Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5
Время отдыха: апрель 2014

Сразу скажу, я уже бывала раньше на Корфу. Потому темы "мне бы поближе к городу" не возникло, города мне хватило в прошлый раз.
Место Пелекас с отелем Аквис привлекало живописностью и комфортом, но пугало труднодоступностью и диковатостью.
Даже по подозрению гидов Легранда (ныне принимающая Лабиринта на Корфу) наверх этой "амальфитаны" путь предполагался только пешком.
Подъем в гору, откуда уже ходят автобусы в разных направлениях, действительно круто серпантинистый и небыстрый, но у отеля оказались трансферы три раза в день. Приятный сюрприз, я готовилась не брать машину и чуть ли вообще не выходить с территории. (С машиной же это место становится близким к идеальному.)
Иногда ведь даже и не хочется, тем более как я езжу, что мне нужно - вайфай, красота с атмосферой вокруг и волны, которые слышно ночью из номера.
Если не можешь оставить работу, стараешься как можно чаще переносить ее в другую и наиболее приятную тебе обстановку.



Адриатическая часть Корфу похожа на Амальфи, Сорренто и так далее, без лишних соблазнов насчет вечерней жизни и вообще тусовок и общения. Но с приятным плюсом в виде песчаного пляжа, не только скал.
Поработать в пейзаже, а для других, не таких как я - просто отдохнуть в рамках природы и хорошего пляжа, переключиться. Он правда хороший, по предыдущим отзывам мне не было этого видно. Большой, песчаный, вода голубая.
Красивые виды из номеров с видом на море: скалы вокруг, зелень, уходящая вверх, море внизу, красивый вид на закат, администратор воодушевленно показывает целый альбом снимков заката, которые она делает чуть не ежедневно - потому что в мое присутствие погода была не очень и сравнить не с чем. :) Не очень - это примерно как на Кипре зимой, если кто был. Вот такой выдался конец апреля на Корфу.

Бесплатный вайфай везде, о чем объявлено на каждой стенке, так или иначе все равно лучше ловится в лобби.
В приложению к олл инкл (без него тут было бы неудобно) - греческий а ля карт за небольшую доплату.
Из возможно полезного - есть анимация, в т.ч. детская, где детей делят на виды занятий по возрастам, и есть греческие, итальянские и средиземноморские тематические вечера. 2-3 человека на отель говорят по-русски - кое-то из официантов и, как говорят, кто-то из мини-клуба. Само место Пелекас вполне колоритно, если до него не полениться дойти. "Трон Кайзера" - хорошая смотровая. Как бы если и не выезжать особенно, есть чем заняться. Но если что, посмотреть на Палеокастрицу - она довольно недалеко - и столицу острова можно и без машины.

Отредактировано автором: 01.05.14 21:38:39Сообщить модератору



Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как часто ходят автобусы в Керкиру, есть ли их расписание на ресепшн? Спасибо.
Частоту хождения не помню, так как один раз выезжала, но ходят и расписание есть на ресепшн, не только в Керкиру.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: