08.02.14 16:25:31
отели Турции / Кемер / Amara Wing Resort Comfort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez Tour 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:5
Пляж:5
Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Не существенны.

Время отдыха: 26 января- 2 февраля

Это было первое моё посещение отеля цепочки Amara, хотя присматриваюсь к ним давно. Если в сезон, то дорого, а тут хорошие цены совпали со студенческими каникулами сына и я решила, что недельный отдых мне и ему не помешает.
Спасибо за отзывы всем форумчанам, особенно МД, Юрию Владиславовичу,leonid495. Их отзывы и не менее красочные фотографии помогли мне уже иметь первое представление об отеле в этом сезоне.
Перелёт а/к Ямал. Строго по расписанию. Питание ужасное, во время полёта два из трёх часов сильно болтало.
Приземлились нормально, ещё без дождя. А вот когда получали багаж, то начался сильный ливень и гроза, что даже выйти из здания аэропорта было проблематично. Ну ничего, в автобусе просохли.
Ехать до отеля час, завезли пару человек в Риксос Сангейт, потом почти полный автобус направился в Амару Винг. Размещения пришлось подождать, пошли завтракать. Номер ждали часа полтора. Так как отель не заполнен, то заселяли всех в главный корпус. У нас был фемили гарден, но заселили в фемили сьют.
Номер достался отличный. Если бы бронировали его при покупке тура, то тур обошёлся бы на 20 тысяч дороже. Первый этаж, над рестораном, вид на море.Состоит из двух больших комнат. В одной двухспальная кровать, во второй-две односпальные. Ещё в каждой комнате по креслу, которое, я так поняла, раскладывается. В прихожей вешалка для верхней одежды, потом есть вместительный шкаф, в котором достаточно вешалок и полок. Мини-бар в одной комнате. Набор стандартный: пиво Туборг, фанта, кола, вода минеральная и без газа, энергетический напиток. Понравилась ванная комната-есть и ванна и душевая кабина, также есть весы для контроля над ситуацией с питанием. Банные халаты махровые, тапочки розовые и голубые. Полотенца чистые и в достаточном количестве. В шкафу есть панно, на котором всё необходимое:ложка для обуви, нитки, висюльки с картинками (не беспокоить, мини-бар и т.д.) Даже была лаванда в мешочке от моли. Ну мало ли, может кто в шубке приехал.Единственное, чего не было в номере, - чайника и аксессуаров к нему (были заявлены в концепции). Спрашивать не стала-без надобности. Отметила для себя очень удобный матрас на кровати (для меня это важно). В каждой комнате по ЖК телевизору, несколько русских каналов. Нам дали две карточки -ключа, так одна открывала дверь один раз из десяти. Пришлось ходить на ресепшн иперемагничивать её.
Территория отеля очень понравилась. Как многие писали, всё рядом, всё продумано. Зелени в это время года не так уж и много, но всё ухожено, пальмы, лимонные деревца, банановые. Бассейны красивые. Открытый с подогревом всегда был почти свободен, многие говорили, что холодная вода и что заявленные +29 не соответствуют действительности. Да, скорее всего, грели его меньше, но вполне комфортно.
Я всё до поездки интересовалась что есть из спортивных мероприятий. Так вот был и настольный теннис (стол стоял в Вуди бистро), большой теннис (ракетки брали на ресепшн), стельба из винтовки, дартс проводили и на пляже и в игровой комнате. В игровой комнате много различных настольных игр: скрабл, шашки, шахматы, домино, карты. Два бильярдных стола, почти всегда один свободный. Вечером с 23.30 до 2 часов проводилась дискотека. Во время приезда на корпоратив группы товарищей из Москвы было там даже многолюдно.
Вечером в лобби каждый день мероприятия. Выступала и группа гитаристов с мировыми хитами, и танец живота был, и кенийские акробаты. Был конкурс Мистер Амара Винг. Можно было разместиться в лобби на мягком диванчике (очень удобном), заказать коктейль и посмотреть выступление. Коктейли лично для меня вкусные. Я пробовала Пиноколаду, Мохито, Секс на пляже, Космополитен, брала Айриш Крим и чашечку кофе. Очень душевно. Вай Фай работает отлично по всей территории-что на море, что в номере. Пароль входа указан на карточке с информацией в номере.
Один раз посетила СПА. Хамам+пилиг+арома массаж стоили мне 105 долларов.Если сравнивать другие отели, где я была, то здесь очень дорого. Около спа центра витамин-бар. Как уже писали, соки свежевыжатые, которые делают при тебе.Я брала грейпфрутовый и яблочный.
Ну и про питание в отеле. Еды много, она круглосуточная. В стрит-кафе можно покушать 24 часа по меню (в основном паста, пицца, салаты). Вечером кафе работает как итальянский а ля карт. В основном ресторане на завтрак очень вкусные булочки с заварным кремом и фруктами. Основной ассортимент: яичницы-омлеты, сосиски-колбаски. Сырная нарезка, блины, вафли, много сухих завтраков. На обед два вида супа, которые через несколько дней повторяются,много гарниров. Постоянно жарят что-либо на гриле (индейку, печень, рыбку.баранину). Ужины более разнообразны, добавляются некоторые вкусняшки (красная солёная рыбка, креветки, сыр с плесенью). Но больше всего меня поразило разнообразие фруктов для этого сезона. Я всё думала когда закончатся ананасы, а то так и привыкнуть можно. Кстати, очень вкусные дыни, гранат, сливы. Ну и традиционные апельсины, мандарины, киви, бананы... и можно дальше продолжать. Сладости вкусные попадались (эклеры, баклава, чизкейк). Рядом соусы: малиновый, апельсиновый. Но после фруктов уже и ешь в основном только глазами. На ужин ещё мороженое в вафельном рожке либо вразвес. Один раз ходили во французский ресторан, меню разнообразное, но отдалённо блюда соответствуют ингредиентам. Если салат с уткой, юто среди горы салатных листьев небольшие вкрапления мясных кусочков, видимо, из утки.Мясо краба-имитация. Но в приниципе понятно, что именно краба натурального вряд ли дадут, но так и пишите что крабовые палочки. Понравилось горячее-баранья ножка на подушке из картофеля, но островато. Десерт был вкусным.
Большое преимущество отеля-это то, что он в городе. Прогуляться можно после обеда, например. Ходили несколько раз, покупали магниты, сладости. Только вот я так и не нашла кондитерскую, про которую Тамара Михайловна говорила.Пришлось купить лукум и пишмание, а в дьюти фри на обратном пути баклаву. Но она всё же не такая вкусная как свежеприготовленная...
За три дня до нашего отъезда понаехали спортсмены. В столовой сложно было найти свободный столик, кругом футболисты, шахматисты и не знаю кто там ещё. А спортсмены из Кувейта сметали пиццу на своём пути, выстраиваясь в очередь. Еще хочу сказать, что с 25 января по 9 февраля каникулы у школьников Турции. Говорите наши дети шумные? Нет, я так больше уже не скажу.
В целом, отдых очень понравился, поеду следующей зимой ещё, но теперь с мужем. Хочу показать ему эту красоту зимнего моря, усыпанных апельсинами деревьев. Кстати, если свернуть перед отелем Гарден Бергамот, то прямиком можно выйти к апельсиновой роще. Красота необыкновенная! А если дойти до отеля Оранж Каунти, то можно свернуть за него, дойти до отеля Гранд Хабер и посмотреть мини-зоопарк с кроликами и павлинами, а потом спуститься к морю и по берегу дотопать до Амары Винг...
Единственное, что омрачило отдых, это то, что я, не убрав в сейф по своей забывчивости деньги, не досчиталась одной бумажки. Об этом я сообщила на гест релейшн Ирине. Потом она пригласила главного менеджера Ахмеда, они проверили камеры, карточку-ключ. Сказали, что никто не входил. Ну, надеюсь, что я эту бумажку обронила где-нибудь... надеюсь.

Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*
Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*

Отредактировано автором: 09.02.14 11:21:16Сообщить модератору



Цитата:

Если в сезон,то дорого, а тут хорошие цены


Если не секрет, сколько и откуда?

Рад, что Вам все понравилось.
А эти 100 долларов... Они лежат сейчас на дне Средиземного моря и ждут когда Вы вернетесь...
Большое вам спасибо за отзыв.
Как вы деликатно о краже сообщаеете. Надеюсь, менеджеры наведут порядок среди персонала. Для отеля такого уровня это позор.
МД,52 тысячи на троих из Москвы.
Спасибо за отзыв и за on-line вещание.
Подскажите по отелю: дают ли халаты детям и проводилось ли мини-диско.
Tina_t,мини-диско не проводилось.В детском клубе видела как детки лепили что-то из теста.
Про детские халаты информацией не располагаю. Спросите у leonid495 (отзыв его есть),на фотках видно,что они были с ребёнком.
отдыхоманка, спасибо за отзыв и воспоминания, навеянные Вашим отзывом. Согласно с отзывом на 100%, все так и было :-))
Мы жили там с 2 февраля по 9 февраля, в Garden Large Room, хотя оплачен был Garden Room, но толи наши милые физиономиии, толи бутылка русской водки в купе с шоколадкой "Аленка", но номер нам улучшили, в номере кроме мини-бара у нас был чайно-кофейный набор и пополняли его постоянно. За ту сумму, что заплатили ( 26900р, из Москвы за двоих) я считаю, что отдых не просто удался, а супер-пупер удался. Спортсмены совсем не напрягали, мы приходили когда они уже заканчивали свою трапезу и если учесть, что и в конце ужина еды все так-же как и в начале, все подкладовали, то всего было в изобилии (м-м-м, вкуснющие открытые лепешки-пиде с яйцом и сыром!!!)
Tina_t, халаты детям выдают, видели малышей в халатах и в спа-центре и около бассейна.
алексей [без регистрации] [16.02.14 21:07:19]   IP: 94.241.216.*
Арина,я вот тоже в воспоминаниях.Завтра собираюсь бронировать Амару Клаб Марин на май.Поеду сравню)).
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: