14.02.14 12:21:39
отели Франции / Морзин / Le Tremplin 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: конец января - начало февраля 2014



Очень хороший отель. Расположение практически идеальное, выходишь из дверей, огибаешь отель — и садишься в кабинки на Пленей, половина номеров окнами вообще выходит на склон (они, правда, чуть дороже). Там довольно шумно во время апре-ски, но после 6-7 часов все успокаивается. В 30 метрах от дверей — остановка скибасов, в том числе «А» в сторону Авориаза. Рядом куча баров и ресторанов, есть ресторан прямо в отеле, но он скорее лыжный - для обеда «на горе», поужинать там не удастся.
В отеле великолепные ресепционисты – Кристоф и Барбара, молодые ребята, превосходно говорящие по-английски, решают любой вопрос, помогают, советуют по Морзину и по катанию, так как сами катаются. У нас с ними как-то сразу установились доверительные, дружеские отношения. Возможно, свою роль сыграли небольшие презенты из Москвы, но думаю, дело не только в этом. Просто классные ребята. Обратный трансфер в Женеву у нас был в 17:00 - изыскали возможность оставить комнату в нашем распоряжении до этого срока.
Ресепшн работает не круглосуточно (вроде как до 23:30, но возможно, и раньше). Поэтому если у вас поздний приезд, то об этом нужно им сообщить, они скажут код от «ночной» двери.
Номера вполне соответствуют заявленным 3*. Нельзя сказать, что очень просторные, шкаф-кровать-стол, но все необходимое есть. Фена в номерах нет, но можно бесплатно попросить на ресепшн. Нам достался даже двухкомнатный номер: комната с 2-спальной кроватью и комнатенка с односпальной. В каждой комнате – по санузлу, и тут французы, конечно, не удержались и проявили свой авангардизм. В одном санузле – унитаз, в другом – душ и … биде. В страшном сне не могу себе представить, как можно пользоваться таким одиноким биде.
Завтраки, надо сказать, тоже довольно скромные, но традиционный необходимый минимум есть, включая возможность сварить яйцо.
Лыжи нужно оставлять в отдельной комнате, вход с улицы. В ботинках по отелю не ходят, их оставляют в комнате при входе. Специальной сушилки в ней нет, но к утру более-менее просыхали.
В отеле есть сауна и хамам (проход через комнату для ботинок). Банями никто особо не пользуется, поэтому если есть желание попариться, нужно попросить заранее ресепциониста. Там же, в банной комнате можно взять полотенца, тащить с собой из номера не нужно.
В общем, еще раз повторюсь – отель был замечательный и по вполне сносной цене, порядка 140 евро за ночь с завтраками. И он прекрасно дополнял то основное, зачем мы сюда ехали: http://www.otzyv.ru/read.php?id=170940.

Отредактировано автором: 14.02.14 12:32:52Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: