16.01.14 12:48:17
Аджман, "Аджман Палас" 5*Оценка: 5-
Организатор: SunmarОценка оператору: 5
Время отдыха: январь 2014

Отдыхали в Аджман Паласе на новогодние праздники 2014 (с 4-го по 13-е).
Из плюсов, можно отметить, прежде всего, что отель новый, все красиво. И самый главный плюс – очень мало народа, в основном русские,и местные по выходным, немцы к этому времени уже уехали. Главный ресторан всегда свободный, также как и пляж (правда, солнце зимой появляется на пляже около 11 часов из-за тени от здания отеля, но мы раньше и не выходили на пляж). Пляжных полотенцев мы брали по два на человека, убирать не обязательно. Хорошие завтраки со свежевыжатыми соками и неплохим для шведского стола заваренным кофе, очень хорошие ужины - представлено разнообразное мясо, рыба, курица, особенно вкусные десерты. Все чисто, сервис нормальный. Завтраки длятся до 12 часов, впервые с этим сталкиваюсь. Обеды и ужины тоже пролонгированы. Звукоизоляция в номерах хорошая, вообще было тихо, может потому, что мало народа.
Из минусов:
Приходится долго сливать воду в ванной до появления теплой, видимо, нет рециркуляции, но потом все-таки – ура – тепленькая пошла!
В номерах с видом на улицу очень слышна расположенная впритык к отелю мечеть, при закрытом окне вполне терпимо.
В номерах с видом на залив, при открытом окне достает постоянно играющая у бассейнов заунывная музыка: до 12 ночи официально, а часто и дольше, приходилось звонить на ресепшн, просить, чтобы выключили, и с 6-45 – утром, хотя отдыхающих там в это время - 0,0. Спишь с открытым окном, воздух чудесный, море шуршит и тут бац - и полный абзац. Спрашивали на ресепшн, зачем они это делают, отвечают, что с открытием главного ресторана везде должна играть музыка, как будто те единичные граждане, кто завтракает в 7 утра, не могут обойтись без музыки у бассейна, тем более им она в ресторане не слышна, зато прекрасно будит всех остальных, приходилось закрывать окно. В общем, странная политика. Да еще, с 7-15 утра начинает орать какая-то птица, так, что все равно приходилось закрывать окно.
Из минусов можно также отметить стройки – с одной стороны достраивают отель, с другой за несколькими волнорезами тоже что-то строят на берегу. Донимал не столько шум, сколько дизельный выхлоп, в зависимости от направления ветра – то с одной стороны, то с другой, порой невозможно было почувствовать морской бриз. Но соседний отель должны скоро достроить, так что, по крайней мере, с одной стороны все будет нормально.
Одну ночь был комар, стоит брать с собой фумитокс. Кто-то писал в отзывах, что нет русскоговорящего канала – это не так, есть целых 3. Вай-фай бесплатный везде, включая пляж.
Мини-бар не пополняется, каждый день дают по две маленькие бутылки воды, когда мы оставили чаевые 5$, уборщик принес нам аж 10 бутылочек, на чай-кофе хватило. Вечером еще приносят какие-нибудь маленькие сладости, но поскольку в это время мы чаще всего отдыхали в номере и вывешивали "не беспокоить", то оставались без всего, нас это не расстраивало.
У нас были только завтраки, один раз пообедали в баре H2О на пляже - меню приносят из главного ресторана, поужинали в тайском ресторане, на мой вкус островато, несколько раз заказывали по меню обед в номер у стойки главного ресторана и один раз оплатили ужин - шведский стол, но это получается в 2 раза дороже, чем пообедать a la carte при заказе в номер. Неплохой бар у ресепшн, вкусные сладости.
Съездили на бесплатном мини автобусе в Дубай мол, посмотрели на самый высокий небоскреб в мире - Бурдж Халифа – впечатляет, послушали и посмотрели на музыкальные фонтаны, музыка каждый раз разная – концерт каждые полчаса с 20 часов. В другой раз съездили в мол, чтобы попасть на смотровую площадку на башне на высоте 450 м. Билеты – 400 дирхам с человека, но проходишь сразу (за 100 дирхам – надо где-то покупать заранее, можно через Интернет). Мы сходили и попали на смотровой площадке на балконе в дождь. Больше всего меня поразил лифт, который домчал нас за пару минут на 124 этаж. Вид с башни красивый, вблизи разнообразные небоскребы, но Бурдж аль Араб (Парус) и Пальма не были видны, наверное, потому, что было пасмурно. Перспективный вид не интересный – кругом пустыня. Да, ехать до мола довольно долго, один раз мы попали в Дубае в пробку, ехали вместо 40 минут – 1 час 45 минут.
При заселении у нас взяли депозит, мы предложили 300 евро, они согласились, когда мы проели наш депозит, нам предложили еще оставить, мы оставили еще 200 евро, сумму определяли сами. Рекомендую проводить окончательный расчет на ресепшн заранее.
Некоторым разочарованием были воздвигнутые в этом году вдоль береговой линии волнорезы. Прошлой зимой этого не было, мы отдыхали в Кемпински и с удовольствием гуляли по берегу-морю до Аджман Палас, так собственно его и присмотрели. Теперь весь берег поделен, и пляж у отеля стал меньше из-за волнорезов. Вообще пляж похуже, чем в Кемпински, при заходе в море попадаются камни, ракушки, нужно внимательнее заходить. Зато набрала много симпатичных ракушек. Ну и погода немного подкачала, полностью солнечных дней было всего 3, купались, хотя вода мне показалась в этом году холоднее, но все равно загорели, отдохнули.
Этот отель могу рекомендовать, так как имеющиеся недостатки не существенны, а цена вполне демократична, особенно, если сравнивать с подобными пляжными отелями в Джумейре или Дубай Марине.

Аджман, "Аджман Палас" 5*
Аджман, "Аджман Палас" 5*

 Сообщить модератору



Анна [без регистрации] [16.01.14 19:08:31]   IP: 46.241.94.*
Фонтаны начинаются с 18:00 и до 23:00, если не ошибаюсь два раза в неделю до 23:30
Дилара С. [без регистрации] [02.04.14 20:02:24]   IP: 136.169.175.*
Здравствуйте. Я вам настоятельно не рекомендую заселяться в отель Аджман Палас. На ресепшене работают воры! При въезде оставляли 200 долларов депозит, который возвращается в полном объеме! Если ничего не использовать с мини бара, и не покупать. С мини бара в нашем номере мы ничего не использовали! Ничего не покупали в зоне отеля! При выезде из отеля нам не вернули депозит. Обосновав, что мы ничего не оставляли!!! Квитанцию нам не дали, хотя в чековой книжке мы оставляли свою подпись. Мы в шоке! Отдых испорчен! Впечатления тоже! Задержали автобус на час. Разбирались звонили по горячим линиям, оставляли свои жалобы! Встревающая компания Desert Adventures.
гусман [без регистрации] [02.05.14 11:21:37]   IP: 5.18.70.*
хорошо отдохнули в апреле. номер с видом на залив. завтраки понравились. ужин, к сожалению, не щведский стол, но приемлемо. народу не много и это, для нас, было главным преимуществом. хочется еще раз приехать в этот гостеприимный отель. виктору из украины, главный на рецепшене, спасибо за заботу.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Солнечный день, Палас 5*
2Аджман, Аджман Кемпински 5*
3Хаммамет, Софитель Сапфир Палас 5*
4Махдия, Махдия палас 5*
5Аджман, "Аджман Бич Отель", 3*
6Солнечный берег, Helena Sands 5*
7Махдия, MAHDIA PALACE 5*
8Хургада, "Ali Baba Palace" 5*
Отдых в ОАЭ
Отели ОАЭ
Отели Дубая
Отели Рас-аль-Хаймы
Шарджа
Умм-Аль-Кувейн
Погода в ОАЭ
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
134.Icon Hotel Apartments 4
135.Nejoum Al Emirate 4
136.Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence 4
137.Holiday Inn Bur Dubai 4
138.Auris First Central Hotel Suites 4
139.Landmark Suites Ajman 4
140.Cosmopolitan 4
лучшие отели ОАЭ
Фото отелей:
57.Citymax Bur Dubai, ОАЭ [22]
58.Cosmopolitan, ОАЭ [20]
59.Acacia by Bin Majid Hotels & Resort, ОАЭ [20]
60.Sheraton Jumeira Beach Resort & Towers, ОАЭ [19]
61.Metropolitan Palace, ОАЭ [19]
62.Nova Park, ОАЭ [18]
63.Cassells Al Barsha, ОАЭ [18]
Популярные отели:
225.Moevenpick Hotel & Apartments Bur Dubai отзывы
Отзывы по отелям:
43.ОАЭ, Mina A' Salam [10]
44.ОАЭ, Rafee [10]
45.ОАЭ, Regent Beach Resort [10]
46.ОАЭ, Sandy beach [10]
47.ОАЭ, Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa [9]
48.ОАЭ, Hilton Fujeirah [9]
49.ОАЭ, Oceanic [9]