28.04.14 13:36:20
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Island View Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Tez TourОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4+
Пляж:4+
Достоинства: все очень достойно.

Недостатки: Были все искусаны комарами.Слабый фен!!!

Время отдыха: апрель 2014

Отдыхали в данном отеле с 2 апреля по 11.
Путевку брали от теза. Летели компанией 7 взрослых (возраст от 36-49)
из Москвы ,туда- норд винд, назад ай -флай. Обошлась путевка на 2 -51000.Все было четко без задержек.
Встретили нас ,загрузили в автобус и привезли в отель самыми последними.... назад забрали первыми (собирали целый автобус)получилось прилично по времени,хотя отель расположен близко. В отели были приблизительно в 11.

С заселением сказали подождать,расселят после обеда. Ну прогулялись по отелю, пошли по-обедали. Вернулись (писали заранее,что просим двухспальные кровати и по возможности по-ближе к друг другу) дали ключи от номеров,достаточно близко (забыла нумерацию,кажется 500,самые ближайшие к ресепшен) Пришли,ну сам номер еще ничего ,балкон отсутствует. Пошли назад,помогла нам гейс-релейшен Ольга ( вообще очень у них хорошо там все налажено, девушки часто ходили по пляжу и спрашивали все ли устраивает,если народ жаловался проблема решалась) В стандартах только односпальные кровати, сказали, что все 2-ух комнатные занята(мы потом общались с соотечественниками,многие жили в таких номерах не платив за них,ну сначала всех селении в номера без балконов) Денег сказали им не надо.))

Поселили нас в 700 с огромными балконами(даже не знаю зачем такие))) Один из номеров был с видом на море.
Про номер- для меня минус это слабый фен,с моими волосами я все время не могла их просушить, а так мебель старовата, но не критично, душевая протекала сильно,поэтому полотенца мы меняли постоянно,потому что их приходилось кидать на пол, балкон просто огромнейший,там везде краска на бордюрах облупилась,даже облокотиться нельзя. Убирались нормально, периодически цветы и лебедей с сердцами крутили)) Еще минус это конечно комары в номере, у нас был с собой фумитокс, помогал, у друзей нет, им приходили и опрыскивали спреем от комаров номер, потом оставили им брызгалку .Но сильнее всего искусали,когда мы сидели на балконе вечером,у меня до сих пор остались следы от укусов.

Про питание- нам всем все понравилось,были дыни,апельсины,бананы и финики,Соки из пакетов были в барах, манго ,гуава и яблочный,периодически заканчивались конечно))
Швепс из банок,томатный сок из банок (я его правда пила только около бассейна рядом с пляжем) чуть был похож на томатную пасту)) с ним в основном делали алкогольные коктейли, их не пили.
Колу лайт наливали из бутылок, вино было только в ресторанах- специфическое, а в итальянском наливали из бутылок, было более приличное.
Итальянский понравился больше всего, отмечали там день рождение, было все нормально,ну официант ,правда сказал,что по одному соку просить не надо,а сразу по много,бегать он не хочет..Все было вкусно. Были также в восточном и рыбном, там по -хуже с меню, ну для разнообразия и вида на ночное море можно сходить. Обедали мы на пляжи в баре Фатима (это вечером восточный и рыбный ресторан) Там был суп ,овощи, рис ,что нибудь из мясного и рыбного и готовили пиццу,очень достойную, мы просили положить или много сыра или помидор, наши просьбы выполняли))) и отдавали по целой, один раз принесли нарезку (привезенную с собой) и попросили сделать с ней, они правда долго выясняли есть ли там хрю-хрю, мы сказали не знаем это итальяский сальчичонс, так менеджер открыл интернет и посмотрел))), ну мы его уговорили нам сделать, учитывая , что повар был согласен)))

Персонал очень адекватный , почти все хорошо разговаривают по русски, наши мужчины всегда давали на чай , столик на ужин всегда был зарезервирован иногда на нем лежали цветы, напитки носились быстро и четко, даже больше чем надо,попросишь один чай -2 принесут))
На ужин делались приличные фруктовые салаты, прям при тебе, правда накладывали мало.но при настойчивости еще добавят)) На гриле иногда готовили,нормально, но не вкусно прям (для меня остро) Ну мы ни разу не отравились, с желудком не мучились, всем были довольны. Кофе в ресторане плохой, более менее в барах, ну простой из автомата.

Пляж. Мы на первую линию не ходили, так как у нас мужчины играли два раза в день в волейбол, мы там и базировались)) Анимация этим не занималась, сами отдыхающие себя собирали, в наш приезд подобрались все очень спортивные ,точно вовремя собирались и не возможно было разойтись. Спасибо ребятам из Шатуры)))
Плавали много,в сторону почти до Савиты, и в другую ,хотели заплыть за мыс ,но на последним в видимости понтоне (савоя)нам бич бой сказал,что там акула, мы конечно поплыли, ну заплывать за угол не стали, вернулись назад.
Рыб много, риф не очень живой. Бич бои все время свистят, над кораллами плавать нельзя, подплывать близко нельзя, у меня муж ,у хилтона кажется, не обращал внимания, так тот в моего мужа пластиковой бутылкой бросил ,мой в ответ в него,не попал........И очень много лодок стало и яхт , спокойно не поплаваешь,все время кто-нибудь едет на чем то.

Единственный наш конфликт был на пляже из-за полотенец( и то наверное не стали бы заморачиваться,если бы человек выдающий полотенца не стал нам хамить).
Полотенца меняли раз в день в 17,в это время муж играл в волейбол,ну дня 2 не меняли,потом попросили он поменял с утра, но больше менять с утра отказался, мы забрали у него карточки и пошли поменяли у бассейна, он увидел и наверное на нас сильно обиделся, потому что мы пришли в 17 менять ,а он нам сказал,что это все грязные, ну не стали спорить пошли в номер, но с утра опять все у него грязное.........ну и т.д. После чего мы нажаловались и нам менеджер на пляж принес чистые полотенца и извинился.
Нас было много и еще мы познакомились с ребятами из шатуры, ходили на местную дискотеку при отели , там было пусто, а нам было весело)))Гуляли по сохо))) Отдых удался, отель приличный, персонал приятный,все вежливы и обходительны. На анимацию ходили раз- все уже смотрено, пересмотрено, но тут вообще какая то самодеятельность, хотя народ сидел с видеокамерами и все это снимал)) Каждому свое.

Теперь насчет гиды от тез тура,как зовут не помню. Наши друзья затащили нас на эту встречу(уже давно не ходим) Ну то что он тараторил на плохом русском это ладно, потом раздал анкеты, мы их заполнили ,пришли отдавать, писать долго не охота, вообщем он нас в грубой форме заставил(что я повелась не знаю) написать в анкете ,что мы от экскурсий тез тура отказываемся и типа (не помню какая была формулировка) сами за себя отвечаем. Ну мы с ним конечно расстались врагами..)))Я правда как он выглядит даже не помню. К счастью у нас не было причин к нему обращаться.
Ну да ладно,отдыхом в данном отели остались довольны.

Шарм-Эль-Шейх, Island View Resort 5*
Шарм-Эль-Шейх, Island View Resort 5*
Шарм-Эль-Шейх, Island View Resort 5*
Шарм-Эль-Шейх, Island View Resort 5*

Отредактировано автором: 28.04.14 19:31:02Сообщить модератору



Цитата:

А вы сами из какого города?

я из Долгопрудного, муж из Москвы, остальные оттуда же))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Island View Resort 5*
Фото Island View Resort 5*
Island View Resort 5* на карте
Египет
Египет: отели
Отели Марса Алама, Эль Кусейра
Отели Нувейбы
Сахл Хашиш
Шаркс-Бей
Погода в Египте
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
169.Sofitel Taba Heights 4+
170.Sol Y Mar Riva Club 4+
171.Dessole Nesco Joyous 4+
172.Dessole Titanic Aqua Park Resort 4+
173.Helnan Nuweiba 4+
174.Grand Makadi 4+
175.Festival Le Jardin Resort 4+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
351.Dessole Cataract Layalina, Египет [19]
352.Maxi Village, Египет [19]
353.Minamark Beach Resort, Египет [18]
354.Al Diwan Resort, Египет [18]
355.Arena Inn, Египет [18]
356.Creative Badawia Resort, Египет [18]
357.La Perla, Египет [18]
Популярные отели:
456.Club Med отзывы
457.Steigenberger La Playa Resort Taba отзывы
458.Royal City отзывы
459.Geisum Village отзывы
460.Paradise Park Plaza отзывы
461.Coral Garden Resort отзывы
462.The Breakers Diving & Surfing Lodge отзывы
Отзывы по отелям:
204.Египет, Grand Hotel [41]
205.Египет, Sentido Kahramana Beach [40]
206.Египет, Barcelo Tiran Sharm [40]
207.Египет, Sea Life Resort [39]
208.Египет, Faraana Heights Resort [39]
209.Египет, Imperial Shams Abu Soma [39]
210.Египет, Beirut Hotel [39]