13.02.14 19:45:52
отели Бельгии / Мехелен / Martin’s Patershof 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: февраль 2012

Martins petersgoff 4 Мехелен, Бельгия
Бельгийский городок Мехелен маленький и, наверное, не стоит нескольких дней, которые мы там провели.. но все.. же...
Начитавшись красивых легенд, о названии города и следуя правилу, "Хочешь познать город, проведи в нем ночь", мы приехали в Мехелен, отель был выбран по определенному требованию, в принципе оно для меня всегда одно, хочется "изюминку" и совсем не люблю сетевые отели.
Данный отель располагался в бывшем католическом соборе вот таком

Очень интересный холл, надо сказать, что отель "с иголочки", то есть достаточно новый, обратите внимание на пол, картинка-проекция постоянно меняется, показывая разнообразные витражи.

Приехали в отель мы раньше check-in, который должен был начаться в 15-00. картинка была веселая, ну просто куча иностранцев, многие, путешествующие на авто, с большим багажом стояли в холле отеля, администратор сидел за стойкой с абсолютно непробиваемым лицом, "типа кто все эти люди" он и не знает.)
Ровно в 15-00, как будто заработала музыкальная шкатулка, администратор вскочил и радостно заулыбался туристам, сразу выстроилась огромная очередь, выглядело забавно, хотя я так и не поняла принцип работы данного заведения.
Наш номер оказался на втором этаже вернее, над холлом отеля. Надо сказать, что номера выполнены со вкусом и все опять же новое, достаточно уютно, окошки с витражами,собор есть собор)



Завтраки в отеле приличные, а вот и "столовка"



А рядом холл, он же бар.

В общем, я бы, если не первоначальная встреча, рекомендовала бы отель, выше заявленных 4 звезд, а так, надо сказать, что 4 твердую он конечно имеет.
Ну и напоследок, несколько фото этого чудесного города.)


Отредактировано автором: 13.02.14 19:49:06Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: