13.02.14 09:37:01
отели Таиланда / Пхи-Пхи / Zeavola Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Отличное расположение, удаленное от шума. Отличные номера. Вкусная кухня. Хорошее море и пляж.

Недостатки: Таковых не обнаружили.

Время отдыха: февраль 2014

Останавливались в этом отеле на несколько дней. При выборе руководствовались его месторасположением: подальше от тусовочного «перешейка». Хотелось тишины, покоя и той островной романтики, которую ждешь на островах Пхи Пхи, особенно вспоминая (естественно!!!) фильм «Пляж». Отель не разочаровал.
Расположен он на северо-востоке острова, на самом последнем к северу пляже. Дальше него на этом же пляже стоит только «PP Natural Resort». От причала на лодке до отеля 30 минут и 1200 бат. Расценки фиксированные и особо не торгуются. Только один раз мы смогли сбить цену всего на 100 бат. Зато там действительно тихо, по сравнению с отелями, расположенными ближе к «жизни». Мимо не проплывают на небольшом расстоянии от берега лодки, так как дальше вдоль берега некуда плыть. Правда на пляж ежедневно высаживается десант туристов, которые приехали в вышеуказанный «PP Natural» на обед в рамках экскурсий, но нам это не мешало. Сама пляжная полоса достаточно широкая и чистая. Песочек беленький. Пляж разделен кустами на две зоны: около ресторанов лежаки на больших деревянных настилах, а со стороны ресепшена зонты и огромные кожаные подушки. В обед свободных мест уже не найти. Охрана свою зарплату отрабатывает без нареканий.
Заход в море долго пологий территория огорожена буйками - идеальное место для купания с ребенком. Вода чистая, изумительно лазурного цвета. Смотреть под водой здесь нечего, за этим welcome на Бамбу и Пхи Пхи Лей. В отзывах читали, что около Zeavola расположены пирс и стоянка лодок. По факту пирса не увидели, а лодки там стоят во многих местах пляжа. Сначала мы хотели пожить в «Holiday Inn», и, не попав туда, крайне расстроились. Однако, погуляв по пляжу, поняли, что у Zeavola все-таки отличное расположение, а лодок около Холидея не меньше. А вообще, если вы соберетесь на экскурсию, то все услуги представлены в дайвинг-центре отеля (проезд будет на спидботе) или просто утром выходите на пляж, там вас уже ждут лодочники на своих «длинохвостках». Ах, сколько гигов фоток ушло на них! Лодки на фоне заката, лодки на фоне моря, лодки на отмели…. Кра-со-та! Мы забронировали вечером в отеле поездку на следующий день и нам ее подтвердили, однако утром сказали, что мест на сегодня нет. Не беда, на все наши дальнейшие экскурсии мы ездили на "длинохвостке", о чем ни разу не пожалели
Сам отель состоит из отдельно стоящих вилл (4 из них с собственным бассейном), которые окружены заборчиком из растительности. Идиллия полная. Все дорожки отсыпаны песочком, так что обувь вам не потребуется там совсем. На входе во все помещения стоят горшки с водичкой и симпатичными ковшиками, сделанными из кокоса, для ополаскивания ног. Все мило, тихо и очень «по-тропически».
Сама вилла состоит из просторного деревянного настила, на котором располагается весь номер. Есть застекленный «кубик» с обычным набором номерных удобств (кровать, кондер, сейф, шкаф, софа и телек), пара кресел со столиком, отдельная комнатка с душем и туалетом, душ под открытым небом, чайный уголок с минибаром, туалетный столик с раковиной. В дополнение, на веранде есть парочка отличных тайских треугольных подушек с матрасиками. Ах, как на них сладко лежать и слушать пение птиц!!! Эх…. Не удержалась. Наведалась в местный магазин, и теперь в моем зале лежать два таких близнеца. И все это под стильной крышей из листьев и без стен. Но, если вам захотелось «прайваси», то можно опустить бамбуковые жалюзи с электроприводом, которые расположены со всех сторон. В номере есть фумигатор, а на веранде лампа и электроракетка, для «замочки» москитов. На всякий случай, уточню, что нет утюга. Нам вилла понравилась. В ней нет 5*-ного лоска, но все гармонично вписывается в окружающую действительность. По территории гуляют курочки, а по утрам петух делает обход вилл с «побудкой». Кошки же в отеле толстые, ухоженные и не едят стейк
Интернет бесплатный, быстрый, до 4-х девайсов на номер.
На территории есть 2 ресторана: «Baxil» - здесь проходят завтраки, а в остальное время там предлагают тайскую кухню и «Tacada» - интернациональная еда. В обоих местах очень вкусно. Средний счет у нас получался в 2 раза больше, чем на ужине в отелях Краби. Завтраки очень вкусные. Шведский стол небольшой, зато есть включенное меню «а-ля карт», достаточно обширное и на любой вкус.
Бассейн скромных размеров с большими двойными лежаками, весь утопает в зелени и всегда пустой, что и понятно с таким-то морем. Есть spa-центр.
Ресепшен работает четко. Встреча и выселение прошли быстро и с улыбками. Лишнего в счете не было. Номер к приезду был готов. Депозит не берут, только «откатывают» слип с карты. Уборка и обслуживание в ресторанах тоже вызывали только позитив. Каждый вечер в номер приносят какую-нибудь милую ерундовину: вашу фотку в самодельной рамочке, скраб, магнитик.
В общем, все нам понравилось, и за время нашего пребывания в отеле никакого негатива мы не заметили. Немного подпортили впечатление пара недоразумений на въезде и выезде.
Началось наше знакомство с отелем крайне комично. Прибыв в нашу виллу, мы бросили вещи, завалились на матрасике на веранде и впали в нирвану. Однако через несколько минут появился шум, как будто кто-то газонокосилку завел. Вот тебе и рай! Еще через пару минут шум переместился в другую сторону и из-за кустов показался то ли газ, то ли дым. Запахло как-то мерзко. Потом шум усилился, и мы быстренько закрылись в застекленном кубике, включив кондер. Картину, которую я увидела, выглянув в окошко, думаю, буду долго помнить. Резко из-за деревьев быстро повалил густой и плотный дым выше нашего домика, прямо как в «Lost»! А через пару секунд из дыма вышел человек в респираторе, с огромной серебряной бандурой на пузе, из которой торчала труба, огромными клубами выбрасывающая тот самый вонючий дым!!! И все это под громкий рёв. Зрелище то еще! Оказалось, что это по расписанию обрабатывают территорию от москитов и прочих гадов тропических, о чем гласила бумага, лежащая на столе. Конечно, мы ее прочитать до этого не успели, а персонал, провожающий нас в номер, не потрудился об этом предупредить, хотя время известно заранее. Неприятно. Нанюхались. Сидели и ждали, пока все это рассеется.
А по выезду был второй неприятный момент. Накануне мы заказали на ресепшене трансфер в порт. Нам сказали, что все ОК и лодка довезет нас до порта за 1100 бат. Все прекрасно. Лодка действительно была вовремя и довезла нас. Только не до порта, который расположен на южной стороне перешейка, а высадили нас на северной стороне! Сначала мы достаточно долго брели по отливу с чемоданами НА ПЛЕЧАХ!!!, чтобы не замочить, а потом еще переходили перешеек с тем же грузом в руках. Очень неприятно!!! Мы рассчитывали, что нас высадят как обычно в порту. Если это было невозможно по каким-то причинам, то могли бы и предупредить. Короче, знали бы, не связывались бы с ресепшеном, а взяли бы обычную лодку на берегу.
В общем, отель нам понравился. Если еще соберемся на Пхи Пхи, его кандидатуру рассмотрим первой. Твердые 5*.

Комната. Вид от входа.
Комната. Вид от входа.
Комната. Вид на вход.
Веранда
Чайный уголок на веранде
Туалетный столик на веранде.
Ванная комната
Ванная комната
Открытый душ
Веранда
Вход к вилле.
Пляж
Виллы.
Бассейн
Пляж
Веранда
Пляж

 Сообщить модератору



НатаНи [без регистрации] [13.02.14 13:05:32]   IP: 212.12.64.*
А цвета какие!
А можно фото треугольничков с матрасикими выложить?
Их видно на 4 фото:))) желтой накидочкой прикрыты:)) такие удобненькие, прямо кайф:)))
НатаНи [без регистрации] [13.02.14 13:18:17]   IP: 212.12.64.*
Спасибо , рассмотрела.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Zeavola Resort 5*
Фото Zeavola Resort 5*
Zeavola Resort 5* на карте
Отдых в Таиланде
Отели Таиланда
Отели Ко Ланта
Отели Липа Ной
Северная Паттайя
Патонг
Погода в Таиланде
Детский отдых
Рейтинг отелей:
603.Jomtien Plaza Residence 4
604.Koh Kood Paradise Beach Resort 4
605.Imm Fusion Sukhumvit 4
606.Deevana Patong Resort & Spa 4
607.Fullmoon Beach Resort 4
608.Ansino Bukit 4
609.Arayaburi Resort 4
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
554.Malibu Garden Resort, Таиланд [4]
555.Millennium Hilton Bangkok, Таиланд [4]
556.First, Таиланд [4]
557.JW Marriott Hotel Bangkok, Таиланд [4]
558.Royal Benja, Таиланд [4]
559.Mercure Patong Phuket, Таиланд [4]
560.Waterfront Suites Phuket by Centara, Таиланд [3]
Популярные отели:
36.Ravindra Beach Resort & Spa отзывы
37.Island View Hotel отзывы
38.Phuket Island View отзывы
39.Ibis Phuket Kata отзывы
40.Balitaya Resort отзывы
41.First Bungalow Beach Resort отзывы
42.Cholchan Pattaya Resort отзывы
Отзывы по отелям:
841.Таиланд, JW Marriott Hotel Bangkok [1]
842.Таиланд, Central Cottage Resort [1]
843.Таиланд, Saithong Guest House [1]
844.Таиланд, Merisess Sukhumvit 16 [1]
845.Таиланд, Beyond Resort Krabi [1]
846.Таиланд, Mandarin Hotel Managed by Centre Point [1]
847.Таиланд, Cassia Phuket [1]