07.02.14 10:18:16
отели Вьетнама / Фантхьет / Bamboo Village Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Хорошее расположение отеля, не в глуши, а в центре п. Муйне, прекрасная ухоженная территория, много зелени, хороший пляж

Недостатки: Муравьи в номере, но можно на ресепшн попросить сделать дезенфекцию (нам делали очень быстро и качественно)

Время отдыха: 24.01.2014-05.02.2014

Отель нам очень понравился. Зелени много, все ухожено, аккуратно подстрижено, везде небольшие прудики с рыбками, лотосами. По деревьям прыгают невиданные ранее мною зверюшки, похожие на наших белок, по утрам заливаются птички, бегают важные гекончики и ящерки. Я попала в настоящую бамбуковую деревню!!!

Расположение самого отеля тоже очень удачное. Выйдя с территории попадаешь на оживленную улочку центра п. Муйне, где куча кафе (пробуйте кушать в разных кафе, ищите своё, так как одно и тоже блюдо, может отличаться по вкусу, заправкам и даже выглядеть по-разному) и магазинов (лавочек). Средний чек в любом кафе выходил у нас на 200 000 - 300 000 донгов на двоих (примерно 400 руб). Линия пляжа широкая и чистая (не считая ракушек, которые вынесло волной). Лежаки, правда, староваты и тяжелые, зато они широкие, на них комфортно лежать. Везде висят опахала из перьев для смахивания песка с лежаков, так как песок очень мелкий. Иногда на пляже устраиваются вечерние шоу (мы попали на Новогоднее).

Номера просторные, оформлены в бамбуковом стиле. Мы жили в двухэтажном корпусе (номер 612), с широким балконом с хорошим видом на пальмы (кстати некоторые балконы имеют виды друг на друга, что не очень удобно. Ведь иногда хочется выйти на балкон в ночнушке, или без нее, а на соседнем балконе кто-нибудь с интересом тебя рассматривает). В номере был потолочный вентилятор, его удобно включать после возвращения с пляжа, он так приятно гоняет прохладу (кондиционер тоже был), балдахины от комаров и мошек над кроватью (мы ими пользовались, так как ночью в первые дни нашего пребывания нас покусывали мошки). В ванной комнате была душевая вместо ванны, но все удобно и миленько. Моющие средства всегда были в полном комплекте и даже зубная щетка с пастой. Тут же в ванной стоит деревянная лестница, мы ее использовали для сушки белья (клали ее на балконе на спинки кресел-гамаков и развешивали белье) Достаточно удобно получилось, хотя это не наша выдумка, тоже подглядели у соседей. В номере есть чайник, чай и кофе. Каждый день все пополняется + 2 бутылки воды 0,5мл. Все, что лежит в мини-баре - платно.

Питание в отеле вкусное, но не очень разнообразное. Хотя, если помнить, что это завтраки, то больше и не надо! Обслуга улыбчивая, приветливая. В номере убирают нормально и в дообеденное время, что очень удобно (совершенно не заметно для проживающих). На ресепшн есть русскоговорящий молодой человек (его рабочее место слева от стойки ресепшна за стеклом). Он может помочь с любым возникшим вопросом, например, у нас были муравьи в номере, которые сильно нам докучали, появляясь то в кружке, то в белье, то в ванной. После общения с этим молодым человеком, в номере провели дезинфекцию.

Остальное зависит все от вас - с каким вы настроением приехали. Надеюсь, что вам здесь понравится, так же как и нам.

Кстати, не берите экскурсии у туроператоров. Цены у них, как правило, выше, а качество порой в уличных фирмах выше. Мы пользовались услугами "1 000 и 1 ночь" (офис прямо напротив отеля Bamboo Village), гиды были вьетнамцы (Вьен и Тон). Мы от них столько узнали интересного, сколько не рассказали нам гиды Пегасы за двухневную поездку в Сайгон (у Пегаса цена поездки - 215$ с человека, у "1 000 и 1 ночи" - 100$ с человека). Сами они учились в России (даже пели нам песни на русском языке, что многих тронуло до слез, не приувеличиваю!), язык знают хорошо, но про Вьетнам рассказывали не заученные фразы из учебников (как гиды Пегаса), а то, чем живут всю свою жизнь и знают эту жизнь изнутри.

Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*
Фан Тьет, Bamboo Village Resort 4*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=51222:25770
 Сообщить модератору



Ольга [без регистрации] [10.02.14 15:03:51]   IP: 83.149.9.*
Спасибо за отзыв. Мы тоже собираемся в этот отель. Скажите, а с детишками много мамочек и папочек?
C детишками не много, но есть семьи. Для деток прекрасный бассейн, где не так сильно печет солнце, так как вокруг бассейна пальмы и тростник. Он в зелени. Но видела мамочек, которые делали из песка ванну на пляже и ребенок строил замки и тут же плескался в своем "бассейне". Думаю, обязательно найдете друзей! Счастливо отдохнуть!

PS: частенько задавала себе вопрос при виде семей с детками - как они перенесли ТАКУЮ дорогу до отеля? Мои бы точно "дали прикурить"!
мы жили в соседней Терракоте, к вам ходили в гости. посмотреть) да все очень красиво и ухожено, но как родитель хочу вставить свои 5 копеек)
мне не понравились дорожки из камня, наши дети (их с нами было 4) постоянно носились, играли в подвижные игры и такие каменные дорожки конечно опасность №1, цепляются обувью и колени в кровь. в терракоте были гладкие дорожки и большие лужайки для беготни! пусть не столь изысканный сад но для игр детей самое то что надо. дети постоянно на виду сквозь пальмы))) а в Бамбу такие кушары что глаз отвел от ребнка и он уже в кушарах.. очень легко потеряться.
странна качеля) в Бамбу близко от стены для кого ставили? :) не раскачаться.
но опять же все это может быть даже + к отелю есл ини не любят семьи с детьми))) но может кому-нибудь пригодится)
кстати дорогу перенесли дети отлично)
Цитата:

мне не понравились дорожки из камня



Я сама по темноте разбила себе пальчик на ноге, согласна по этому поводу с Вашим мнением
Карина [без регистрации] [19.11.14 11:13:08]   IP: 77.72.255.*
Здравствуйте, мы собираемся в этот отель в феврале. В связи с этим возник ряд вопросов, в частности по стоимости экскурсий. Сколько стоит экскурсия ( на двух человек) у местных турагенств, в частности : двух-дневная Далат-Начанг, Гора Таку+грязвые источники+крокодиловая ферма и Дюны+озеро лотосов+красный каньон. И второй вопрос: возможно ли на месте поменять номер Dave Cottage на Delux, Nova Delux или Бунгало. В принципе можно и на Prince Suite. Главное, чтобы был балкон и вид на сад. И сколько нужно доплатить за Delux или Prince Suite? C кем по этому поводу надо общаться и торговаться ( с дежурным на ресепшене или администратором отеля )и на каком языке им это объяснять
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: