется. А лучше этим вообще не заморачиваться. Чтобы не было разочарования. А пляж, думаю, просто еще не совсем подготовили к сезону. Мало кто купается и загорает в апреле. Да и возможно, пляж был не в лучшем виде после зимних штормов и дождей.
Что-то очень знакомый стиль у комментатора Татьяны [без регистрации]IP: 93.80.99.*
Цитата:

Вот поедут такие дамы задешево в апреле, но желают отдохнуть не хуже, чем в июле. И потом в отзыве плач и стон, как их, таких гламурных и крутых, плохо облизывали...Учитесь негатив превращать в позитив...А мне просто интересно, как люди могут сами себе портить отдых мелочами, ведь идеала в жизни не бывает... Tartallettka, вы привыкли к турецкому сервису, поверьте, вас избаловали.


Не она ли еще одну нашу форумчанку все жизни учила? (многое уже потерли, отзыв автор закрыла, ибо надоели нападки)
Из тех комментариев той Татьяны:
Цитата:

совсем не понимаю людей, заостряющих внимание на дырках, трещинах, холодности официантов и т.д.


И тут и там зачем-то вспоминаются трешки))
Цитата:

Мне вот довелось вернуться сейчас из отеля-"трешки"(приличного по качеству среди себе подобных), впервые в жизни пришлось поехать туда после отелей-пятерок. Так вот туда надо отправлять народ после подобных отзывов. Чтобы не сильно отдалялись от действительности... более счастлив тот, кто умеет ценить то, что имеет, и стремление к дорогому отдыху не приносит истинной радости.


Ну и так далее...К чему эти нравоучения? Не понимаю.
Tartallettka, спасибо за отзыв.
Татьяна, вы так цепляетесь за слова, как мне кажется. Я в Европе бываю по несколько месяцев в году. Я знаю как там. Я не сравниваю. Не надо пытаться открыть мне глаза. Я еще раз говорю о том, что я не поехала в три звезды за три копейки. Я поехала в отель достойного уровня и ждала от него соответствующего. В апреле я там была ровно столько же сколько и в мае. Поэтому неготовность пляжа - минус отеля. В данном отеле практикуется услуга апгрейда номера и лэйт чекаута, минус в том, что это не было предоставлено конкретно мне. Я не изменю своего мнения, отель лично для меня (подчеркну) отработал нехорошо. При этом, заметьте, оценку я отелю поставила вполне нормальную. Поэтому такой отзыв, и, конечно же, это все самое глубочайшее ИМХО. На этом моменте обсуждение заканчиваю, т.к. ходим по кругу. Хорошего Вам дня и настроения.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: