23.04.14 12:50:59
отели Венгрии / Будапешт / Danubius Health Spa Resort Margitsziget 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Достоинства: Загородный отдых почти в центре столицы

Недостатки: Это не недостаток, а предупреждение: единственный автобус на острове ходит до начала одиннадцатого, поэтому вечером или пешком или на такси.

Время отдыха: 5-8. 10-14, 18-10 апреля 2014

До отеля добирались на такси. Нас встречали наши родственники, они подсказали, что при выходе из аэропорта надо подойти к киоску, на котором написано TAXI и сказать куда вам нужно доехать. В этом киоске делают распечатку , в которой указана приблизительная сумма . Лучше с умным видом посмотреть в эту распечатку, даже если вы там ничего не понимаете, тогда таксист поймет что вы в курсе сколько может стоить поездка.
Я думала что это излишне, т.к. после поездки из аэропорта мы несколько раз пользовались такси и вроде везли нас не кругами , а по прямой. Но расслабившись в конце отдыха и не проконтролировав ситуацию, в аэропорт мы доехали на 2000 форинтов дороже. Т.е. из аэропорта 2 раза мы доезжали из отеля за 7600-7800 форинтов , а в аэропорт мы доехали за 9600 форинтов. Поскольку форинтов у нас осталось впритык на поездку, пришлось по всем карманам мелочь собирать, а недостающую часть в евро оплатить. Видите ли таксист нам решил показать перед отъездом достопримечательности Будапешта, а мы были как всегда увлечены обсуждением : все ли мы забрали из отеля и где билеты и паспорта, что очнулись, только когда увидели на противоположном берегу Рыбацкий бастион.
Как только зашли в отель, нам все понравилось. Быстрое обслуживание, номер сразу предоставили , ждать не пришлось. Все сотрудники на ресепшен говорят по-русски. При бронировании я просила более высокий этаж, нам достался 7. Вид из окна можно не указывать, в любом случае вид будет на Дунай. Правда на 2-3 этаже некоторые номера могут выходить на крышу бассейна, вернее со 2-го и 3-го этажа она будет лучше видна, но ничего «такого» в этом нет. Видимо администрация прочитала некоторые отзывы про бутылки и мусор на крыше и все убрали, во всяком случае с 7- го этажа крыша выглядела чистой.
Номер большой и светлый, при этом в нем очень тепло (мы с открытой балконной дверью спали,) и уютно. Фотографий номера нет, но фотографии на сайте полностью соответствуют. Есть чайник , чашки, фужеры, штопор. Мини бар хоть и заставлен наполовину, но место для своих продуктов все же есть. Большой балкон во весь номер со столом и стульями. Мне почему-то очень важно, чтобы в номере был балкон. За весь отпуск я аж 3 раза на него вышла. Есть кондиционер, но мы не пользовались.
В каком-то отзыве читала, что мебель старовата, так они еще старую не видели . Мебель конечно не только с фабрики, но выглядит вполне прилично. В номере бесплатный сейф с электронным замком. Большой шкаф (вешалок –туча). 3 российских канала, поэтому мы были избавлены от необходимости смотреть по вечерам Малахова (эту передачу в Венгрии аж 2 раза за вечер показывают-жуть).
В общем впечатления от номера и отеля самые приятные.
Медицинскими процедурами мы не пользовались, а вот термальные бассейны мы посещали утром и вечером. Все очень чисто , доброжелательное обслуживание.
Мы отель бронировали на 3 периода, в первые два с завтраком, в последние 2 дня без завтрака. Завтрак очень хороший, но дороговат, поэтому , если вы не привыкли есть горячее на завтрак, то вполне можно соорудить себе завтрак из супермаркета в несколько раз дешевле.
В те дни, когда мы выезжали из отеля, багаж оставляли в комнате хранения багажа. Я перед этим списывалась с отелем, они без проблем оставляют багаж на несколько дней.
Как уже писали во всех отзывах, отель расположен на острове, на котором ограничено движение транспорта. Поэтому просыпаешься не от шума машин, а под пение птиц. Загородный отдых получается. Рядом с отелем белки скачут, ежика повстречали- красота. Весь остров-это парк, причем парк очень ухоженный и красивый, по нему можно часами гулять. К Будапешту остались равнодушны, а в остров влюбились. Подумываем еще как-нибудь сюда приехать.

Будапешт, Danubius Health Spa Resort Margitsziget 4*
Будапешт, Danubius Health Spa Resort Margitsziget 4*
Мини зоопарк на острове
Будапешт, Danubius Health Spa Resort Margitsziget 4*

 Сообщить модератору



Цитата:

Поэтому просыпаешься не от шума машин, а под пение птиц


А еще под музыку "поющего колодца Бодора" (несколько раз за ночь).
После купания в бассейнах, я спала как убитая, ночью ни разу не просыпалась. Давно уже такого не было. Так что не знаю о чем вы говорите.
Цитата:

А еще под музыку "поющего колодца Бодора" (несколько раз за ночь).

а что имеется в виду? за 8 ночей тоже не слышала ничего
Цитата:

Все сотрудники на ресепшен говорят по-русски.

а в августе на ресепшен по-русски никто не говорил, но в холле сидели два гида каких то тур. компаний, они русские были .
Цитата:

в остров влюбились.

да я тоже была в восторге именно от такого расположения. И рядом с центром и как будто за городом.
Цитата:

не знаю о чем вы говорите


Если пройти от отеля в сторону моста Арпад, то Вы обязательно встретите беседку:

http://photo.qip.ru/users/qwest.nikola/151204489/179441061/#mainImageLink.jpg

Это и есть поющий колодец Бодора, который по ночам с завидной регулярностью через 40-50 минут выдает "классику".
Наверное ночью это действительно может напрягать. Но у нас видимо окна выходили на другую сторону, или спали крепко. А может он сейчас по какой-то причине не работает? Когда мы проходили мимо мне кажется какие-то рабочие с ним что-то делали. К своему сожалению я про него ничего не знала, иначе рассмотрели бы повнимательнее и послушали.
Мария [без регистрации] [29.07.14 14:19:11]   IP: 83.220.238.*
Здравствуйте! А что насчет интернета? Просто написано, что он на всей территории бесплатный, но кто-то пишет, что только в лобби.
Спасибо заранее за ответ)
Бесплатный только в лобби. В номере за доп. Плату. По качеству вроде ничего. Мы им особо не пользовались, несколько раз только дорогу посмотрели. Но народ очень активно пользуется, в основном по скайпу общаются.
Спасибо за отзыв. Были в сентябре этого года. Интернет (WiFi) был бесплатный и в номерах тоже. На ресепшен рядом с буклетами лежат полосочки бумаги с паролем и логином.
Очень приятно, что мой отзыв вам пригодился.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: