23.04.14 11:55:32
отели Венгрии / Будапешт / Danubius Hotel Gellert 4*  -  забронировать 
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:4
Питание:5
Достоинства: Отель с историей, хорошее расположение. У нас был красивый вид из окна ( впрочем мы его такой и бронировали). Хорошие завтраки в красивом ресторане

Недостатки: По виду номера стандарт можно подумать что отель разорился пару лет назад, а чудом уцелевший номер прибрали перед нашим приездом

Время отдыха: 17 апреля 2014

Большую часть отпуска мы провели в отеле этой же сети – Danubius healt spa resort margitsziget, в номере стандарт.
Отель Gellert мы оставили на «десерт». Гуляя в начале отпуска по Будапешту мы несколько раз оказывались около отеля . Он нам и днем понравился, а уж с вечерней подсветкой еще больше. Возвращаясь из Вены, торопились быстрее попасть в отель.
Заходим в отель, все чинно, благородно, швейцар на входе приветствует. Внутри все очень красиво, есть конечно потертые деревянные детали, но это вполне соответствует нашему представлению о внутреннем убранстве отеля. На ресепшене очень рады новым гостям, анкету не надо заполнять (что вы, что вы у нас все в компьютере уже есть), на распечатанном бланке только подпись остается поставить. Я еще подумала, вот вроде сеть одна, могли бы и в Термале все так же наладить. Багаж в номер нести не дают, опять же что вы, что вы, вам его туда доставят. В общем впечатления самые приятные.
Поднимаемся в наш номер (номер у нас стандарт)… ШОК-по другому я не знаю как сказать. Но времени рассмотреть номер у нас мало, мы поздно приехали и нам надо срочно поужинать, немного утешаем себя, что может мы уставшие после целого дня хождения по Вене и все не так восприняли.
Вернувшись с покупками в номер, поняли , что в восприятии ничего не изменилось. Дальнейшее знакомство с номером только ухудшает настроение. Я конечно читала перед поездкой, что мебель старовата, но слово старовата в нашем случае надо заменить на рухлядь.
Фотографии, к сожалению, не отображают действительности, как ни странно на них номер выглядит лучше. Впечатление от номер – чулан на бабушкиной даче. Если бы кровати были без постельного белья ,я бы даже нисколько не удивилась. На самом деле очень хорошее постельное белье (видимо неизвестно в какой номер стелить придется) , бархатные шторы, золотая ручка на балконной двери и телевизор выбиваются из общего замусоленно-обшарпанного вида номера. Я себя особенно брезгливой не считаю, но на кресло мне было противно садиться, на палас босиком встать тоже не решилась. Понимаю, что в номере убирались и вряд ли он может быть грязный, но вид у паласа уж очень не очень.
Дверные косяки все ободраны, огромная чугунная батарея тоже сверху вся облезла. Единственный шкаф в коридоре напоминает мне старые шкафы в бухгалтериях, так и кажется, что откроешь, а там папка «дело» картонная лежит. Заходим в ванную комнату : мраморная столешница , при этом выломан слив в ванной. Ванная комната выглядит повеселее чем номер, но пластиковое ведро для мусора и «аптечка», в которой хранятся гели-шампуни ухудшают положение. Потом оказалось что дверь в ванную должна закрываться на ключ (ключа конечно же нет), а без ключа дверь открывается в самый неподходящий момент.
Пока разбирали чемоданы ,не заметили , что в номере ужасно холодно. Стали спать ложиться- зуб на зуб не попадает. Никаких дополнительных одеял нет, покрывала на кроватях тоже отсутствуют. Тонюсенькие одеяла никак не согревают. Покрутили батарею, вроде теплеть стала. Ночью проснулась от холода. Батарея ледяная. Пришлось одеть кофту и махровый халат.
После завтрака (который кстати очень хороший) в номер возвращаться было противно. Решили воспользоваться бесплатным посещением купален , а после этого попытаться съехать из отеля.
У меня все отели были забронированы по неотменяемым тарифам и только этот я почему-то забронировала по возвратному тарифу, но в условиях было написано про минимальное проживание .
Когда мы на ресепшене сообщили, что нам у них не понравилось ,никто даже не удивился. Я вообще-то готовилась к тому, что нас будут спрашивать что именно не понравилось, попытаются исправить ситуацию. Ничего такого не было . Сказали , что мы можем оплатить одну ночь и съехать без каких-либо штрафов.
За 5 минут мы покидали вещи в чемоданы, пока ждали такси забронировали номер в Термале (почему-то в этом отеле все достаточно долго ожидают такси).
В общем если бы этот отель я забронировала на весь отпуск (как первоначально собиралась) , отпуск был бы испорчен.
Я конечно понимаю, что номер стандарт, но его можно улучшить, вложив незначительные деньги : подкрасить то что облупилось, заменить палас , поменять пластиковые ведерки и аптечки на металлические , а ,еще хлопья пыли с потолка навесного в ванне снять (это уже не я разглядела-муж) и ручку в ванную комнату сделать нормальную.Все таки 100 евро за номер не такие уж маленькие деньги, можно предполагать, что условия будут более комфортные.

