11.02.14 02:25:01
отели Кипра / Протарас / Pinelopi Beach Hotel Apts 3*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4
Обслуживание:3+
Питание:3-
Пляж:5
Достоинства: 1. Расположение.
2. Свежий ремонт.
3. Пляж.

Недостатки: ниже

Время отдыха: октябрь 2013

Об отеле пишу отзыв впервые, т.к., как правило, в отеле мы только спим. Но в отзыве об отдыхе http://www.otzyv.ru/read.php?id=167550 пообещала написать и об отеле.
Впечатление двойственное:
Расположение, территория
Отель Pinelopi Beach Hotel Apts 3* находится в курортном поселке Пернера. Сам поселок не понравился: безликий, сплошное нагромождение отелей, вилл, апартаментов из стекла и бетона.
Внешне отель выглядит очень даже прилично, находится на 1-й линии. Несколько 2-х и 3-х этажных корпусов. Все свежее, после ремонта. В небольшом внутреннем дворике – бассейн, но все очень скученно. Полагаю, что в сезон в отеле очень тесно. Здесь же в здании отеля минимаркет, все необходимое есть, но немного дороже, чем в самом поселке. Рядом с отелем парковка и лужайка с дорогой к морю. До моря метров 50.

Номер
Номер студио, просторный, тоже после ремонта. В номере кухонный уголок. Мебель новая, телевизор (по-моему, был какой-то российский канал). Ванная просторная, сантехника новая. Вроде для «троечки» все прилично. Но!
Кухонный уголок – бутафория. Мы практически им не пользовались. Из предметов: три тарелки, три чашки, три блюдца, соответственно: три ложки, три вилки, три ножа, три чайные ложки. Еще из кухонной утвари одна огромная кастрюля, нож и чайник электрический. Это все. Холодильник за отдельную плату. Сейф тоже за плату на ресепшене. Мы посмотрели на этот, с позволения сказать, сейф – даже не каждый кошелек туда поместится. Интернет тоже платный. Надо было покупать карточку. Сколько это стоило не помню, но дорого и неудобно – карточки продавались до 21:00 час.
Тому, кто устанавливал ванну, – руки бы оторвать (грубо, но честно). Не знаю, может только в нашем номере, но как бы мы ни старались, при принятии душа вода, не взирая ни на какие меры предосторожности, умудрялась переливаться через бортик ванной, и водные процедуры всегда заканчивались большой лужей на полу. Гелей-шампуней, естественно, не было. Кровать двухместная, большая. Но с двумя матрасами, которые чудесным образом постоянно разъезжались, отталкиваясь друг о друга как одноименные заряды.
Постельные принадлежности тоже не радовали. Полотенца синего цвета старые, иногда в пятнах, а иногда и в дырах. Простыни вроде и не очень старые, но застиранные, желтого цвета, напомнили постельное белье в поездах времен СССР. К уборке претензий не было.

Пляж
С пляжами все хорошо. Самый ближний у отеля – маленькая бухточка с хорошим песчаным заходом в море, вода чистейшая. Лежаки платные. Но рядом с пляжем лужайка, на которой стоят бесплатные лежаки. Есть таверна на пляже, но был конец сезона, и она была закрыта. Если сильно штормило - было проблематично купаться. Поэтому ходили на соседние пляжи. Как справа, так и слева от отеля в пяти минутах ходьбы находятся отличные песчаные пляжи в больших бухтах, плавали там при любом ветре и волнах.

Питание
Из отзывов знали, что питание не очень. Мы люди не привередливые, но к такому рациону даже мы оказались не готовы. Даже со скидкой на конец сезона. Салаты вообще несъедобные. Пробовали брать нарезанные овощи, но попадались заветренные или кислые, т.е. несвежие вперемешку со свежими. То же было и с фруктами. Перестали брать, когда попались скисшие ломтики апельсинов. Все повторялось изо дня в день. А потом под конец и вовсе перестали вывешивать меню. Напитки за ужином, естественно, платные. Короче, мы перестали ходить на ужины, т.к. мужу попался несвежий кусок мяса (уж не помню какого). На завтрак выпивали чай или кофе, брали яичницу или какие-то тосты (выпечки, конечно же, не было). А остальное время ходили в таверны.
Сервировки в столовой никакой. Пластиковые столы ничем не застелены. Нет даже салфеток. Если тебе нужны были салфетки или соль-перец, нужно было просить у официантов, которых не всегда можно было допроситься. Потом приноровились сами брать – знали где стоит стол с приборами. Со столов грязную посуду убирали нехотя. В общем, как я сказала, ходить туда было неприятно.
Персонал
В основном болгары. На ресепшен Диана и Мария были на высоте. Не очень улыбчивые, всегда уставшие, но всегда готовые помочь, говорят по-русски. В холле постоянно сидел хозяин. Странный такой. На наши приветствия не отвечал - отворачивался. Про официантов я уже сказала. Отель заполнен был на 30-40%. Контингент – в основном русские.
Заключение
На одном из ресурсов я прочла перед отъездом отзыв о данном отеле. Назывался он «В гостях у жадных хозяев». Я бы назвала по-другому: «В гостях у поиздержавшихся хозяев». Такое впечатление, что хозяин выложился до копейки в ремонт, но чуть-чуть не дотянул, и на мелочи (совсем немаловажные) средств не хватило. Полагаю, что если хозяева читают отзывы, они сделают соответствующие выводы. Потенциал у отеля хороший. Только поэтому не поставила два. А пока ехать туда не советую.

Отредактировано автором: 12.02.14 12:34:44Сообщить модератору



На фото такой пляж трудновходибельный!Даже не верится ,что на самом деле...
Цитата:

маленькая бухточка с хорошим песчаным заходом в море

Нет-нет, точно хороший заход. По бокам камни, а посредине песочек. Если присмотреться, даже на фото видно.
там 3 шикарных пляжа в шаговой доступности
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: