IP: 82.145.208.*13.02.14 15:45:56
отели Вьетнама / Нячанг / Green Hotel 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 3+
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5+
Питание:4+
Достоинства: Красивая мебель из ротанга, чисто, уютно. Очень вежливый персонал на ресепшене и в ресторане при отеле.

Недостатки: Мы их не нашли

Время отдыха: 13 декабря 2013г.

Отдыхали в декабре 2013 года. Очень понравилась страна. Добрые улыбчивые люди. Есть на что посмотреть, правда были большие волны, поэтому купаться ездили на острова. Отель очень хороший, нам с мужем понравилось, номер был супериор, единственный минус без балкона, хотя в описании отеля номера супериор все с балконами. Но из за этого мы не стали себе портить настроение, тем более номер был чистый, красивый. Убирались каждый день, всегда чистые полотенце и мыльные принадлежности. Вода, кофе и чай в номере каждый день бесплатно. Очень сильно нам понравились работники ресторана "Жасмин" при отеле. Очень позитивные люди, общались жестами, немного английский, все супер. Разочаровала гид от пегаса, единственной ее целью сразу же по заеэду втулить как можно больше экскурсий пока не успели очухаться. На деле же, напротив находится русский информационный центр где все экскурсии можно купить дешевле. Там русскоговорящий персонал, все очень доступно объясняют. Правда гид от пегаса долго будет вас стращать что вы ничего не поймете потому что там никто не говорит по русски, и обратно то вас не довезут и тд. и тп. На самом деле те кто будут вас возить от пегаса настолько не заинтересованы в вас как в туристах( деньги ведь вы уже заплатили)поэтому лучшее что вас ждет это пару банальных шуток и всевозможный шопинг(это я про обзорную экскурсию), а точнее выбивание из вас еще больше денег. До всех достопримечательностей можно добраться своим ходом, за меньшие деньги или через тот же самый русский центр. Причем персонал как куда добраться объясняет очень вежливо, спокойно и бесплатно. Кстати спасибо им большое, они делают хорошее дело помогая соотечественникам. Через них мы съездили на грязи, нам прописали курс лечения на вьетнамском, для того чтобы цена была дешевле и вызвали автобус. Мы прекрасно съездили, остались очень довольны. Когда ездили через Пегас на экскурсию на остров, то ходили там с гидом другой компании (какой не знаю)потому что их гид все очень интересно рассказывал про древних которые здесь жили про их быт и тд. А наш гид сказал:"У вас свободное время можете прогуляться." И так каждый раз(потому что мы как и многие взяли поначалу экскурсии у Пегаса потому что они "надежные"). Может быть и надежные я не знаю, но скучные и не интересные это однозначно не попадайтесь на этот развод. За пределами отеля действительно можно найти экскурсии дешевле и что не маловажно гиды есть русскоговорящие просто нужно уточнять и уж явно не такие анимичные и вялые как от Пегаса (с ними мы ездили на три экскурсии) И в заключении хочу сказать еще раз страна супер, отель хороший, от персонала уезжали как от родных людей. И самое главное будте приветливы и вам обязательно ответят тем же.

Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*
Нья Чанг, Green Hotel 3*

 Сообщить модератору



Алиса [без регистрации] [31.03.14 12:40:21]   IP: 87.255.234.*
Хотим поехать в этот отель. Как далеко он находится от центра, тур. бюро, кафе?
Алсу [без регистрации] [01.04.14 16:46:06]   IP: 178.206.229.*
Вторая линия, рядом банк, напротив тур. бюро с русскоговорящим персоналом, кафе есть и рядом и на третьей линии. Голодными не останетесь.
Марина [без регистрации] [31.07.14 16:53:23]   IP: 80.234.35.*
скажите пожалуйста, как там с погодой в это время года? Хотим на новогодние праздники туда съездить.
Алсу [без регистрации] [01.08.14 02:08:10]   IP: 89.251.148.*
Мы там были с 13 по 28 декабря. Погода больше была пасмурная, волны большие. Хотя местные сказали, что такая пагода в декабре у них в первый раз. Правда или нет сказать не могу. Купаться мы ездили на острова Хон Там, соседи ездили на Винперл, и там и там волн не было. Солнышко выглядывало редко, но было тепло. Мы с удовольствием ходили на экскурсии, смогли бы мы ходить если бы была жара не знаю. Во многих экскурсионных местах нужно подниматься по лестницам. Считаю так, что погоду угадать заранее сложно. Хотя, опять же со слов местных жителей и гидов, в январе-феврале там стопроцентная жара.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: