05.01.14 20:12:38
отели России / Саратовская область / Волжские дали ЛОК  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5-
Обслуживание:2
Питание:4-
Развлечения:4
Достоинства: Территория
Местоположение

Недостатки: Номера, питание

Время отдыха: 31.12.13 - 2.01.14

ЛОК «Волжские Дали» http://www.volgadali.ru/volgadali.html

Встречали в этом комплексе Новый 2014 год. Проживали с 31 декабря по 2 января. Сразу оговорюсь, что это был корпоративный выезд, и платили лично мы далеко не полную стоимость. Наша программа включала в себя 2 ночи проживания в двухместном номере и питание, новогодний банкет и посещение аквапарка. Все эти услуги можно было купить по отдельности любому человеку, в том числе и билет на банкет.

В Волжских далях я отдыхала когда-то с родителями и позже как-то ездили туда компанией в аквапарк, поэтому примерно я представляла, что ожидать. Но все равно осталась несколько разочарованной.

Итак, по порядку.

Местоположение
Санаторий расположен прямо на берегу Волги недалеко от поселка Пристанное, что само по себе неплохо, особенно в летнее время. Со всех сторон санаторий окружен дачами, поэтому говорить о какой-то его изолированности от внешнего мира не приходится.

Территория
Пожалуй, самая сильная сторона санатория. Она действительно преобразилась в лучшую сторону, даже сейчас зимой много зелени, оборудованная детская площадка. В летнее время должно быть вообще красиво. Но! Дорожки нужно тщательнее чистить. По территории проходят в маршруты (терренку́ры) для находящихся на лечениии в санатории, но в некоторых местах я (молодая , здоровая и трезвая) поскальзывалась и с трудом спускалась/поднималась.





Для примера, в этом месте проходят все три оздоровительных маршрута. Как тут ходить пожилым людям?


Номера
Слабая сторона. Но, по справедливости говоря, соответствуют фотографиям на официальном сайте.
У нас был двухместный номер в первом корпусе санатория.
Смотрите сами

Я себя не считаю сильно требовательным человеком, но для меня этот номер попадает в категорию "можно переночевать". Но жить долго я бы в таком не захотела, тем более поправлять здоровье (это санаторий все таки).
Для требовательных недостатками будут:
- не слишком чисто
- раздолбано все, что можно раздолбать (оторвана занавеска, раковина и все полочки в душе шатаются, у телевизора работают только некоторые кнопки...)
- в туалете регулярно присутствовал неприятный запах
- душевая кабинка со шторкой, очень неудобная
А вот теперь, то что меня реально напрягло. Это качество сна.
-во-первых, раздолбанная как и все остальное входная дверь жутко стучала при любом сквозняке, пришлось подпереть ее стулом, иначе спать было невозможно
-во-вторых, жутко неудобная кровать. Продавленный матрас, жесткий, в котором чувствуются пружины. И гадкое рваное постельное белье. Одеяло еще и не было заправлено, пододеяльник прилагался. Подушка - жесткий комок.
Обычно я не делаю такие фото, но тут не удержалась.

Когда полезла к свободной розетке за холодильником, обнаружила просто так лежащую отраву то ли от мышей, то ли от насекомых.

В нашем номере был балкон, летом, наверное, хорошо.

Вид с балкона, даже видна Волга

С чем проблем не было:
- тепло
- горячая вода ( правда только в душе, в раковине была только теплая)
- вай фай, шустрый

Судя по отзывам коллег мужа, все номера в 1 и 2 корпусе примерно одинаковые. Отличаются несущественно. Вроде бы есть хорошие номера в корпусе 3 ( там они именуются люксами) и в гостинице при санатории. Может быть, не видели.

Питание
Столовую мы по большей части игнорировали, посетив только обед первого числа. Само питание еще куда ни шло, организация - двойка с минусом.
Обед был организован в формате шведского стола - два первых на выбор (нормальных, мне даже понравился супчик), три вторых (плохо, безвкусно и сделано из каких-то остатков), три гарнира, минимальный набор салатиков и нарезка колбасы, напиток без выбора - морс.
Теперь про организацию. Сначала мы не могли понять, что у них с рассадкой. Теоретически в санатории за каждым закреплен свой стол, на практике администратор метался как загнанный зверь, пытаясь найти места вновь прибывшим. В итоге дал команду нашей группе "садится где есть свободные места". Как логичный результат пришли хозяева этих мест, которые стали высказывать тоже вполне логичное недовольство.
За супом выстроилась очередь, причем непродуманная расстановка раздачи приводила к тому, что эта очередь блокировала подход к остальным блюдам. Морса и стаканов не хватало, пришлось тупо прикрикнуть на сотрудников, что бы они принесли эти несчастные стаканы, т.к. хотелось уже начать есть. Аналогичная ситуация была со столовыми приборами, их почему-то не выложили в свободный доступ, а пытались успевать раскладывать на столах. Не успевали, как результат суп налит и остывает, ложек нет. Пришлось уже мужу сходить повлиять на официанток, ложки ему вынесли с кухни.
Ситуация реально взбесила. Я понимаю, что столовая просто не справлялась с большим потоком отдыхающих, приехавших только на несколько дней праздников, и постоянно меняющихся. Но готовиться к пику гостей все же нужно заранее.

Новогодний банкет
Сильная сторона мероприятия.
Тут с едой было все получше. Неплохой стол - порционно салат и горячее, плюс около десятка вариантов закусок на стол из восьми человек. По большей части реально вкусно, не сравнить с их типовым питанием. Всего достаточно, что бы каждый взял не по одному кусочку с тарелки.
Были косяки, на которые я уже не сильно обращала внимание, типа погнутых вилок. С горячим был косяк посерьезнее, на тех тарелках, которые разносили последними, мясо нужно было очень поискать. Судя по всему - промахнулись с количеством.
Сам банкет, все как обычно - конкурсы, ведущий, шутки. На четверочку. Потом дискотека. Тут на вкус и цвет. Мне не понравилась музыка, но большинству было нормально.
Банкетный зал


Аквапарк
Тут опять все неплохо, но с оговорками.
Аквапарк это громко сказано, скорее это комплекс саун. Горка там одна и не слишком высокая, и есть еще вторая для совсем маленьких детишек. Зато есть достаточно большой бассейн, несколько водных аттракционов - противоток, водопад и т.д., парочка джакузи (одна не работала вообще, во второй работали не все форсунки) и комплекс саун. В комплексе саун - две сауны обычные сухие финские и три влажные парные, которые отличаются ароматом. Тут есть еще одна джакузи с подогретой водой, с форсунками та же история - работают несколько и еле-еле.
В саунах, как и в номерах грязновато.
Очень не приятно, сеанс рассчитан на два часа. Но за 20 минут до окончания молча все выключают. Причем, судя по последним отзывам, это у них теперь норма. Когда были там прошлый раз ( несколько лет назад) такого не было.

В целом, своей компанией и за треть стоимости, очень неплохо провели время. За полную стоимость не поехала бы.

Думаю мой отзыв может быть полезен, тем, кто будет рассматривать данный санаторий для встречи Нового года.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=59449:24695

Отредактировано автором: 04.07.18 09:17:48Сообщить модератору



Лолита [без регистрации] [05.01.14 20:59:58]   IP: 88.147.245.*
Живу в Саратове, никогда даже мысли не было поехать в данный "отель"? Неужели в мире мало мест куда съездить на Новый год ?
Еше раз, поездка была корпоративная. Мы выбирали только, ехать или не ехать на озвученных условиях.
Лолита [без регистрации] [06.01.14 17:44:37]   IP: 88.147.243.*
По поводу горячего, Вы правда думаете, что промахнулись с количеством?
Да. Потому что у меня лично этого гуляша на тарелки было столько, сколько мне не съесть. А вот мужу принесли кучу гарнира и чуть-чуть мяса. Ну либо кухня тоже отметила новый год.
Rodjer [без регистрации] [11.01.14 19:07:40]   IP: 95.29.222.*
Кому что, у кого позитив на новый год, а у кого поиск мышей и тараканов.
Алексей [без регистрации] [15.01.14 22:18:40]   IP: 89.179.44.*
Уважаемая Белая Лилия!
Благодарим Вас за объективную оценку нашей деятельности.
По указанным Вами фактам, проведено административное расследование.
На работников, допустивших халатное отношение к своим обязанностям, наложены
дисциплинарные взыскания, вплоть до их увольнения.
Начальник номерного фонда ЛОК "Волжские дали"
Мария [без регистрации] [19.07.14 15:09:22]   IP: 217.23.66.*
Отдыхали в июле 2014г. Не знаю, какое дисциплинарное взыскание было предъявлено начальником номерного фонда, но "воз и ныне там".
Владимир [без регистрации] [25.09.14 18:40:10]   IP: 178.173.4.*
Отдыхал в сентябре2014г,меня хватило на четыре дня сбежал из этой дыры,к тому же там жулики не вернули деньги за стоянку за не использованые 9 дней .
моника [без регистрации] [23.11.14 23:59:29]   IP: 82.114.231.*
Отдыхали в ноябрьские праздники, хорошо, что заплатили сначала за сутки, завершение которых ждали потом с нетерпением, чтобы уехать домой.Идёт очень активная реклама продажи Новогоднего отдыха в этом пансионате, поэтому хочется немного рассказать тем, кто собирается принять решение о посещении ЛОК "Волжские дали".Замечу, что отправленный на офиц.сайте пансионата мой отзыв, так и не опубликовали, -модератор не пропустил.Мы снимали одноместный номер с доп.местом в корпусе №1.Сам корпус и планировка номера в общем-то устраивала, минус только - пружины в матрасе, пост.бельё застиранное, тёмной расцветки.Столовая имеет очень шикарный вид:мебель, скатерти и гардины никак не соответствуют тому, что предлагали на столе.Выбора как такового нет, питание далеко от диетического (к слову сказать, когда уже приехали домой, целые сутки потом напоминала о себе поджелудочная железа), чай в пакетиках, много подают полуфабрикатов (на гарнир-замороженные овощи, которые продаются в магазинах),готовится всё на каких-то жирах.Сервис оставляет желать лучшего: по краям тарелок-жирные следы от пальцев официантов.Но самое неприятное впечатление сложилось от аквапарка.Туда пускают не только тех, кто отдыхает в пансионате, но и приезжих, народу очень много. В раздевалке шкафы очень узкие, без вешалок, замки не работают. Мне лично пришлось 3 раза обращаться к администратору, чтобы закрыть в раздевалке ящик не ключ, на что был дан ответ:"А что Вы хотите, у нас здесь за день столько людей проходит (5 заходов)!В общем, для них главное больше людей пропустить через аквапарк, собрав побольше выручку.Когда я зашла в сам аквапарк, была жуткая картина:пол из скользкой плитки, на которой стоит вода, слива нет, очень легко поскользнуться.Бассейн не очень большой, народу в нём полно сидело, вода по пояс, справа очередь на единственную горку.Рядом у бассейна работает бар, в общем не сложно себе представить, что творится в бассейне.По лестнице можно подняться к кабинкам, где расположены сауны.Они очень маловместительные (по 2-3 чел.), мы даже туда не пошли,посмотрели на всё это безобразие, и решили вообще уйти.Запах от туалетов свидетельствовал о том, что там, скорее всего никакой уборки не проводилось.Положительным осталось в памяти только то, что сам пансионат расположен в живописном месте, рядом с Волгой, есть детская площадка, набережная.
ЛОК "ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ" [без регистрации] [17.12.14 14:48:52]   IP: 213.80.235.*
Спасибо за отзыв. В нашем ресторане диетическое питание подается только по предварительной заявке. По Вашему обращению относительно аквапарка, проведена служебная проверка. По её результатам аквапарк закрыт на профилактику до 27 ноября 2014г.

С уважением, начальник коммерческого отдедла филиала ОАО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» ЛОК «Волжские дали» , к.т.: +7 (8452) 411-711
моника [без регистрации] [20.12.14 22:33:20]   IP: 85.26.232.*
Не вешайте лапшу на уши,уважаемый начальник коммерч.отдела лок Волжские дали,она и сейчас дорогая лапша.С Вашими датами сплошная нестыковка!Лучше бы работать поучились,если хотите и дальше существовать.Не в обиду,но уж как заслужили.
Ирина [без регистрации] [04.01.15 20:27:53]   IP: 88.147.187.*
Никогда не писала отзывов, хотя выезжали куда-либо часто, но новогодний тур 2015 в "Волжских далях" потряс отвратительным сервисом, т.е. Полным отсутствием такого. Отдыхали в "Волжских далях" впервые. Номер полулюкс очень маленький, около 15-17м2 вместе с ванной и туалетом. Въехали втроем (семья с одним ребенком), но полотенец дали только на двоих (про третьего забыли вообще, мы так и не дождались). В ванне и туалете не работали лампочки, на ресепшене лампы дали, муж вкрутил сам, в раковине не уходила вода, вызывали сантехника. Номер не убирали совсем! Даже мусор не выносили! Администратор корпуса заявила, что не хватает горничных. В ванной не было заглушки для воды, вернее она была, но вода со вставленной заглушкой уходила быстрее, чем без нее. Ванну принять было невозможно, опять просить мы не стали. В ресторане т.е. Столовой меню не было, что принесут, то и ешь. Причем кому-то приносили одно, а кому-то другое. Мы не могли не понять, не выбрать. Милая девушка официантка сказала, что меню на входе...должно быть, но его не было! Предполагается, что при полностью оплаченном пансионе с трехразовым питанием мы должны заказывать дополнительно индивидуальное платное питание, очень невкусная еда и подолгу приходиться ждать жуя один салат на закуску. Отдельно об аквапарке. Потряс полным отсутствием техники безопасности! Несмотря на то, что нужно заранее записаться на сеанс, что мы и сделали, свободных ящиков не оказалось. Очень много чужих. Мужу с сыном было велено в мужской раздевалке найти свободный ящик самостоятельно, а мне какой-то ключ выдали, открыла этим ключом ящик и обнаружила его полностью забитым чужими вещами! После моего возмущения, парень отвел меня и еще одну семью в какую-то тренерскую на третий этаж, в которой уже висели вещи десятка человек, все это висело на открытых вешалках и ничего не запиралось. В итоге даже помыться в душе не удалось. На территории бассейна нет ни одного инструктора, и взрослые и дети прыгают с бортов, народу так много, что стоя в пяти метрах от своего теряешь его из виду. Кончилось печальнее некуда. На моего ребенка, плывущего вдоль борта, прыгнул с борта здоровенный пацан. Я находилась в двух метрах от ребенка чуть правее, но этого пацана я физически не видела из-за огромного скопления народу. В итоге на скорой в детскую "травму", гематома во всю спину. Пришлось прервать отдых и написать заявление на возврат денег. Хуже отдыхать не приходилось!!!
Виктория [без регистрации] [06.01.15 14:46:05]   IP: 89.179.29.*
Первый раз были в аквапарке поехали компанией с детьми, народу было много, нам дали отдельную раздевалку.В бассейне было очень тепло, что не могло не радовать, вода в бассейне теплая, атмосфера веселая. Бассейн большой, понравилось то, что не сразу глубокий, есть место около маленькой горки, где дети могут спокойно плескаться. Получили кучу эмоций. В банях- напарились, меня очень поразил комплекс саун, как говориться на любой вкус!!! Влажные с ароматами суперскими. Кстати спасибо персоналу за внимание и хорошее настроение. Уезжали с желанием вернуться опять!
инесса [без регистрации] [20.02.15 10:25:45]   IP: 85.26.234.*
а вы видели что там за шеф повар именно што ,а не кто,вечно ходит вдрызг пьяный нам в номер приносил ужин в говнищу пьяный.мой муж его узнал где его подобрали.я так думаю под его руководством не каждый захочет работать поэтому и ужасное питание.аквапарк понравился,также и с зоной отдыха тоесть выспалась от души.
наталья и михаил [без регистрации] [20.02.15 11:21:28]   IP: 85.26.234.*
да да мы видели это какой то ужас ,а мы купили у него шашлык с кровью не прожаренный фу какая гадость.да это было 15числа он был пьяный мы конечно не стали с ним разбираться думаем руководство разберётся,но шашлык там покупать больше не будем.кого же вы берёте на работу оглянитесь.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Волжские дали ЛОК
Фото Волжские дали ЛОК
Волжские дали ЛОК на карте
Россия
Россия: отели
Отели Камышина
Отели Карелии
Карелия
Кашин
Погода в России
Детский отдых
Рейтинг отелей:
1142.Парус гостиничный комплекс 4-
1143.Алтай Resort 4-
1144.Царевна-лягушка гостевой дом 4-
1145.Санмаринн 4-
1146.Союз санаторий 4-
1147.Григорчиково пансионат 4-
1148.Дорожник лечебно-оздоровит.комплекс 4-
лучшие отели России
Фото отелей:
911.Лада, Россия [6]
912.Загорские Дали санаторий, Россия [6]
913.Мираж, Россия [6]
914.Веста мини-отель, Россия [6]
915.Seven Hills на Таганке, Россия [6]
916.Дмитриевская гостиница, Россия [6]
917.Лада база отдыха, Россия [6]
Популярные отели:
974.Металлург санаторий отзывы
975.Дружба-Ростов отзывы
976.Вариант отзывы
977.Нева пансионат отзывы
978.Клязьма туркомплекс отзывы
979.Раушен отзывы
980.Петрович гостиница отзывы
Отзывы по отелям:
1765.Россия, Park Inn by Radisson Ярославль [1]
1766.Россия, City Hotel Sova [1]
1767.Россия, Петр [1]
1768.Россия. Остальное, Горное Настроение туркомплекс [1]
1769.Россия, Салют (пансионат) [1]
1770.Россия. Остальное, Горная легенда база отдыха [1]
1771.Россия, CК Роял Калуга [1]