30.04.14 03:02:52
отели Турции / Кемер / L'Oceanica Beach Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Anex TurОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5+
Пляж:5
Для детей:5
Время отдыха: конец апреля 2014

Ну, что вам рассказать, друзья, про Океанику… Чтобы мои восторженные эпитеты не выглядели проплаченным пиаром. Склонность подвергать сомнению все из разряда «слишком» у нас в крови. Не исключением стала и лестная информация об этом отеле: в комментариях к отзывам об Океанике мысль о (мягко говоря) неискренности повествования проходит красной нитью по многим форумам. Слишком часто пишут о доброжелательном персонале – пиар, отличном питании – вранье, исключительном менеджменте – такого не бывает! Я, признаться, ехала с такими же мыслями, даже не предполагая, что оды Океанике на поверку окажутся чистой правдой (теперь сама пишу и стираю, чтобы (скрыть свой неумеренный восторг) рассказать объективно, потому что давно не приходилось бывать в отеле, где слаженная работа каждого из сотрудников (вызывает неподдельное восхищение) производит сильное впечатление. И дело здесь не в отдельно взятой отличной кухне, отзывчивых официантах, внимательных девочках с ресепшн, старательных горничных и ненавязчивых аниматорах. В данном случае отель – сложный механизм, и действия каждого сотрудника – неоценимый вклад в четкую работу этого механизма. С вами ребенок – в подарок игрушка, прохладно по ночам – вот вам теплые одеяла, планируется отключение воды – индивидуальные записочки с предупреждением под дверь каждого номера).
Я, признаться, большая зануда (не хвалюсь – просто констатирую факт), и на уговоры поехать в Турцию не соглашалась ооочень долго: настораживали многочисленные рассказы знакомых и не очень об отравлениях в отелях, алчных и навязчивых турках и их нелюбви к русскому народу. И я безмерно рада, что в мой первый турецкий вояж Океаника (гостеприимно распахнула свои двери) (опять как в рекламе)…
В общем, я рада, что, несмотря на средний ценовой сегмент, сервис оказался (не побоюсь этого слова) на высшем уровне. Да, номера не отличаются изысканностью, да, территория скромная и море через дорогу. Но, ощущение, что для всех и каждого сотрудника этого отеля я – гость с соответствующим ко мне отношением, дорогого стоит. За это самое отношение я готова пожить в скромном номере с неудобным санузлом с вешалками и полочками, до которых я могла достать только в прыжке – вот на какой высоте их прикрепили, осуществлять вечерний моцион по неотельной территории и тратить пять минут, чтобы дойти до моря.
Я рада, что, вопреки моим опасениям, Океаника дала мне возможность поверить, что в моей жизни еще случится Турция; будет и величавый Стамбул, и аутентичный Каш, и лиричный остров Бозджаада и, конечно же, чудесная Каппадокия.

ЗЫ: тому, кто собирается в Океанику, - несколько фотографий. Для создания настроения.
При заселении вас ждет комплимент с именной приветственной запиской от отеля.

Возможно, вам повезет не меньше нашего, - один из самых удачных номеров sea view - 1337.

Территория отеля – скромная по размерам, но глаз радует.


Новый корпус ANNEX, расположен недалеко от основного корпуса. На момент нашего пребывания работы подходили к концу. Заселение совсем скоро.

От отеля до моря минут пять неспешным шагом. Нам довелось видеть море таким

и таким

Пляж Океаники с живописным видом на вершину величественной Тахталы.

По пути к морю нас часто встречали два друга - кот и пес. Вместе или поврозь.


Пища в Океанике доставляет и эстетическое удовольствие.


Прогулка по Чамьюве.





Всем правильного выбора и счастливого пути!

Отредактировано автором: 01.05.14 17:15:20Сообщить модератору



Ну я вообще то подозревала, что истина где-то посередине:)
хорошо, если на самом деле не все отзывы рекламные и в Океанике не хуже, чем в других бюджетных отелях...
правда, если в прошлые года цены на тур в нее как-то радовали глаз, то сейчас не очень.
Все же информации о самом отеле маловато,
Ясно только, что Вам понравилась работа персонала.
Спасибо за симпатичные фото.
А вот на фотографии домики с красными крышами - это что? Жилье или отель какой?
Спасибо за хороший отзыв.
Цитата:

А вот на фотографии домики с красными крышами - это что?


Частные домики.
Екатерина [без регистрации] [01.05.14 17:28:35]   IP: 188.242.160.*
Спасибо большое за адекватный, позитивный отзыв! и отдельное спасибо за шикарные фотографии!)
ирина [без регистрации] [01.05.14 23:12:35]   IP: 176.50.156.*
Скажите, имеются ли на пляже туалет и душ с пресной водой?
Что с корпусом Анекс подскажите. Летим через неделю. Боимся, что придется жить на стройке.
Алина [без регистрации] [02.05.14 01:03:59]   IP: 93.90.33.*
Я не поняла в каком корпусе вы жили. Хочу уточнить про аннекс. Нашла такую инфу:
Гости главного корпуса пользуются только своей инфраструктурой: своим бассейном с горками, своим рестораном, своей детской площадкой. Гости дополнительного корпуса, соответственно, всем своим (в Аннексе бассейн без горок). Данная мера необходима для того, чтобы избежать переполненности какого-либо из корпусов.
Как с этим обстоят дела?
vita [без регистрации] [03.05.14 05:42:00]   IP: 82.200.11.*
Подскажите сильно ли холодное море?
Цитата:

Я не поняла в каком корпусе вы жили. Хочу уточнить про аннекс. Нашла такую инфу:
Гости главного корпуса пользуются только своей инфраструктурой: своим бассейном с горками, своим рестораном, своей детской площадкой. Гости дополнительного корпуса, соответственно, всем своим (в Аннексе бассейн без горок). Данная мера необходима для того, чтобы избежать переполненности какого-либо из корпусов.
Как с этим обстоят дела?


