25.04.14 14:46:06
отели России / Эсто-Садок / Radisson Hotel Rosa Khutor 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: апрель 2014

«Radisson Hotel, Rosa Khutor» был одним из двух отелей, в которых мы остановились в нашей поездке. Отель имеет статус 5*, но, на мой взгляд, по услугам отель соответствует 4+*.
Прилетели мы в Сочи 12 апреля в 18-25. «Radisson Hotel, Rosa Khutor» был предупрежден о нашем позднем заезде. Номер предоставили быстро, правда, сначала с видом не в сторону Мзымты, как указывалось при бронировании, а с видом на гору. Но ресепшен сработал четко и быстро, и нам номер поменяли на желаемый. Вид из окон номера стоит того, чтобы засыпать и просыпаться под грохотание бурлящей Мзымты. Ее слышно даже при плотно закрытых окнах. Тихо и спокойно как раз в номерах с видом на гору. Думаю, что летом, когда весенний поток спадет, и в номерах с видом на реку будет тихо. Расположение отеля относительно подъемника и все инфраструктуры курорта, на мой взгляд, одно из лучших на Розе.
Отдельно хочу поблагодарить девушек на ресепшене за помощь в решении все наших вопросов, таких как вызов такси, заказа цветов и прочее.
Завтраки у нас входили в стоимость. Отдельно они стоят 1500-00, что, на мой взгляд, немного завышено. Ресторан открыт с 7-30 до 10-30, по выходным до 11-00. Выбор блюд отличный, - присутствует икра, два вида холодного копчения рыбы, мясные и сырные нарезки, десертные сыры, каши, мюсли, фрукты и прочее, и прочее. При Вас могут приготовить разного вида омлеты, вафли. Очень богатый выбор продуктов. Два вида каш, сосисок, гарниры и т.д. При желании наливают шампанское. Официанты быстрые и приветливые.
Номер стандарт среднего размера. В четверках встречала и больше. Мебельная компоновка хорошая, но диванчик в 5* быть должен в стандарте. Кровати удобные, белье качественное. Не понравились очень теплые зимние одеяла. При закрытых окнах с включенным на полную мощность охлаждения кондиционером, мы холода не чувствовали ни секунды. На мой взгляд, пора проверять, и чисть фанкойлы и переходить на летние одеяла.
Мини-бар в номере присутствует, но о его содержимом и стоимости мы до конца пребывания так и не узнали, т.к. открыт он был первые полчаса нашего пребывания. Как холодильник его использовать не получиться. Как комплимент от отеля ежедневно приносят одну небольшую бутылку воды. По звонку на ресепшен воду могут принести дополнительно. Чай-кофе-сливки в наличии и пополняются.
Ванная комната просторная с душевой кабиной и очень качественной косметикой фирмы Anne Semonin.
Интернет уверенный и скоростной. Пользоваться приятно.
Стоянки для машин у отеля нет, остановка около отеля возможна только на 10 минут, через 20 минут номер машины заносится в черный список, и въезд в Розу Хутор Вам будет закрыт. Напротив отеля, через Мзымту, находится крытый платный паркинг. Идти до паркинга минут 5-10, что при плохой погоде не очень удобно. Свою машину на одну ночь мы оставили около апарт-отеля напротив.
Ресторан на обед и ужин не посещали, т.к. ели в других местах. В отеле есть ночной клуб.
На 7 этаже есть спа-центре «Пирамида», а так же, баня, хамам, джакузи на 4 человека с видом на гору. Бассейна нет. На вид все очень симпатичное. На 1 этаже присутствует комната для лыжного оборудования. Мы не пользовались.
Во время нашего пребывания 3 дня проходил семинар МТС. Гостиница была полной. Конференц-залы на первом и третьем этаже. Мы жили на третьем, но никакого шума не слышали. Звукоизоляция в номерах очень хорошая.
Весь отель свободен от курения, зоны есть только на улице.
Как резюме, отель очень приятный и достоин внимания, но как крепкая 4*. Стоимость проживания с завтраками, заявленные на сайте отеля и на Букинге, явно завышена. Те, кто привык останавливаться в 5*, могут быть разочарованны.

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв. Очень актуально. Подскажите, пожалуйста, а канатно-кресельный подъем далеко находится от отеля? Из окна на фото видна только канатная дорога с новыми кабинками, а кресельная дорога еще существует?
Да, кресельники видели между второй и третьей станцией.Они работали. Посмотрите сайт Розы Хутора. Там очень подробно все написано про подъемники, и что в данный момент работает.
1 [без регистрации] [28.04.14 11:34:16]   IP: 178.219.32.*
чья? Я про свои впечатления рассказала. По мне, -так антиреклама))) Есть вопросы, - спрашивайте !
Руссо Туристо [без регистрации] [28.04.14 21:57:14]   IP: 46.20.71.*
GAF, спасибо за отзыв и за фотографии! Так наличие ночного клуба не мешает постояльцам отеля спокойно отдыхать? Или ночной клуб не каждый день работает?
Цитата:

Ресторан открыт с 7-30 до 10-30, по выходным до 11-00.

хм, как-то странно видеть в курортном отеле разделение на будни и выходные. ладно бы был бизнес-отель, да и то было б странно.
Руссо Туристо, отель, на мой взгляд, скорее бизнес, чем курортный, одних конференц залов штук пять. Завтраки в отеле Меркюр в Сочи предлагаются по такому же графику. А ночной клуб так хорошо спрятан), что мы его не слышали. Окромя Мзымты не слышно ничего!)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Radisson Hotel Rosa Khutor 5*
Фото Radisson Hotel Rosa Khutor 5*
Radisson Hotel Rosa Khutor 5* на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Зеленоградска
Отели Змеиногорска
Иркутск
Истринский р-н
Погода в России
Отдых дети
Рейтинг отелей:
1177.Алушта санаторий 4-
1178.Ай-Даниль санаторий 4-
1179.Лидваль 4-
1180.Риваж 4-
1181.Вознесенская 4-
1182.Сосновый дом отдыха 4-
1183.Гиацинт пансионат 4-
лучшие отели России
Фото отелей:
8.Лучезарный пансионат, Россия [187]
9.Сочи санаторий, Россия [182]
10.Атлас Парк отель, Россия [150]
11.Golden Resort, Россия [150]
12.Alean Family Resort & Spa Doville, Россия [141]
13.Солнечный Park-Hotel & SPA, Россия [138]
14.Яхонты Таруса, Россия. Остальное [135]
Популярные отели:
1303.Морская звезда гостиница отзывы
1304.Гранд-Отель отзывы
1305.Спорт отзывы
1306.Домик Сычей отзывы
1307.Французский вторник отзывы
1308.Воронцово дом отдыха отзывы
1309.Строитель отзывы
Отзывы по отелям:
1275.Россия, UNO Hostel [1]
1276.Россия, Well-Being Отель [1]
1277.Россия, У фонтана [1]
1278.Россия, Медуша [1]
1279.Россия, Марина [1]
1280.Россия, Замок Домодедово [1]
1281.Россия, Trezzini арт-отель [1]