21.04.14 12:50:21
Экскурсионный тур "Португальские каникулы" 
Время отдыха: 29.03.14 по 06.04.14.

Экскурсионный тур "Португальские каникулы" с 29.03.14 по 06.04.14.,туроператор "Квинта тур".
В описание тура заявлено "Вы пройдете по средневековому кварталу Алфама..." ,в реале данная часть

экскурсии отсутствола,принимающая сторона обьяснила изменением программы ,а то что Квинта-тур не

скоректировала описание программы это её вина.
В свободное время посетили сами и район Алфама и крепость,рекомендую подняться на трамвае 12 или
28, часть дороги до крепости пешочком.Красивые виды на Лиссабон.

Далее заявлено с 01.03.14 :"Обзорная экскурсия по Авейру. Авейру -"португальская Венеция"- так

называют этот город, опутанный сетью каналов, по которым издавна передвигались на традиционных

разноцветных корабликах, напоминающих гондолы." В нашем туре тоже отсутствола.Принимающая

сторона обьяснила тем ,что Авейру будут посещать с апреля.

В остальном всё посетили согласно программы.Только подвела погода ,постояно шли дожди.
Местный люд говорит ,что апрель сезон дождей.

Экскурсионный тур "Португальские каникулы"
Экскурсионный тур "Португальские каникулы"
Экскурсионный тур "Португальские каникулы"
Экскурсионный тур "Португальские каникулы"

 Сообщить модератору



А я в марте был - ни одного дождя. Праздник - а не погода (солнечно, но не пекло). А что это за иглистая скульптурка, и где ее искать надо было?
Pavel1, это произведение искусства (хи-хи) стоит на набережной Лиссабона, как к аквариуму идти
Какой месяц посоветуете для Португалии -лето или сентябрь? Хотелось бы еще в Севилью заехать и в Лагуш-хоть ноги помочить.
Я была в поездке по Португалии в середине августа 2 недели, потом неделю на Мадейре. Мне не показалось, что жарко. Нормально было. Жару, если что, переношу плохо. Например, Вьетнам в апреле или ГОА в марте для меня были очень тяжёлыми
Цитата:

сентябрь?


были в Лиссабоне в середине сентября, как-то мне нехорошо было...
Мы были в Португалии в июле в позапрошлом году. Погода в Лиссабоне и окрестностях была восхитительная - не жарко, все время небольшой ветерок.
Но вот потом поехали в Портимао, и там не повезло - океан был ну очень холодный. Теплое течение пришло только когда нам уже надо было уезжать(

В Севилью съездили, там было ужасно - нереальное пекло, в тени +40, ходить по городу днем вообще невозможно. Севилья - один из самых жарких городов Европы, лучше все-таки туда ехать не летом и даже не в сентябре.
Цитата:

Севилья - один из самых жарких городов Европы, лучше все-таки туда ехать не летом и даже не в сентябре.


Мне там в марте-апреле понравилось
Ясно-спасибо, в августе наверно отели дорогие будут, может на самом деле -на сентябрь отпуск взять.
Если сентябрь, то лучше первая половина. Во второй половине может похолодать. Плюс дожди. Но год на год не приходтися
Тоже была в Португалии в апреле, правда, в конце месяца, дожди и облачность.
Понял. Спасибо! Видимо, я ее на канатной дороге обьехал. Буду с нова посмотрю. Получается, мне в марте с погодой просто повезло? Она идеальная была. Там не всегда так? Неужели летом хуже, чем весной? Очень рекомендую март для поездок посмотреть. Купаться я там не пытался.
Светлана [без регистрации] [25.04.14 19:15:22]   IP: 95.37.194.*
Была в Португалии в начале сентября 2012 года, туроператор DSBW, тур Португальские каникулы. Погода была жаркая, мы в Эшториле 2 дня купались в океане (но вода была 18 С). Программа тура очень хорошо составлена и также качественно выполнена. Очень понравилось.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Новогодние каникулы в Италии
2Мои Португальские каникулы или полстраны в минимальные сроки
3Новогодние каникулы с туристическим лоукостером
4По следам великих цивилизаций. Турция
5Весна в Бенилюксе
6"Классическая Испания" с Marfil Travel
7Италия-Швейцария май-июнь 2016 года
Отдых в Португалии
Португалия: отели
Отели Мадейры
Отели Машику
Албуфейра
Алентежу
Погода в Португалии
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
141.Casa Melo Alvim 5-
142.Grande Rio 5-
143.Pestana Palm Gardens 5-
144.Mar Bravo 5-
145.Dom Pedro Garajau 5-
146.Eurostars Cascais 4+
147.Plaza Real 4+
лучшие отели Португалии
Фото отелей:
127.Real Parque, Португалия [5]
128.Duas Nacoes, Португалия [5]
129.Riu Palace Algarve, Португалия [5]
130.Dom Henrique, Португалия [5]
131.Pao de Acucar Residential, Португалия [4]
132.Olissippo Oriente, Португалия [4]
133.Turim Suisso Atlantico, Португалия [4]
Популярные отели:
22.Novotel Lisboa отзывы
23.Vila Gale Ampalius отзывы
24.Pestana Promenade Ocean Resort отзывы
25.Porto Bay Falesia отзывы
26.Londres отзывы
27.Pestana Bay отзывы
28.Riu Falesia Mar отзывы
Отзывы по отелям:
113.Португалия, Inn Fashion Residence [1]
114.Португалия, CheckinLisbon Apartments - Santos [1]
115.Португалия, Alfama House [1]
116.Португалия, Apartamentos Marvela [1]
117.Португалия, Clube Praia da Oura [1]
118.Португалия, Pedra Iberica Guest House [1]
119.Португалия, Olissippo Oriente [1]