Будапешт, Danubius Hotel Gellert 4*
Будапешт, Danubius Hotel Gellert 4*
Будапешт, Danubius Hotel Gellert 4*
Будапешт, Danubius Hotel Gellert 4*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=77127:27378
 Сообщить модератору



Цитата:

Фотографии, к сожалению, не отображают действительности


oxmi, отображают :) Вполне можно понять, о чем вы пытаетесь сказать.
нда уж, хорошо, что мы в Термале жили
Мы когда в Термаль вернулись, чуть не расплакались от счастья. Тепло, красиво, как домой приехали. Сразу греться в бассейны побежали.
Ой, как обидно! У меня после этого отеля самые лучшие впечатления остались. Правда, было это в далеком 97-м... Жаль, что все так поплохело(((
у меня еще телик был а ля 60 годы
но в с/у все прилично
вид на мост и Дунай и балкон- это самое лучшее в отеле.
и еще эксклюзив- сейф на ресепшен.
Балкон у нас тоже был и вид красивый. Но чтобы компенсировать вид номера мне пришлось бы всю ночь на балконе стоять и на мост и церковь смотреть:)))
МЮ [без регистрации] [23.04.14 20:02:49]   IP: 178.70.163.*
Я жила в этом отеле неделю года 4 назад. Да, обстановка не новая, и я это знала. Считаю,что у Геллерта громадные плюсы:1. Расположение в центре, а не на острове.2.В стоимость проживания входило неограниченное пользование купальнями ( я ходила утром и еще раз часа в 4). 3. Шикарное обслуживание, соответствующее 5 звездам. А самое главное -ДУХ отеля! Никакого новодела. Я потом советовала отель знакомым и им тоже очень понравилось. Была в Термале-по моему мнению, безликий отель.
Значит вы жили в нормальном номере. К тому же теперь в стоимость номера входит только одно бесплатное посещение, все остальные за 50%. По поводу духа в самом отеле согласна, но у номера был ДУХ ночлежки. И как я уже писала, между понятием не новая и рухлядь-пропасть. Но если мой отзыв вызывает у вас сомнение, то можете порекомендовать своим знакомым наш 427 номер, надеюсь они вам объяснят разницу.
я в прошлом году в феврале там была
правила посещения купален уже были такие,как автор отзыва пишет
Цитата:

в стоимость номера входит только одно бесплатное посещение, все остальные за 50%.

Рафаэлла [без регистрации] [05.05.14 23:06:43]   IP: 37.190.39.*
А мне придется выдержать все за 10 ночей в конце июля, невозвратный тариф, выбрала из-за купальни и др. процедур, без неожиданностей подготовлюсь.
Вам наверное лучше сначала посмотреть номер, а потом уже заселиться. Пишут, что улучшенные номера вроде хорошие, может тогда доплатить и жить счастливо.
Рафаэлла [без регистрации] [06.05.14 15:39:48]   IP: 37.190.39.*
oxmi! Спасибо за идею, так и сделаю, а то что-то тоскливо стало заранее.
надо же по виду отеля я бы подумала что там все круто и внутри
Я так поняла, что очень разный номерной фонд. В каком-то отзыве прочитала, что сначала было все плохо ( жили в стандарте), а потом переселились в улучшенный номер и жизнь заиграла новыми красками. Советую прежде чем заселяться - посмотреть номер.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: