24.04.14 07:14:09
отели Мексики / Ривьера-Майя / Iberostar Paraiso del Mar 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Трансаэро ТурОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Территория, сервис, питание. Супер отель

Недостатки: Даже при желании не придраться

Время отдыха: 15-26 марта 2014

Путешествовали семьей 3 взрослых + ребенок (8 лет) Трансаэро турс – спасибо за прекрасно организованный отдых!
Перелет. Трансаэро 13 часов в Мексику, 11 часов обратно. Задержали на час примерно. В полете дают заполнить миграционные карты, у стюардов есть образец для тех, у кого будут затруднения с заполнением. В целом полет хороший, если бы не пьющие пассажиры. Если таковые читают отзывы, прошу Вас, если уж пьете – ведите себя смирно! В самолете дети! Да и взрослым страшновато с такими соседями.
На таможенном контроле кнопка удачи: зеленая – проходите без досмотра, если загорится красная – вас ожидает досмотр. Забегая вперед – на обратном пути ручную кладь досмотрят у всех! Даже у ребенка досмотрели все мягкие игрушки.
До отеля добрались быстро. Заехали всего в один отель, второй уже был на территории Iberostar.
Отель Iberostar Paraiso del Mar. При заселении подают приветственный коктейль, предложили на выбор в номере 2 двухспальные кровати либо 1 большая (на ней за весь отпуск можно даже ни разу не встретиться с партнером) + софа для ребенка. Выбрали второй вариант. Софа размером с односпалку. Сразу сказали, что интернет платный, сутки 14 $. Слышала, что у кого-то после оплаты интернет работает, а при повторном сеансе через пару часов уже нет. Но вроде решают как-то. Для нас несложно было сходить до Шопинг Центра, и там выйти на связь с Миром.
Стандартный номер. Есть фен, утюг с гладильной доской, кофеварка, сейф бесплатный, мини бар (газировка, содовая, пиво) пополняется ежедневно бесплатно, шампуни, лосьон, гели. Сервис в номер бесплатный до 23 часов. Уборка ежедневная, накручивают лебедей, рыб, зайцев… ни разу не повторились даже. За день до отъезда номер украшают шарами, тортом из полотенец, но не всем. Так и не поняли тем, чьему отъезду они радуются или же наоборот тем, кто вел себя прилично.
Номер дали недалеко от рецепции и главного ресторана – 19 корпус. Чем меньше цифра – тем ближе к морю. До моря топать спокойным шагом минут 7.
Территория отеля потрясающая, зеленые джунгли тянутся по всей территории. По дороге встретятся приветливые коати. На всей территории отеля установлены знаки, что их кормить нельзя, но милые зверушки читать не обучены, с удовольствием попрошайничают и доедают из тарелок, хотя официанты редко доставляют им такое удовольствие, потому что убирают со столов очень быстро! Так же на территории есть угрюмые агути, с ними пообщаться не получится. Игуаны тоже не любители общения, но на пляже они к обеду подтягиваются к пляжному бару и не откажутся перекусить фруктами.
Так же на территории огромное количество птиц: черный лебедь, белые, розовые фламинго, павлин альбинос, а также множество цветных павлинов, которые отвратительно кричат по утрам, но в 4 утра у них тоже утро. Есть еще попугаи ара в клетке на территории Iberostar Paraiso Beach. В пруду плавают рыбки и черепашки. На территории рядом с Iberostar Paraiso Lindo обитают олени. В Iberostar Praiso Maya зеленые и волнистые попугайчики. На территории Granda мы не были. Туда нельзя с детьми.
Напишу про теннисный корт, т.к. у меня были вопросы по нему перед поездкой. Ракетки и мячи выдают на рецепции, без залога. Играть можно без записи, но если спросят о резервации, просто отвечаете, что резервировали. Ажиотажа там нет, так что вполне можно посжигать калории от вкусной мексиканской пищи.
Вся территория у дель Мара общая с Бич. Ходить по территории остальных отелей не запрещается. Водили ребенка в Линдо в детский бассейн с кораблем. Дети все с одинаковыми белыми браслетами.
Ну вот, дошли до пляжа. Море потрясающее, на пляже беленький песочек с розоватыми вкраплениями, похож на доминиканский, но в Доминикане он мельче. Песок не нагревается, поэтому широкую пляжную полосу можно преодолевать не спеша.
В море есть рыбки, но смысла в маске мы не нашли. Подводный мир не богатый. На море зачастую есть волны, пару раз был красный флаг, тогда нужно быть осторожнее и купаться как раз напротив красного флага) там нет камней. Спасатели к отчаянным туристам относятся снисходительно, но глубоко заплывать не разрешают, так что все барахтаются у берега.
Еда просто выше всяких похвал! Это не возможно описать , выбор блюд огромен! И все приготовлено очень вкусно!
Есть 7 ресторанов а-ля карт. По записи. Мы были в мексиканском, итальянском, бразильском и стейк-хаусе. На мой взгляд самого большого внимания заслуживает бразильский. Там вам дадут не одно блюдо на выбор, а предложат попробовать все! По очереди приносят 5 или 6 видов мяса приготовленного в разных видах и угощают вас.
Напитки: соки фруктовые, овощные, на завтрак их 8 видов свежевыжатых, коктейли алкогольные, безалкогольные, пиво, ром, шампанское, вино ну и как же без нее текила.
Анимация весьма достойная. Днем на пляже и у бассейна все время были какие-то соревнования, танцы, аэробика. Вечерние костюмированные шоу очень впечатлили. Для детей проводится минидиско, переходящее в игры с призами, во время мексиканского вечера дети разлупсачили пиньяту. Для взрослых проводится почти каждый вечер бинго.
Экскурсии довольно дорогие, мы брали, плаванье с черепахами на пляже Акумаль и плаванье с дельфинами. Экскурсии интересные, две последние природные (по моему отзыву уже заметно, что я люблю животных?) Пирамида Кукульклана впечатлила, кажется, даже больше египетских пирамид. Было жарко, для ребенка эта экскурсия была тяжеловата.
Деньги можно не менять доллары. Их везде принимают, просто курс не всегда выгодный. Сувениры можно купить на экскурсии в Чичен Ицу, там много очень и торгуются мексиканцы там достойно.
Текилу лучше брать в дьюти фри - дешевле, некоторые экземпляры дадут попробовать.
Нам рекомендовали покупать у них шоколад, нам не понравился. А вот кокосовые конфеты у них вкусные, напоминают баунти. Есть конфеты с перцем (Мексика же) брали их на 1 апреля).

Ривьера Майя, Iberostar Paraiso del Mar 5*
Ривьера Майя, Iberostar Paraiso del Mar 5*
Ривьера Майя, Iberostar Paraiso del Mar 5*
агути
Ривьера Майя, Iberostar Paraiso del Mar 5*

Отредактировано автором: 24.04.14 18:04:43Сообщить модератору



andrey [без регистрации] [08.09.14 15:15:02]   IP: 83.149.8.*
Подскажите где там Шопинг центр?
Рядом с теннисным кортом, загоном с оленями, через дорожку. есть указатели, карты территории отелей - не заблудитесь - точно
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Iberostar Paraiso del Mar 5*
Фото Iberostar Paraiso del Mar 5*
Iberostar Paraiso del Mar 5* на карте
Отдых в Мексике
Отели в Мексике
Отели Акапулько
Мехико
Морелия
Погода в Мексике
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
43.Riu Palace Mexico 5-
44.Melia Mexico Reforma 5-
45.Grand Bahia Principe Coba 5-
46.Isabel 5-
47.Riu Palace Peninsula 5-
48.Sandos Caracol Eco Resort & Spa 5-
49.Veracruz Centro Historico 5-
лучшие отели Мексики
Фото отелей:
43.Hilton Mexico City Reforma, Мексика [15]
44.Bel Air Collection Resort & Spa, Мексика [15]
45.Grand Oasis Cancun, Мексика [15]
46.Posada Santa Fe, Мексика [15]
47.Ocean Riviera Paradise, Мексика [14]
48.De Mendoza, Мексика [14]
49.El Castellano, Мексика [13]
Популярные отели:
64.Occidental Grand Cozumel отзывы
65.Marlowe отзывы
66.Catalonia Playa Maroma отзывы
67.Grand Riviera Princess отзывы
68.De Talavera отзывы
69.Yaxkin Hostel отзывы
70.Ocean Riviera Paradise отзывы
Отзывы по отелям:
92.Мексика, Ocean Riviera Paradise [1]
93.Мексика, The Ritz-Carlton Cancun [1]
94.Мексика, De Mendoza [1]
95.Мексика, Flamingo Cancun Resort [1]
96.Мексика, De La Soledad [1]
97.Мексика, The Royal Suites Yucatan by Palladium [1]
98.Мексика, Le Blanc Spa Resort [1]