Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4-
Развлечения:3+
Пляж:4+
Для детей:3+
Достоинства: Удобное месторасположение
Обслуживание
Чистота
Большая территория (для Турции)
Пляж, море

Недостатки: Анимация
Питание

Время отдыха: сентябрь 2013

Всем доброго дня! Постараюсь коротко описать впечатления о нашем путешествии. Оператор Библио Глобус, нареканий никаких нет вообще. Вылет своевременный, по прилету, нас встретили ( мы еще умудрились походить по Дьюти Фри, и явились в автобус последними, нас терпеливо ждали). До отеля от Аэропорта 2 часа езды. По дороге не навязчиво завезли в магазинчик в горах. Цены приемлемые, но качество... Завозили под предлогом сходить в туалет, попить чая. Эта остановка меня совсем не расстроила, потому что по сравнении с Египтом все было культурно и не навязчиво, да и простояли всего минут 20. По прибытию в отель заселили тут же, не смотря на то что рейс у нас был утренний. Единственное что, мы попросили с видом на море ( намекнули, что это не бесплатно) и мы отдали 20$, при этом получили то что хотели. Номера вполне нормальные. Полноценная ванна, туалет, все работает без сбоев. Сам номер примерно метров 20-25. В номере холодильник, телевизор, кондиционер ( правда кондей центральный и работал не всегда так как хотелось). Постель, полотенца кипельно белые, все чисто и приятно. В каждом номере балкон, причем вполне большой, мы с удовольствием выходили на него вечером, пили вкусные коктейли и наслаждались видом из нашего номера. На территории 2 корпуса, мы жили в большом, пятиэтажном. Несколько раз видели как люди переселяются из главного корпуса ( там расположен, бар, ресторан, спортивный комплекс) в наш. По слухам поняли, что там какие то проблемы с насекомыми. Но нас лично это не коснулось, поэтому на 100% уверять этого не могу.
Территория.
Для Турецких отелей, она довольно большая. Видели отели в Анталии и ее окрестностях, полный ужас, бассейны прямо на улице, до моря только через город, здесь же территория можно так сказать разделена на 3 части. 1 часть это парк. Где много зелени, можно с удовольствием погулять и отдохнуть, 2 часть это центральная. Там расположен бар, огромный бассейн, вокруг лежаки и куча зелени. И третья часть она расположена за большим корпусом, там бассейн с горками, амфитеатр и конюшня ( правда лошадей я за 12 дней что то так и не увидел.) Поверьте для Турции это вполне приличная территория. Не сравнивайте с Египтом, там территории естественно гораздо больше.
Питание.
Вот тут я нашел для себя много минусов. Меню ровно на 3 дня, потом повторяется все по кругу. Т.е. каждые 3 дня вы едите одно и то же. Не могу сказать, что я был голодный, но меню за 12 дней порядком надоело. Мяса практически нет, да что там практически, его вообще нет. Только курица и рыба и в ограниченных количестве. С фруктами беда, выносили на ужин большую тарелку, успел, взял, не успел, больше не принесут. Детского меню практически нет ( это я для тех кто с детьми). Т.е. здесь большой минус. К концу отпуска я конечно уже смерился с этим, но все же.
Персонал.
Учите английский! В этом отеле русскоговорящего персонала, по пальцам посчитать. Практически никто Вас не понимает. У меня с английским слава богу нормально, поэтому мне это дискомфорта не доставляло, но многие мучились. В остальном персонал вежливый, услужливый. никогда не идет на конфликт. У нас не было поводов, но несколько раз видели как народ что то требовал на ресепшене. Персонал держался достойно!
Гиды.
Ребята вообще молодцы! Нас обслуживали студенты, нет слов, только благодарность! Во первых практически сутки на Ресепшене, всегда его можно было найти ( в отличии от Тез тура, которого туристы днями и ночами искали и безуспешно). Путевок не навязывали. В день приезда собрали, рассказали, что и где, в конце сказали куда можно съездить. Мы сразу не решили, ушли, потом подходили решать свои вопросы, нас вежливо обслужили и мы только на третий день определились с экскурсиями, на обслуживании это никак не сказалось.
Экскурсии.
Не знаю как и что, мы брали у Библио глобус, может это дороже, не знаю. Но у нас был отличный гид, не помню имя к сожалению, девушка, огромное ей спасибо! Море впечатлений. Советую съездить в Демре, Помуккале, это просто один восторг!!!
Море.
На всем протяжении отдыха, море было теплое и спокойное. Купались с удовольствием. Пляж отличный, но лежаков не хватает, все таки приходиться с утра идти занимать, за живой изгородью, есть по типу огромных беседок. но они платные. Бронировать и оплачивать на ресепшене, честно говоря сколько стоят не знаю, нам не пригодилось. Больше нравилось наблюдать за морем, а не как пьют в баре. И опять про еду- на пляже не оставайтесь, есть на обед НЕЧЕГО! В 12 часов начинают печь лепешки, очень вкусные, но очереди огромные. Супруга отстояла у меня 2 часа. Пекут с картошкой и сыром. В баре только картошка фри, арбузы и кетчуп.
Но все же о море. В последние 2 дня погода немного испортилась. Я вышел на балкон и увидел как на море бьются о берег огромные волны! Мы пошли посмотреть. Увидев эту картину, мы сразу не решились войти в воду, но потом.... Это было что то!!! Так море меня еще никогда не катало на своих волнах! Аквапарк отдыхает! Мы были просто в восторге. Самое интересное, что на берегу стояло достаточно много туристов, которые не решались войти в бурлящую воду, смотрели на нас- визжащих от восторга идиотов и наверное думали про себя. что так орать и лезть в такую воду могут только русские ( оговорюсь, что в отеле 70-75% немцы, шведы, французы, остальные 25 русские белорусы, поляки, турки, т.е. наших там по пальцам посчитать.)
Анимация.
Одно слово-дрянь! Ходили 2 раза, первый ну думали, может что то сегодня не задалось, на второй раз поняли -у них это нормально! Скучно!! Вечером народ чуть не силком загоняли в амфитеатр, потому что никто не шел. Утром аэробика у бассейна еще ничего.
В целом.
Отель тихий спокойный, поправить бы с меню и анимацией, была бы твердая пятерка, а так вот то что есть. Сразу оговорюсь. Отель для семейных пар, для спокойного отдыха, супердискотек и развлекаловки там нет. Просто отдохнуть от городской суеты, от проблем и работы-самое то!
С удовольствием отвечу на любые вопросы!

Кемер, Presa Di Finica Hotel&Suites 5*
Кемер, Presa Di Finica Hotel&Suites 5*
Кемер, Presa Di Finica Hotel&Suites 5*
Кемер, Presa Di Finica Hotel&Suites 5*
Кемер, Presa Di Finica Hotel&Suites 5*
Кемер, Presa Di Finica Hotel&Suites 5*
Кемер, Presa Di Finica Hotel&Suites 5*

Отредактировано автором: 29.03.14 10:46:54Сообщить модератору



Цитата:

) Поверьте для Турции это вполне приличная территория. Не сравнивайте с Египтом, там территории естественно гораздо больше.


для турецких отелей,территория как раз не сильно большая)) в Турции много отелей с очень большой территорией))
Цитата:

Видели отели в Анталии и ее окрестностях, полный ужас, бассейны прямо на улице, до моря только через город,


отели Анталии

http://new.pegast.ru/pic/rus/catalog_3/pict20_345.jpg http://new.pegast.ru/pic/rus/catalog_3/pict15_345.jpg

http://new.pegast.ru/pic/rus/catalog_3/pict12_42.jpg http://library.sunmar.ru/resources/hotelImages/original/589/2.jpg
" мы еще умудрились походить по Дьюти Фри, и явились в автобус последними, нас терпеливо ждали" - молодцы,всегда так поступайте!
Цитата:

Удобное месторасположение


многие почему то так пишут... ну не знаю...отель стоит одиноко на трассе,на отшибе,до Финике и Кумлуджи только на долмуше...
В Финике ходили пешком, заняло примерно 30 минут, шли по берегу, поэтому не сильно утомило. И я написал, что отель не для развлечений, а наоборот уединиться от городской суеты. Как говориться кто что хочет от отпуска. Что касается трассы, за все время отпуска ни разу не вспомнили что рядом дорога. Ни шума ни пыли я не наблюдал. На пляж там переход подземный.
Цитата:

Что касается трассы, за все время отпуска ни разу не вспомнили что рядом дорога. Ни шума ни пыли я не наблюдал. На пляж там переход подземный.


шума и пыли нет ...
я только про расположение отеля..Финике хороший посёлок,мы туда на маршрутке ездили..но имхо удобней когда отель рядом с посёлком...
Возможно, но желание выйти в город у нас возникло только однажды, поэтому нам отсутствие рядом какого либо населенного пункта не мешало. Некоторые наши туристы жаловались, что нет возможности сходить в магазин, нам вполне хватало того, что был на территории отеля. Сувениры покупали на экскурсиях, а по мелочи как раз в магазинчик.
MG42 [без регистрации] [29.03.14 14:44:40]   IP: 178.49.154.*
Купили путёвки сюда на сентябрь 2014. Скажите, а правда что вечером переход на пляж закрывают? И что, по другому на него никак не попасть!? Уж очень любим посидеть вечерком на берегу моря.
Цитата:

Скажите, а правда что вечером переход на пляж закрывают? И что, по другому на него никак не попасть!? Уж очень любим посидеть вечерком на берегу моря.


в 2012 году закрывали...ещё закрывали на турецкие свадьбы,которые проводили как раз рядом с пляжем..но попасть всё равно можно ..обойти там чуть ..
Фикус [без регистрации] [31.03.14 22:03:44]   IP: 5.18.48.*
Для географа: Докопались?!!!
Моя семья - коренные петербуржцы( ленинградцы), часть лежит на Пискаревском кладбище, если вам это о чем-то говорит. Туристы ,сравнивающие
Цитата:

очереди в блокадном Ленинграде за четвертушку, а то и восьмерку чернушки, и полдничные очереди за лепёшками в оллинклюзивном египетском отеле

мне , как другим адекватным людям омерзительны.И если это уважающий себя ресурс, то в назидание другим безбашенным краснословам , на мой взгляд, не стоит убирать комментарии.
Л.бовь [без регистрации] [01.04.14 09:44:18]   IP: 84.240.225.*
Подскажите пожалуйста, в этом отеле есть фотограф для профессиональной фотосессии?
гость [без регистрации] [03.04.14 23:14:27]   IP: 93.123.142.*
Видимо до( Видели отели в Анталии и ее окрестностях, полный ужас)Работать и работать!!!
Цитата:

Скажите, а правда что вечером переход на пляж закрывают?

Закрывают только поздно вечером, после 23.00. Но обойти, при желании, прекрасно можно.
Андрей [без регистрации] [18.04.14 11:06:24]   IP: 178.124.172.*
Подскажите пожалуйста, а волейбол на пляже есть?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: