IP: 78.85.37.*10.02.14 12:07:23
отели Египта / Сахл Хашиш / Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5+
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Месторасположение, территория отеля, море и пляж, анимация (особенно детская), от питаня никто из нас не отравился!

Недостатки: Не подогревался детский бассейн

Время отдыха: февраль 2014

Мне понравилось, что отель находится недалеко от аэропорта на закрытой территории под названием Сахль Хашиш, где еще несколько отелей. Это плюс, безопасность и возможность расслабиться (тем более с детьми). Вдоль набережной красивый променад, народу мало, гуляешь и наслаждаешься жизнью. Местных жителей нет, все для нас, туристов. Есть шикарное место с цветными фонтанами красоты невиданной в вечернее время. Опять же были сразу после ужина, никого нет, гуляли по этой территории одни, наслаждались красивыми видами и спокойствием.
Сама территория отеля огромная, вся утопает в шикарной зелени, цветах. Хочется под каждым кустом фоткаться. Тут же отличный аквапарк: 4 большущих горок, две по-меньше и одна в детском бассейне. Он не подогревался, поэтому там никто не купался. А жаль, все детки смотрели на эту горку и облизывались. Спа-салон с фиш-пилингом (это платно), отличная тренажерка, бары везде, куча разных ресторанов (французкий, китайский, русский, мексиканский, турецкий)- это по записи, один большущий основной и еще один большой фастфудовский круглосуточный (кстати, там тоже все вкусно). Везде в любой момент можно покушать. У нас никто не отравился! Ездили с тремя детьми, 14, 6, 3 года.
Два огромных бассейна причудливой формы, в одном и находятся горки, а по- середине второго находится классный бар-дискотека с живой музыкой, где по вечерам мы и проводили время. Певица Тамара- ты супер. И тут же возле второго басика шикарный мини-клуб.
Мини-клуб- это отдельная тема!!! У меня дети оттуда уходить не хотели, там все для них!!! И кинозал (где постоянно шли мультики) и стойка с компьютерными играми , волейбол, столы с футболом, аэрохоккеем и т. д. Детский бар с, основном, с фастудовской, но вкусной пищей ,мороженым, напитками. Но, главное, АНИМАТОРЫ, которые в себя всех детей влюбили. СПАСИБО вам девочки Вика, Аня, Теона (простите, если не всех назвала) огромное за радость, которую вы нашим детям подарили. Вы умнички, дай бог вам здоровья и счастья. Ах да, еще большущий привет БЕЛКЕ от Анютки. У них каждый день - новая программа: то день пиратов, всех детей разрисовали и по всей территории бегали, искали сундук с сокровищами, там оказались классные игрушки, которые им и раздарили; то на пляж целой бандой выходили и нам, загорающим на лежаках раздавали пиццу . Все это в смешной, игровой форме. Конкурс на лучший замок из песка родителей, бабушек и дедушек заставил покинуть свои лежаки и присоединиться к процессу. Детские аниматоры каждого ребенка выделяли отдельно, чуть ли не индивидуально с ним занимались, а потом также умело их объединяли в совместные игры.
Анимационная команда для взрослых также на высоте, при желании можно было каждую минуту чем- нибудь заниматься, во что-нибудь играть. МОЛОДЦЫ!!!
Море шикарное, заход прекрасный. Было временами прохладно, но в море купались каждый день. В следующий раз, конечно, поедем в апреле- мае, чтобы морем насладиться в полной мере. На пляже были пенные вечеринки, круто!!!! КРУГОМ, ПОЗИТИФФФФ!!!!!!
На экскурсию ездили только на одну, т. к. в предыдущие поездки много уже где были. Плавали на сископе -кораблике с прозрачным дном. Смотрели на коралловые рифы и рыбок. Дети в восторге, меня чуток укачало.
Специально выбрали такой отель, чтобы там все было для всех, и не прогадали. Персонал тоже на уровне, достойный. Единственный минус-- время пролетело слишком быстро.

Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Хургада, Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*

 Сообщить модератору



За холодный в феврале детский бассейн надо ставить жирную двойку и отелю и туроператору, т.к. Дессоли это Пегасовские отели. Ну что за бред... опять "для русских и так сойдёт", и вы считаете это нормально? Пятёрки отелю за то что не отравились? А если-бы отравились, то поставили-бы 5- ?
Марина [без регистрации] [10.02.14 12:52:31]   IP: 77.87.173.*
Это мой отзыв, мои впечатления и впечатления моей семьи. И в целом они очень хорошие. А про то, что не отравились отметила, поскольку немного была напугана предыдущими отзывами. Всего Вам, Артем, хорошего!
Марина, да, я понимаю что у всех свои предпочтения, и спасибо за отзыв, т.к. и информация есть и фотки хорошие, а я как раз думаю насчёт того куда съездить в следующий раз - хочется Саль Хашиш посмотреть, но детям нужны горки, а отель с горками там только один - то есть этот. Но не греть детский бассейн зимой это жлобство, бедные детки - смотреть на горки без возможности покататься! :(
Была в этом отеле до Дессоле при итальянском менеджмете -хорошая большая территория. Но номерной фонд не очень, есть очень стррый и неуютный. Впрочем неважно это. Отдыхала к конце января напротив вас - в Роджане. Одна цепочка Пегаса. Но Роджана всеж чисто на молодежь заточен, а Пирамиса подойдет всем. С оговоркой, кого не смущает чисто русский отель с турецким менежметом.
Ой, перепутала!!! С Пирамиса в Шарме!!!
Марина [без регистрации] [10.02.14 13:50:19]   IP: 77.87.173.*
Артем, бассейн, где все остальные горки расположены подогревался, там то мои дети и отрывались по полной.
Марина, так это-ж совсем другое дело :)))
Цена только, кмк, высоковата - сравниваю с этим http://www.otzyv.ru/read.php?id=159378
Марина [без регистрации] [10.02.14 13:58:15]   IP: 77.87.173.*
Ната, в Шарм Ель Шейхе в Роял Роджане были в 2006 г. Тоже понравилось, единственное, места на основном пляже не очень много и малышам у берега не покупаться как следует (особенно при отливах), зато коралловый риф с рыбками велеколепен. Еще там понравились ресторан и кальянная на скальных выступах. Любили там сидеть. И минус- везде подъемы, лесенки, территория не такая зеленая. Здесь в Хургаде, в Пирамисе гораздо удобнее и красивее, особенно, когда с детьми. И, да, там более молодежный,а здесь более универсальный- все себе развлечения найдут по душе.
Марина [без регистрации] [10.02.14 14:03:07]   IP: 77.87.173.*
Почти одни русские отдыхали, немного туристов с Украины, Белоруссии. Попадались, конечно, интересные кадры. Но них уже смотрели как на часть шоу. Хотя без этого шоу мы ничего бы не потеряли.
IRINA! [без регистрации] [10.02.14 20:11:05]   IP: 46.45.199.*
О, это был наш первый египетский отель. В день заезда разочаровал (после Турции). Но обжились и, если не обращать внимание на недостатки, зачет. Кстати про Турцию забыли, там нет Красного моря. Из достоинств отеля - только зеленая территориия и пляж. Желания вернуться нет, но заслуживает внимания сам район Сахл Хашиш с шикарным променадом и действительно, очень интересной площадью с цветными фонтанами и египетской архитектурой, магазинчиками, среди которых запомнилась одна весьма колоритная лавка с добродушным продавцом, с французским именем Лион. Рядом с Пирамиссой отель Премьер Романс, вот туда поехать желание есть.
Цитата:

Почти одни русские отдыхали, немного туристов с Украины, Белоруссии. Попадались, конечно, интересные кадры. Но них уже смотрели как на часть шоу.


Расскажите пожалуйста поподробнее про контингент отдыхающих ))) Какой возраст, % семей с детьми и какого они возраста были. Ночью народ громко тусовался?
Марина [без регистрации] [10.02.14 22:09:13]   IP: 78.85.37.*
Да, Романс классный, но туда не пускают детей младше 18 лет. Вообщем, оправдывает свое название- сплошная романтика для пар.
Марина [без регистрации] [10.02.14 22:24:33]   IP: 78.85.37.*
Ой, кого там только не было: и, как любят выражаться, тагил ( не в обиду жителям этого города); и группа мужчин, которые с крестами, купалами по всему телу; также была компания молодых горячих кавказких парней; девушки были, которые "бессовестно" соблязняли молодых мальчиков официантов прямо на глазах у всех . Удивительно, но они стойко держались, может работу терять не хотелось. Вообще, весь обслуживающий персонал удивил- очень спокойные, корректные, ненавязчивые. Только одного парня- турка с пляжного бара весь народ не терпел, говорят, все из под носа уносил, не спрашивая, стаканы из рук выхватывал.
Про контингент выше описанный, это скорее исключения. Так почти одни семейные пары с детьми примерно от 2 до10 лет Были и постарше, но немного. Мой старшщий 14-летний не сразу нашел себе компанию. Если Вы с маленькими детьми, то лучше в 3 корпус, он подальше от веселых вечерних шоу и дискотек, а к горкам и погреваемому бассейну, наоборот ближе.
Цитата:

Ой, кого там только не было:


Спасибо )
Цитата:

Отдыхала к конце января напротив вас - в Роджане.


нихрена себе напротив. глобально мыслите!
а этот уборщик на пляже еще есть :))) у нас тоже все время стаканы уносил. Отстоишь очередь в бар. донесешь до лежака - с воды выходишь и ничего нет :)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Фото Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* на карте
Отдых в Египте
Отели в Египте
Отели Александрии
Сахл Хашиш
Шаркс-Бей
Погода в Египте
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
344.Continental Garden Reef Resort 3
345.Sahara Mexicana Sharm Resort 3
346.Sunny Days Palma De Mirette 3
347.Pasadena Resort 3
348.Paradise Club Shoni Bay 3
349.The Three Corners Sunny Beach Resort 3
350.Cupidon Resort 3
лучшие отели Египта
Фото отелей:
267.Panorama Bungalows Resort El Gouna, Египет [53]
268.Sharm Holiday Resort, Египет [53]
269.Resta Reef Resort, Египет [52]
270.Tropitel Dahab Oasis, Египет [52]
271.Dessole Nesco Waves, Египет [52]
272.Dessole Cataract Resort, Египет [51]
273.Amarante Garden Palms, Египет [50]
Популярные отели:
99.Hilton Taba Resort & Nelson Village отзывы
100.Tiran Island отзывы
101.Oriental Resort отзывы
102.Dreams Vacation отзывы
103.Sonesta Beach Resort & Casino отзывы
104.Dreams Beach отзывы
105.Savoy Sharm El Sheikh Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
50.Египет, Panorama Bungalows Resort Hurghada [136]
51.Египет, Sierra Resort [131]
52.Египет, Alf Leila Wa Leila [128]
53.Египет, Golden 5 Emerald Resort [127]
54.Египет, Jaz Makadi Oasis Resort & Club [127]
55.Египет, Arabia Azur [126]
56.Египет, Hauza Beach Resort [126]