те кто купил размещение в корпусе анекс,не могут пользоваться территорией основного корпуса..
Цитата:

Скажите, имеются ли на пляже туалет и душ с пресной водой?


Точно есть кабинка для переодевания и фонтанчик с пресной водой для ополаскавания ног. У нас был отдых, не связанный с пляжем, заходили на часик пару раз - больше времени не было, так что со всеми благами ознакомиться не успели.
Цитата:

Что с корпусом Анекс подскажите. Летим через неделю. Боимся, что придется жить на стройке.


На стройке вряд ли. У нас вылет был 15 апреля, тоже покупали Анекс, тогда, действительно, не доделано было слишком много. Нас заселили в основной корпус, да еще и в самые лучшие номера, тк отдыхающих было мало. После 20-х чисел несколько семей уже заселили в Анекс (все номера основного корпуса были заполнены), но они пользовались всеми благами основного; ни ресторан, ни тренажерный зал, ни бассейн тогда в Анексе на работали. Ближе к концу апреля в ресторане Аннекса начали кормить гостей, но еда пока готовилась на кухне основного корпуса. Как там обстоят дела в настоящий момент, и тем более, что будет через неделю, вам сможет ответить лишь PR-менеджер отеля Дарья Серебрякова, я писала ей на адрес pr@loceanicahotel.com - она отвечала на все мои вопросы, причем весьма оперативно. Также в группе Океаники ВКонтакте обсуждаются все животрепещущие вопросы - загляните туда.

Цитата:

Хочу уточнить про аннекс. Нашла такую инфу:
Гости главного корпуса пользуются только своей инфраструктурой: своим бассейном с горками, своим рестораном, своей детской площадкой. Гости дополнительного корпуса, соответственно, всем своим (в Аннексе бассейн без горок).


Гости дополнительного корпуса могут пользоваться только детским клубом и посещать развлекательные программы, которые проводятся на территории основного корпуса. В Анексе планируется суперсовременный тренажерный зал - он будет открыт для гостей обоих корпусов.
Цитата:

Подскажите сильно ли холодное море?


В конце апреля вода прогрелась только до +18. Для многих температура была приемлемой, чтобы купаться. Что удивило, многие дети не просто заходили в воду, а именно купались весьма продолжительное время. На пляже в Чиралы и в Фазелисе вода, как мне показалось, была тогда значительно теплее - купались многие. А в Анталии на длинном пляже, вдоль которого располагается бульвар Akdeniz, вообще никто не купался.
Алла [без регистрации] [28.05.14 14:37:08]   IP: 195.64.208.*
Добрый день всем! Отдыхала с 16 по 26 мая.При заселении не оказалось свободных номеров,предложили на 2 дня подвальную комнату под парадным крыльцом в корпусе ANNEX. 2 дня ужаса,темнота ,шум генератора,отключали временами свет.После обращения к гиду дали номер,просила самый тихий,(их просто нет)не спала ни одной ночи,шум соседних отелей нереальный до полуночи,многие отдыхающие жаловались на это .Сам отель нормальный ,чисто везде,народу много,но персонал справляется отлично.Хороший ресторан.Пишут про какие-то комплименты при заселении -не видела ничего подобного,не мой случай.
гость [без регистрации] [22.08.14 20:03:43]   IP: 188.233.242.*
Отдыхали в главном корпусе с ребенком 3 лет в августе 2014, так вот:никаких игрушек в подарок я не видела, никакого комплимента в виде вина и фруктов не было, теплых одеял в номере в принципе не было (понимаю, что август, но с кондером ночью прохладно, а с открытым балконом-кусают то ли мошки, то ли комары), а заранее запрошенный ланч- пакет нам просто не дали-потому что с вечера забыли приготовить его!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о L'Oceanica Beach Resort 5*
Фото L'Oceanica Beach Resort 5*
L'Oceanica Beach Resort 5* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Дидима
Отели Евренсеки
Каргычак
Аланья (город)
Погода в Турции
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
953.Selim Han 4-
954.Holiday Area Green Resort 4-
955.Onyria Claros Beach & Spa Resort 4-
956.Amos 4-
957.Sun Maris Beach 4-
958.Marbas 4-
959.Club Hotel Turan Prince World 4-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
554.MC Park Beach Resort, Турция [54]
555.Kirman Hotels Arycanda De Luxe, Турция [53]
556.Side Sun Hotel, Турция [53]
557.VONRESORT Elite, Турция [53]
558.Wassermann, Турция [53]
559.Asdem Park Hotel, Турция [52]
560.My Home Resort, Турция [52]
Популярные отели:
22.Otium Eco Club Side отзывы
23.Sueno Hotels Beach Side отзывы
24.Club Hotel Turan Prince World отзывы
25.Club Gunes Garden отзывы
26.Sunrise Park Resort & Spa отзывы
27.Rixos Premium Tekirova отзывы
28.La Mer Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
953.Турция, Okaliptus Hotel [3]
954.Турция, Atlas Beach [3]
955.Турция, Tonoz Beach [3]
956.Турция, Rixos Downtown Antalya [3]
957.Турция, Bendis Beach [3]
958.Турция, Ferman Sultan Hotel [3]
959.Турция, The One Club Hotel [3]