13.02.14 21:01:58
отели Турции / Анталья / WOW Kremlin Palace 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Anex TurОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5
Достоинства: ЦЕНА, красивая территория, номер и уборка в нем, тенты на пляже (не зонтики)...

Недостатки: Не искала

Время отдыха: Июль 2013

Путевка приобреталась в феврале от Анекса за 88т.р. на 2 взрослых и 2 детей (5 и 9 лет), На 10дней 9 ночей. Оплачивали номер делюкс, который описали как стандарт, но несколько больший по площади, а в результате заселили в дуплекс первого корпуса с видом на море (номер 1652). В номере чистота и порядок, все исправно работающее, медленный но бесплатный вайфай, по тv 3 русских канала (31- первый, 32- НТВ, 33- Карусель).

Питание: трехразовый день рождения + фастфуд с 12 до 16 на пляже, с 2 часов мороженное в турецком ресторане и кондитерская в здании Большого Театра (возле открытой сцены и амфитеатра). Впервые попробовала белый инжир, вначале решила что он зеленый, но он оказался просто великолепный, ароматнее чем наш абхазский. Детвора каждое утро как на работу бежала на веранду за оладушками с шоколадным соусом. В общем все остались довольны.

Персонал в основном русско говорящий, кроме горничных, но моего ломано-школьного английского хватило для объяснения когда нам удобна уборка, а 1 доллар помог заполнению пивом мини бара на втором этаже.

Территория очень красивая и ухоженная. Кругом апельсиновые деревья, гибискусы и масса каких-то неизвестных мне цветущих растений. По началу несколько напрягал треск цикад, но потом мы наверное привыкли и не обращали на них внимание. Вечером в переходах под потолком дети разглядывали каких-то почти прозрачных ящерок. Детворе понравилась крытая игровая площадка на пляже, что дало нам прекрасно позагорать, горки просто суперские и детские и взрослые.

В детский клуб ходили пару раз и дети остались очень довольны. Мы в это время съездили пошопиться. Первый раз вышли к шлагбауму, там рускоговорящий турок вызвал нам такси и объяснил водителю, что нам нужны местные рынки. Нас завозили на Султан Базар и еще в пару мест. Понравилось торговаться, сначала все уменьшала на 2/3, а потом соглашалась на 50%. Проезд оплатили 20$. Во второй раз поехали за кожей от операторов. Салон назывался Крокос. С нереальными ценами. Водитель заезжал в 2 магазина якобы от одной фабрики, но мне попалось парочка разных ярлычков, стало понятно что это перекупщики. Возле второго магазина дали водителю 3 $ за ожидание, перешли 2 дороги и пошли по маленьким магазинчикам. В одном попалась куртка которую муж мерил до этого и она предлагалась за 850$, ее продавали за 500$, а мы сторговались за 300. Мне же в "фирменном" салоне понравился френч из новой коллекции и с 975$ нам скинули до 700.

Посетили хамам, самостоятельно за 45$ дети до 10 лет бесплатно ( от Анекса 60$). Нас поскрабили помассировали и нанесли шоколадную маску, муж от нее отказался и пошел в джакузи при спа-центре. Детворе просто дали вдоволь наиграться с пеной и после обмыли. После, в зоне релакса, предлагали безалкогольные напитки. Муж сказал что не впечатлился, поскольку мог сравнивать, я же была впервые и осталась довольна.

На пирсе на приколе стоит красный катер. Мы катались в течении 2х часов вдоль берега, заезжали под водопады и в пещеры, купались в море. Несмотря на встречные волны никого не укочало. Взрослый 45$ детский 20$.

От Анекса съездили на экскурсию в Демре-Мира-Кекова. Гида звали Латиф, очень интересно и много рассказывал. В Демре посетили храм св. Николая. Детям было скучновато, а нам с мужем очень понравился рассказ гида. Зато в Мире они с удовольствие полазили по развалинам амфитеатра. А затем мы путешествовали на яхте по Эгейскому морю к затонувшему городу Кекова. Там же минут 30 купания в чистейшей воде. Стоимость взрослого 60$, а детский кажется 35-40$. Выезд в 5.20 утра. Поэтому накануне я взяла в кафешке на пляже на 2 сендвича больше. Через два часа после отъезда была остановка на завтрак. Там же можно было и перекусить за деньги. На обед заезжали в какой-то отельчик ( обед бесплатный и соответственно безвкусный). На яхте мы заказывали 2 крабов, 2 порции королевских креветок и свежие 4 сока за 38$. Пиво брали с собой из минибара, в отеле в котором обедали оно стоило 3$, а на яхте 5$. На рыночке в Мире купила доче костюмчик для танца живота (на турецкую ночь) просили 15$ - отдали за 10$. В отельных магазинчиках он стоил 35$. На обратном пути заезжали на дегустацию вин в то же место где и завтракали. Там оказался целый супермаркет восточных сладостей. Ничего не купила, так как не понравились фиксированные цены. А муж разжился тремя бутылочками виноградного вина за 135 $. Хотя на дегустации предлагались плодовые и всего по 25-30$, но он у меня разборчивый и в каком-то подвале "надыбал" себе эксклюзива ;). Расчитывались за вино уже в отеле и рублями по выписанному чеку с Латифом.

Вернулись в отель в 19. 30 и опять объелись в столовой.

Во время вечерних представлений и просто прослушивания живой музыки дети то танцевали, то рисовали рядом с кафе песком и акрилом за 10$ и керамические поделки за 20$ это занимало их на 40-60 минут. Пару раз сходили на мини-диско.

Выезжали из отеля в 5 утра все прошло ровно и без задержек.

Мы отлично отдохнули, чего и вам желаю.

Вид из номера в первом корпусе на шестом этаже (фэмили)
У мужа день ВМФ

Отредактировано автором: 14.02.14 13:58:22Сообщить модератору



Очень напоминает рекламу.
Стесняюсь спросить автора, Вы вообще на пляже при отеле были? Оценка пляжу есть, а в отзыве о нем ни слова.
Такое чувство, что отзыв не об отеле, а об экскурсиях и о том, сколько денег вы на них оставили.
Цитата:

А затем мы путешествовали на яхте по Эгейскому морю к затонувшему городу Кекова.

Средиземное там море.
Цитата:

Очень напоминает рекламу.

Ктулху,+100.И прайс на все приложен:)
Это была моя первая поездка за границу и одним из волнующих вопросов стал вопрос о сумме, которая может понадобиться. Поэтому подробно описала свои затраты для таких как я. А ваше заявление о рекламе принимаю как комплимент :) значит у меня не плохой слог.
Про пляж указала в "достоинствах" и как вы тонко подметили, действительно была там редко, т.к. детворе больше нравились бассейны и горки. О названии моря не могу поспорить - как сказали на экскурсии, так и написала.
Цитата:

Понравилось торговаться, сначала все уменьшала на 2/3, а потом соглашалась на 50%. Проезд оплатили 20$. Во второй раз поехали за кожей от операторов. Салон назывался Крокос. С нереальными ценами. Водитель заезжал в 2 магазина якобы от одной фабрики, но мне попалось парочка разных ярлычков, стало понятно что это перекупщики. Возле второго магазина дали водителю 3 $ за ожидание, перешли 2 дороги и пошли по маленьким магазинчикам. В одном попалась куртка которую муж мерил до этого и она предлагалась за 850$, ее продавали за 500$, а мы сторговались за 300. Мне же в "фирменном" салоне понравился френч из новой коллекции и с 975$ нам скинули до 700.



Как Вы думаете, открывая отзыв об отеле, форумчане хотят прочитать о Ваших поездках по магазинам или все-таки какую-то полезную информацию об отеле?
Не обижайтесь, но мне вот, например, совершенно все равно, сколько стоит "френч из новой коллекции". И наверное не только мне.
Просто это уже не отзыв об отеле, а какой-то шоппинг-тур.
Значит мой отзыв не для вас
Цитата:

Значит мой отзыв не для вас

А это не отзыв,а финансовый отчет:)Шучу.
Цитата:

А это не отзыв,а финансовый отчет:)Шучу.


Кстати, осталось к отзыву еще прикрепить сканы чеков - и полный порядок :)
Ну вот, отзыв не понравился, а столько внимания?! Спасибо ;)
Цитата:

Это была моя первая поездка за границу и одним из волнующих вопросов стал вопрос о сумме, которая может понадобиться.


Вот это многое объясняет. Отель неплохой для первого раза, но один из самых дешевых.
Цитата:

. но один из самых дешевых

- добавила в Достоинства
Цитата:

Отель неплохой для первого раза, но один из самых дешевых.


Wow! Это правда?
WOW - это world of wonder, в он-лайне переводит как мир чудес :)
большинство скажет, что World Of Warcraft
В отеле все мирно и "по-любви" :)
Цитата:

Это была моя первая поездка за границу и одним из волнующих вопросов стал вопрос о сумме, которая может понадобиться.


Цитата:

В одном попалась куртка которую муж мерил до этого и она предлагалась за 850$, ее продавали за 500$, а мы сторговались за 300. Мне же в "фирменном" салоне понравился френч из новой коллекции и с 975$ нам скинули до 700.


Просто выкинуть штуку, это тоже сумма, которая может понадобится?
Дорогой maximalist, иногда
Цитата:

Просто выкинуть штуку, это тоже сумма, которая может понадобится?

ДА )))
Он [без регистрации] [14.02.14 23:42:07]   IP: 178.124.106.*
Молодца арми! Да там здорово! Просто те кто тут отписался не был в Анталии в 5-ке... Ну ничего, может и Вам повезет...
Р.S. ... если что, был в 2013 в Миракле, там было все ок...
Спасибо за понимание, Он. У всех разное понятие отдыха, кто-то едет за релаксом, кто-то за экскурсиями и сувенирами и т. д. Люди не должны любить одно и то же, но всегда приятно знать что есть единомышленники :)
Цитата:

А ваше заявление о рекламе принимаю как комплимент :) значит у меня не плохой слог.


Сейчас это уже антикомплимент.
В рекламе в России работают сейчас уже, в основном, безграмотные люди.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Asteria Kremlin Palace 5*
Фото Asteria Kremlin Palace 5*
Asteria Kremlin Palace 5* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Кунду
Отели Кушадас
Анталья (город)
Армуталан
Погода в Турции
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
323.PrimaSol Hane Family Resort 5-
324.IC Hotels Residence 5-
325.Kimeros Park Holiday Village 5-
326.Kempinski Hotel The Dome 5-
327.Alva Donna World Palace 5-
328.PGS Kiris Resort 5-
329.Kirman Hotels Leodikya Resort 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1009.Three Apples Taksim Residences, Турция [12]
1010.Mr. Crane, Турция [12]
1011.Kaliptus, Турция [11]
1012.Euphoria Aegean Resort & Spa, Турция [11]
1013.Bilkay, Турция [11]
1014.Blue Bay Classic, Турция [11]
1015.Emre Hotel, Турция [11]
Популярные отели:
1338.Montebello Beach отзывы
1339.Zurih Beldibi отзывы
1340.Asur отзывы
1341.Sultan Keykubat Suit отзывы
1342.Michell Hotel & Spa отзывы
1343.Sidero отзывы
1344.Palmiye Side отзывы
Отзывы по отелям:
813.Турция, Bodrum Park Resort [6]
814.Турция, Side Su Hotel [6]
815.Турция, Harrington Park Resort [6]
816.Турция, Nilbahir Resort Hotel & Spa [6]
817.Турция, Grand Park Lara [6]
818.Турция, Sentimental [6]
819.Турция, Ideal Panorama [6]