IP: 94.232.136.*15.02.14 00:14:34
отели ОАЭ / Дубай / Arabian Park 3*  -  забронироватьОценка: 2
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:2
Обслуживание:3
Питание:3+
Развлечения:3
Достоинства: индусы, которые ежедневно убирались в номере - единственные приветливые люди из всего персонала отеля.

Недостатки: вид на кладбище

Время отдыха: февраль 2014

хуже отеля я в жизни не посещала!

перед поездкой прочли много отзывов о виде на кладбище, но так же были и опровергающие отзывы. мы решили быть оптимистами и поверить положительным отзывам....зря!

прилетели мы 1 февраля ближе к полуночи, в отеле никто по-русски не разговаривает, сколько мы не искали на период пребывания там. я на английском попросила красивый вид из окна, ресепшионист улыбнулся и кивнул. Мы приехали втроем и изначально заказали и оплатили трехместный номер, но нас поселили в двухместном и принесли доп.кровать. Вроде у них все номера двухместные,иных нет. Ночью, выйдя на балкон, мы ничего подозрительного не увидели, но утром.... у нас был шок! буквально в метрах 20-30 от отеля простирается католическое кладбище!!! лично я панически боюсь кладбищ, у меня некая фобия... когда я на карте посмотрела на наш отель и увидела, что он сам по себе имеет форму креста, у меня вообще началась истерика!!! в общем, ни одну ночь я толком нормально не поспала.

несколько дней подряд я подходила на ресепшен и просила сменить нам номер, но получала отказ, якобы свободных номеров нет. Когда я сказала, что у нас вид на кладбище, и я очень боюсь, я получила ну просто гениальный ответ: "Не бойтесь. Не смотрите"!!! кому вообще пришло в голову строить отель в таком месте?!? и вообще, как отель, он функционирует с 2006 года, что же было в этом здании до отеля, неизвестно, т.к.само здание явно построено ранее 2006 года... конечно, кому хочется мистики и адреналина - валяйте.

хотя на самом деле не все в курсе о месторасположении этого отеля. Т.к. отель имеет форму креста, вид из окна может выходить на вход в отель, на бассейн, на соседний корпус-апартаменты... и окна там не прозрачные, поэтому нам просто сказочно "повезло"...;((((

отель в большинстве своем заселяют китайцы, наши прозвали этот отель "китайская общага" - вполне заслуженно!

О персонале: на ресепшене работают..эммм...приличного слова даже не подобрать. мало того, что они совершенно неприветливые, как им это положено, они никогда не здороваются, при виде нас они отворачивались, а когда мы подходили к ним, чтобы что-то спросить, они демонстративно очень тяжело и громко вздыхали.

нашего гида Наташу мы видели всего лишь один-единственный раз, хотя по идее она должна была нам как-то помогать адаптироваться, советовать, что и куда....

единственное положительное впечатление об отеле оставили лишь ребята, которые убирались у нас в номере каждый день: всегда улыбчивые, дружелюбные, общительные индусы - вот им спасибо огромное за их качественную работу, молодцы!

О передвижении: от отеля до ближайшего метро можно доехать на трансфере, который едет до Вафи молла. Если будете брать такси, то садитесь только в Тойоту! это самое дешевое такси.

об экскурсиях: очень советую фирму "Али баба", по дороге к пляжу они раздают свои брошюры.

в общем, товарищи, ищите отель вблизи от метро или что-то в этом духе, но этот отель очень не советую...

Дубай, Arabian Park 3*

 Сообщить модератору



Мне лично наличие кладбища "глубоко фиолетово". У нас и дом стоит рядом с старым кладбищем, и не от одного мертвеца ничего плохого не видела. Хотя у всех свои " тараканы"
а я бы тоже была не в восторге. очень "весело" на отдыхе о смерти подумывать...
Эдуард Суровый [без регистрации] [15.02.14 11:20:09]   IP: 178.207.224.*
А как так? в этой исламской стране есть христианские кладбища??
Татьяна [без регистрации] [15.02.14 13:27:06]   IP: 176.14.36.*
Ну если уж так критично соседство с кладбищем, можно было бы сразу отмести этот вариант. Например, я бы его даже не рассматривала, что бы ни писали другие, ведь у каждого свои критерии отбора. Что выбрали, то и получили. И не надо никогда надеяться за рубежом на то, что с вами будут разговаривать на родном вам языке, это очень наивно. В наших отелях вряд ли общаются на арабском или хинди. Для этого существуют международные языки. В Эмиратах отель надо выбирать тщательно, не так уж часто туда ездим, а впечатление от страны испортить легко. Удачи в следующий раз!
Ирина [без регистрации] [16.02.14 18:23:25]   IP: 91.214.222.*
Ни разу про "Али-бабу" не слышали, может "Алладин"?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: