IP: 128.140.196.*05.01.14 21:45:05
отели Турции / Кемер / Amara Dolce Vita Luxury 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Достоинства: Сервис безупречен! территория, виды, питание, море, уют, красота везде!

Недостатки: уборка номера, но не критично

Время отдыха: январь 2014

Давно хотела побывать в Амаре, но сезонные цены просто офигенские, поэтому подумала и решила, когда, если не зимой! Тем более новый год в таком райском месте! Автобус по прилету был заполнен только жаждущими сладкой жизни, поэтому путь был прямо в Амару без заездов. Шел мелкий дождик,но теплынь! Девушка с шампанским и сладостями уже ждала на входе, фойе украшено, олени, дед мороз, елка-полный комплект! Видно, что новый год здесь ждут с нетерпением! Как и туристов должно быть, но заселили не сразу.
Приехав в 9, номер дали в 12. Ну, да ладно, не развалились. Меня проводили в корпус Портофино, номер большой, главное с видом на море, что и было оплачено. Я вам скажу, что стоит таки переплатить за этот вид на море! Потрясающе! справа гора, слышен шум моря, внизу бассейны, территория... Цвет моря не такой как летом, он нежно голубой с белоснежной пеной прибоя-чудесно! В номере с виду все чистенько, живая гвоздичка на кровати, в ванной все причиндалы присутствуют, но... не люкс, если приглядеться. Ковровое покрытие в пятнах, сантехника не начищена, водный камень присох, зеркало в разводах. Горничная не особо старалась и, как впоследствии оказалось, так она и убиралась. Это был единственный минус из всех впечатлений от пребывания. И снижать оценку отелю из-за, по сути человеческого фактора, не стала. Женщины у них по ходу ленивые, весь сервис портят. а вот мужчины в обслуживании безупречны! Хотя есть еще большой минус-это отмечают все-слышимость в номерах досаждает нереально! Слышно каждое слово! Берите беруши, если что. Полотенца менялись каждый день, халаты ни разу, постель просто заправлялась. В номере тепло, даже спала иногда с открытым балконом, а утром будит луч солнца сквозь стеклянные двери, приятное пробуждение такое! Встаешь, наливаешь чашечку кофе и в белом махровом халатике и мягких тапочках выходишь на балкон, встречаешь ослепительный рассвет, вдыхаешь свежий аромат утра - романтик! Жизнь прекрасна!
Предновогодний день 31 декабря был просто охрененным! Погода чудная +24, солнце, небо сияет голубизной, море зовет! Народ пошел на пляж загорать, шезлонги выставлены, бары в боеготовности! я купалась-бодрит нереально! не лето, но вполне сносно! Длинная пляжная полоса позволяет побродить по песку и мелкой галечке не спеша и с удовольствием. Вид с пляжа на заснеженную вершину горы просто ошеломительный! И зелень вокруг какая-то особенно яркая, все омыто прошлым дождем, в общем чудное настроение. Правда кучи завезенного песка несколько портили вид, но не очень. отель был практически под завязку, но ощущения толпы, толчеи совсем не ощущалось. Везде можно было найти место присесть, выпить неспеша и т.д.
Бассейн с морской водой на открытом воздухе с очень теплой водой тоже не особо заполнен, плаваешь вволю! а вот шезлонги вокруг него все заняты всегда полотенцами. Ну вы знаете это прикол- людей нет, а полотенце лежит)) на всякий, как говорится. На улице стоит солнечная сауна-можно греться!
Про еду не буду много писать, скажу лишь, что много, вкусно, разнообразно! Борщ я больше ни в каком отеле не видела, гранаты почищены, баранина, курятина, говядина всегда + еще что-то типа печень, индейка и т.д. Официанты в ресторанах обслуживают отменно! Только присядешь, сразу напитки предложат и подливают в течении трапезы без напоминаний. Столики есть всегда, чистенько, приятно. На входе стоят столики с ликерами, можно опрокинуть перед трапезой стопочку. Ресторан Феллини на -1 этаже уютный, стильно оформлен в кинематографическом стиле открыт круглосуточно! перекусить можно всегда. Обслуживание моментальное!
Гулять лучше всего по дорожкам, ведущим в гору к зоопарку, через хвойный и эвкалиптовый лес - воздух такой, что голова кругом! Летом, думаю такого нет. Насыщенный запах прелой хвои, эвкалипта, как в бане, когда завариваешь веники! Вечером дорожки освещены. Зверей не много, но все хорошенькие, чисто в вольерах, ухожено. На территории растут цветы, апельсиновые, лимонные деревья выделяются своими яркими плодами.
В отеле профессиональные тренеры по теннису, плаванью, баскетболу, я брала урок тенниса с инструктором - 50евро час.
Сам новогодний вечер начался в фойе с коктейля в 18.30! Дамы, разодетые как на церемонию Оскара, дефилировали с коктейлями в руках, фоткались. Коктейлей было масса разных, красивых, какие-то креманочки с закусочками. В общем фешенебельно, приятно, красиво. На улице были выставлены ледяные скульптуры, стояли вазочки с чем-то вкусным, стопки водки во льду, везде иллюминация, гирлянды, лазер на стене рисует разные фигуры и т.д. Праздничное, новогоднее предвкушение! И вот, все в зал Конгресс-хол, круглые столы на 10 человек накрыты изысканно, официанты, как всегда безупречны, в белых пепрчатках сновали и подливали, обслуживали весь вечер, как заведенные! Блюда менялись, все было красиво оформлено. Всем гостям приготовлены были шляпы, мишура, обручи светящиеся на головы-антураж создавал настроение! Весь вечер была живая музыка, танцевали артисты, была приглашенная звезда наша М. Булавина, но мне она не очень что-то. Бурно встретили российский Новый год все - зал неистовствовал! Показали Путина на большом экране, бахнули конфетти над головой, лазер светил лучами-все супер! Через 2 часа наступил Новый Год по турецки, опять бахнули и начались танцы!
1 января был такой же чудно солнечный день, развлечения с попугаями, шествие духового оркестра дедов морозов, в общем все организовано обалденно!
Общее впечатление очень хорошее, отель чудесный, сервис на очень высоком уровне! интересно, какой у них штат сотрудников? Они были везде! С русским нет проблем. Кстати, кто-то писал, что коньяк VS входит в концепцию UAL - ничего подобного. Попросила в ирландском баре-сказали за допплату. Текила-пожалуйста, шампанское тоже, а коньяк фигушки))) Их коньяк лучше и не пробовать.
В отеле есть магазины со всем чем угодно, вплоть до ковров. я была очень удивлена, когда увидела сапожника! Чистит обувь бесплатно! Цивильный такой, сидит на -1 этаже возле лестницы. Уголок с камином (есть на фото) просто мекка уюта и умиротворения! В камине были настоящие дрова, огонь, кресло со шкурой....сядешь, вытянув ноги с бокальчиком вина - релаакс!
Турция зимой тоже прекрасна, воздух насыщен морским бризом, лесом, каплями дождя, свежестью красок..эх....всегда немного завидуешь тем, кто только приезжает отдыхать, а ты уже на чемоданах.
Обратный трансфер занял чуть больше часа, уезжать не хотелось...

Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*
Кемер, Amara Dolce Vita Luxury 5*

 Сообщить модератору



туристка [без регистрации] [06.01.14 01:07:52]   IP: 46.175.163.*
Спасибо за отзыв, прочитала на одном дыхании и оочень захотелось туда тоже))) Заманчиво действительно, видно Амаровцы старались угодить))
Alenushka [без регистрации] [06.01.14 11:49:23]   IP: 128.140.195.*
Еще как заманчиво! Это стремление угодить, предупредительность, ощущается везде и всюду! никаких там различий по национальному признаку нет, всем одинаковое внимание. и даже горничные, которые уборку делали не совсем безупречно (ленивые просто) всегда здоровались с улыбкой, каждый вечер принесут в номер сладкий комплимент-две вкуснейшие конфетки в коробочке с милой надписью "Вы не способны добавить еще один день к своей жизни, но вы способны добавить жизни любому из дней!" и сразу такое жизнелюбивое настроение))
Цитата:

Хотя есть еще большой минус-это отмечают все-слышимость в номерах досаждает нереально! Слышно каждое слово! Берите беруши, если что.

ненавижу шумные отели ,Турция в этом плане рулит,хоть тройка хоть вип. В это время был во Вьетнаме и понял что такое рай тишины. Кроме птичек и шума волн ни единого звука ,этакий аудиофильско-релакционный эталон. Так же понял,чем отличается душевная улыбка от натянутой. До этого тоже хотел в Амару,ни капли не пожалел о Вьетнаме . Отличные фото,но у вас матрица (вероятно на зеркалке)засорилась,видны пятна
Alenushka [без регистрации] [08.01.14 19:22:11]   IP: 94.230.47.*
вы не совсем правы. отель отелю рознь! такой слышимости как в амаре, я не встречала! это большой минус. в других случаях как-то везло может. а во Вьетнаме и Камбодже мечтаю побывать, сравнивать эти страны с Турцией не корректно, другая культура, океан, размещение-все другое! там рай, согласна, но перелет долгий -это жесть.
Душевненько...Интересно, сколько стоил тур (и на какое кол-во дней)?
Alenushka [без регистрации] [09.01.14 16:49:18]   IP: 91.197.78.*
на 5 дней 4 ночи тур стоил 62т.р. за двоих из Москвы, включая доплату за новогодний банкет и делюкс с видом на море. Отель полностью тезтура, цены можно смотреть на сайте. Сейчас, наверно, самые низкие. Апрель уже зашкалит за 130т.р. на неделю за двоих.
slon_28 [без регистрации] [18.01.14 05:12:55]   IP: 176.123.207.*
Хорошо москвичам-до Турции пару часов лёту. Можно метнуться на недельку отдохнуть. А нам с Дальнего востока 11 часов, и если уж лететь, то как минимум на 2 недели.
Alenushka [без регистрации] [19.01.14 20:58:39]   IP: 128.140.195.*
Зачем вам Турция, когда Таиланд и Вьетнам ближе. райские места! да и отдыхать меньше, чем 10дней, толком не отдохнешь.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Amara Dolce Vita Luxury 5*
Фото Amara Dolce Vita Luxury 5*
Amara Dolce Vita Luxury 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Акьярлара
Отели Аланьи
Измир
Измир (город)
Погода в Турции
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
694.Fame Hotel 4+
695.Antique Roman Palace 4+
696.Artemis Princess 4+
697.Club Hotel Caretta Beach 4+
698.Aska Bayview Resort 4+
699.Dim Suite 4+
700.Justiniano Club Park Conti 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
1226.Ambassador, Турция [4]
1227.Cleo Mare Hotel, Турция [4]
1228.Zagreb, Турция [4]
1229.Akbulut Hotel & Spa, Турция [4]
1230.Asitane, Турция [4]
1231.Club Corydella Kumluca, Турция [4]
1232.Aqua Marin Beach Resort, Турция [4]
Популярные отели:
365.ACG Hotels Palace отзывы
366.Maritim Hotel Club Alantur отзывы
367.Cornelia Diamond Golf Resort & Spa отзывы
368.Turunc Hotel отзывы
369.Tropikal отзывы
370.Side Breeze Hotel отзывы
371.Avena Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
29.Турция, Club Hotel Phaselis Rose [174]
30.Турция, Club Phaselis [170]
31.Турция, AKKA Alinda Hotel [170]
32.Турция, Ambiente Hotel [169]
33.Турция, Club Hotel Belpinar [169]
34.Турция, Utopia World [168]
35.Турция, Club Mega Saray [166]