24.03.14 22:55:14
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Iberotel Palace 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4+
Развлечения:4+
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Очень хороший отель. Красивая территория, просторные номера, обалденные кровати. Классные теплые бассейны. Вкусная кухня.

Недостатки: Даже не припомню.

Время отдыха: февраль 2012

Отдых превзошел наши ожидания, ехали просто погреться зимой, а в итоге получили полноценный отдых, в отличном отеле.

Трансфер не стали брать индивидуальный, так как цена в 200 долларов, мягко говоря, завышена. Тем более ехать на автобусе минут 20, быстро и комфортно. Так что дорога прошла отлично.
Заселение прошло еще лучше). В Иберотеле Палас все жалуются на то, что русских селят в номера с ужасным видом и шумом, в итоге надо доплачивать по 30 долларов в сутки за улучшенный номер. Но нам повезло, на что я никак не рассчитывала, так как уже до поездки приготовили по 300 долларов доплаты за номер, а у нас их 3. Дали нам самые лучшие номера в этом корпусе, куда селят русских, они особо ничем не отличаются от тех, что дороже: у нас не оказалось чайников. Но мы решили, что доплачивать 300 баксов за чайники не стоит. К тому же чайничек у нас был с собой, а бабушке чайник поставили потом просто по просьбе. У номеров было очень удобное расположение: 2 номера конектинг на первом этаже со своей террасой для нас с бабушкой, с выходом прямо к пляжу и недалеко от ресторана; и для папы на втором с видом на море. Номера шикарные, огромные, просторные, окна на всю стену, кровать удобная шириной 210 см, Номера выше всяких похвал.







Территория не большая, но красивая, очень красивая алея вдоль моря. Красивые бассейны, 2 с подогревом, крытый и открытый, очень теплые - около +30.








Вид с пляжа отеля на Бич Альбатрос


Питание хорошее, никто не отравился ни разу, выбор вполне приличный, сладости только не очень, что может и к лучшему. Вообще питание после Греции показалось очень скудным, но думаю для Египта вполне себе. Есть платный бар на пляже, там иногда кушали всякие вкусности типа королевксих креветок гриль. Соки в отеле только пакетированные, юпи нет.
Самое лучшее в отеле это пляж! Такого в Шарме вряд ли найдешь. Песок и песчаный вход, дно полностью расчищено, нет ни единого корала, ни ежа. Конечно, море при этом потеряло в красоте, но вода чистая, прозрачная, можно спокойно бегать босиком по пляжу и в воде, не боясь на что то напороться. К тому же расположен отель в очень красивой и безветренной бухте, что для зимнего отдыха идеально.

Ветер был всего 2 дня, и то не такой. что сдувало как в Макади, например, там такой был почти каждый день. Зонты на пляже шикарные, огромные, под ними помещается 4 лежака, и стоят на хорошем расстоянии друг от друга, лежаки удобные. Вобщем пляж оборудован просто прекрасно, для Египта все 10 баллов.



Для нас в отеле ни одного недостатка замечено не было. Отель превзошел все ожидания, отдыхать в нем было очень комфортно. Отдельное слово заслуживает персонал, каждый день к нам подходили и спрашивали нет ли проблем, все решали. Никто не приставал и не говорил пошлостей, очень все достойно. Еще у отеля очень удобное расположение, прям за ним находится большой торговый центр, и старый город, есть куда выйти, не в пустыни.

Съездили на экскурсию в Рас Мохамед, очень красиво, только попали в очень холодный и ветреный день, но даже там плавали в гидриках.
Такой вот у нас получился отдых. По соотношению цена/качество идеальный.

Отредактировано автором: 24.03.14 23:48:46Сообщить модератору



Марина [без регистрации] [24.03.14 23:11:15]   IP: 217.197.250.*
Неактуально. Хотя бы потому что этот отель давно не принимает семьи с детьми :(
Ого, вот это вы меня удивили( Убрала всю информацию касающуюся детей. но может фотографии кому помогут.
Лелля,мой отзыв предыдущий.Детей действительно нет.А так отзыв у Вас хороший и фотографии очень красивые.Спасибо,прям вспомнилось!А в каком отеле в Греции питание было лучше?Мне показалось что питание в Иберотеле на высоте.Но я в Греции в тройке была,поэтому сравнить не могу.
В Греции мы жили в Анисса Бич 4+, только что тоже оставила отзыв. Отель считается с очень хорошим питанием.
Наметила себе этот отель и вдруг детей перестали принимать? ((( Не знаете с какого возраста можно?
Написано 18 + вроде, правда очень обидно
А как же вот эта фотка( детская кроватка и игрушка)- значит принимает с детьми?:
http://s58.radikal.ru/i159/1202/d8/f11c74ee0a55.jpg
в 2012г еще принимал, мы там отдыхали с ребенком, а сейчас как выяснилось уже нет
Ой, я на год отзыва не обратила внимание
Девочки сказали что с 18.Тоже бы свозила племяшку в январе ,но к сожалению.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: