12.02.14 14:45:31
отели Греции / Родос / Doreta Beach Resort & Spa 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:3+
Обслуживание:4+
Питание:4+
Развлечения:4
Пляж:4-
Для детей:4-
Достоинства: см. отзыв

Недостатки: на мой взгляд очень мало

Время отдыха: октябрь 2012

И так начну с начала=)

Прилетели в Грецию около 4 часов дня. Ехать до отеля из аэропорта, как уже всем известно, около 15 минут. Разместили хорошо,номер улучшенный с видом на море,все как и бронировалось. На 4ом этаже. Что там происходит в стандартных номерах я не знаю,те которые на 1ом и 2ом этаже. Читая отзывы тут,казалось,что там ужас,но общались с народом,говорят жить можно. Но мой совет,бронируйте номер улучшенный сразу,это на 3 тыс. руб дороже..

ОТЕЛЬ И СЕРВИС

В целом и общем нормальный отель. Если присматриваться, то там отвалилось, тут потерлось. Лифт работает по-дурацки. Вечно не дождешься его. Персонал доброжелательный. Здрасти-досвиданья по-русски понимают. Не поленитесь выйчить пару фраз на греческом или английском. Персонал искренне не понимает почему же он должен учить русский язык.И я тоже. Они прекрасно понимают английский. Немецкий,французский хуже. Улыбайтесь и говорите всем хеллоу и все будет отлично! Греки прекрасные люди! По поводу Василисуса из главного ресторана. Все жалобы, что на него пишут здесь полная чепуха! Без него в ресторане будет царить анархия! Мы с ним не общались и не конфликтовали. Русские бестолковые, не могут понять, что в 2ем 6ти местный стол не надо занимать! Еще был такой случай. К завтраку часть ресторана не сервировали. Один русский пришел в ресторан и уселся за НЕсервированный стол. когда его попросили пересесть он закатил скандал. ну что это такое?!

На ресепшене работают замечательные девушки,которые не понимают по-русски,но многие объяснялись с ними жестами в перемешку с англ.языком. У них же можно взять карту острова и попросить расписание автобусов в Родос. Расписание- тайм тейбл, Карта -мап =)

НОМЕР

Приличного размера, есть тв, холодильничек, ванная комната с джакузи,душем и туалетом. Джакузи не пользовались. В номере 3 кровати. С 3ей кровати забрали подушку себе,т.к. кровать большая,подушки маловаты и приспособили 3ю кровать под вещи с пляжа. Кондиционер,как сказали в конце сентября, отключают. Без него вполне можно обойтись. Сначала было 4 полотенца, 2 больших, 2 маленьких, для ног не было. Приспособили 1 маленькое на пол. В последний день положили полотенце для ног. Мыльно-рыльных принадлежностей кроме мыла нет, НО в тележке хаузкиперов видела шампунь-гель для душа. Кому были предназначены, не ясно. Убирались не очень хорошо.Как всегда, нас с мужем это вообще не напрягало. Сколько раз меняли постель, не считала, но однажды испачкала подушку румянами,на след. день все было чисто. Искали стаканы из которых бы можно было попить. потом нашли потайной шкаф в столе,где они лежали.Единственное, что сначала ооочень не понравилось, это обилие насекомых в номере(комары и какая то моль). Но как выяснилось позже, насекомым на нас было наплевать=)они нас не беспокоили, но неприятно все равно. Чаевые не брали пока я не написала им записку: Thank you/ Please take your tips. Качество уборки лучше не стало=)

ЕДА

Вкусная,но однообразная. не буду углубляться в подробности. Почти все блюда местной кухни можно попробовать в отеле,но все оно не такое как в тавернах. В таверне стоит покушать хотябы разок. Ходили в аля карт. Нам понравилось, слышала кому-то нет. Очень вкусный ягненок. Напитки за доп. плату. Вино 14 евро. Вкусное,сухое. Через дней 7 еда в основном ресторане надоела. Напротив отеля,чуть левее, есть замечательное кафе Billys. Там беспланый вай фай,( в отеле в несезон отключают). Там можно попить вкусного домашнего вина за 4 евро пол литра или вкуснейшего пива. Например карлинг. Можно покушать. очень вкусно. Там много посетителей из отеля. В основном иностранцы.

Самые вкусные алк. коктейли делали девушки из бара у бассейна с утра. Все остальные парни льют много алкоголя.

В бассейне не купались

МОРЕ И ПЛЯЖ

Пляжные полотенца под залог 10 евро.

да пляж грязный, да заход в море не очень, да лежаки разломанные.

Но для захода в море есть спец. обувь, если прийти на пляж по раньше всегда можно найти отличные лежаки.

Само море прелесть. Теплое,соленое =) купили надувной матрас,ой веселуха!=) Есть тенек от деревьев.

АНИМАЦИЯ.

Читала отзыв тут о том что русские чувствуют себя дураками на вечернем шоу. Интересно почему. Шоу оно и в африке шоу, оно без слов. Иногда ребята что-то говорили на французском,но это всего лишь о представлении. На мой взгляд, ребята большие молодцы. Веселые, шоу отличные. и Танцуют и поют. Знают английский очень хорошо, уж поверьте.Французов всегда развелкали. А то что нет русской анимации так это не минус отеля.

Честно говоря,когда ехали в отель, были готовы к чему-то кошмарному, но когда приехали удивились. Все очень и очень прилично и хорошо.

Снимали машину в отеле. Объездили весь остров сами. Отлично.

Русские, как всегда ведут себя неадекватно и сами портят себе отдых. Очень жалко таких и очень стыдно перед Грецией.

Поверьте,если Вы сами не будете себя накручивать и сами себе портить отдых, то он будет отличным!

Поповоду самолетов. Да,первую ночь я думала, что самолет летит ко мне в окно,но потом привыкли.

Про сам остров писать не буду, не по теме,но он прекрасен! ! !объездили весь в доль и поперек. Для полного счастья не хватило где-то 150 евро=)

будут вопросы, пишите

Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*
Родос, Doreta Beach Resort & Spa 4*

 Сообщить модератору



Елена [без регистрации] [03.04.14 10:52:50]   IP: 95.165.250.*
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, выбираем между Doreta Beach и Pegasos. Опыта в этом деле мало, да и в средствах стеснены. Двое взрослых, двое детей. По отзывам и фото из этих отелей номера стандарт на 4-ых - это однокомнатный номер? Это так? Просто раньше были только в Турции, где семейные номера это две отдельных комнаты. Буду очень благодарна за ответ.
Добрый
в дорете есть семейные номера,не видела их к сожалению,так же есть мейзонеты-коттеджики,там 2 этажа. на сайте дореты нет упоминаний про 2х комнатные номера. там только сказано что семейный номер 40 с чем то квадратов
на сатйе пегасоса тоже ни слова про
на мой взгляд отели очень похожи=)но пегасос находится на средиземном море-следовательно меньше ветра и заход там по удобнее.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: