Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:5-
Пляж:5-
Для детей:5-
Достоинства: Расположение,территория

Недостатки: В отзыве

Время отдыха: сентябрь 2013

«I love Mirada» с такими словами веселой песенки детские аниматоры, в окружении малышей, приглашали гостей отеля на вечерние развлечения. Согласна … Есть за что любить Мираду…


За зелень, чистоту, потрясающий вид на горы, уют и доброжелательность персонала.


За возможность выбора расселения, в многоэтажном здании отеле или уютном Гарден Шале.
За прекрасное питание…

За песочек на пляже…


Удивительный отель. Поэтому, наверное, и притягивает удивительных людей. Я первый раз в жизни видела нереальную очередь в ресторане за роллами… с вареной морковью. Сначала, проходя мимо , подумала, что начинка из крабов… Нет, в Мираде не ищут стандартных решений. Морковочка… Повара-эстеты, посетители-гурманы….)))))
И не просто гурманы, а любители всего натурального и естественного. Любители животных. Кто же еще будет ежедневно выносить с завтраков-обедов колбаску-мяскО и усердно кормить собак на пляже отеля. Да,дети рядом… Да, собаки растаскивали эту еду по всему пляжу… Ну и что… Вон, пару дней эти собаки таскали две огромных тухлых рыбины между топчанов, и-ничего… Все созерцали… Практически Экоотель)))


А как еще назвать отель, в котором великолепные газоны берегут так, что нет ни одной скамеечке по всей территории! Хотите присесть и отдохнуть - милости просят в специально отведенные для этого места. Бары. А попытки присесть на лужайки заранее пресекались садовниками, которые заливали их водой, так что и не пройтись по ним, не то, что посидеть.
Ну, народ там собирается смекалистый веселый, и выходы находил…

Мы планируем вернутся в Мираду. Надеюсь, что мечты сбудутся…
А вдруг, к следующему лету, появится какая-нибудь площадка для детей 5-8 лет. Детский городок есть, но он для совсем маленьких детишек, и детям постарше там и не интересно, да и она всегда занята мальками с родителями.
Еще хотелось бы обратить внимание ответственных за детские мероприятия, что во время проведения «Дня пиратов», необходим наблюдающий возле бассейна с горками. Поясню. Пираты, во главе с аниматорами , персонажами и детьми отправляются на поиски сокровищ по определенному маршруту. Старшие дети идут вместе, веселой гурьбой, а маленькие плетутся позади,как и я с младшей дочкой. Дошли до бассейна с горками. Прямо на краю стоят малыши 3-4 лет. И ни одного взрослого. Я успела подбежать, когда ребенок шагнул в воду, подхватила его, оттащила всех на поляну, еле достала уплывший тапок этой детки.
Потом довела их до входа в ресторан, где уже были остальные дети и все аниматоры.Никто! никто из родителей так и не подошел за этими "потеряшками"!
Аниматоры из России и Украины- милые девушки, но к следующему сезону, надеюсь, у отеля найдутся средства для приобретения им достойных костюмов. Мятые платьица с оторванными кружевами и перепоясанные веревочками смущали не одну меня.
Спросила у мужа, какой бы он отметил негативный момент, ответил, что отсутствие Текилы.
Всем-счастливого отдыха! Встретимся в Мираде ! Ну, если после этого отзыва меня не объявят persona non grata!




А еще , в десятке минут ходьбы от отеля, Динопарк.






 Сообщить модератору



Цитата:

но к следующему сезону, надеюсь, у отеля найдутся средства для приобретения им достойных костюмов. Мятые платьица с оторванными кружевами и перепоясанные веревочками смущали не одну меня.


в Голден Бич клуб костюмы пиратов делали из белой бумаги и липкой ленты,фламастером писали пират))так что в Мираде костюмчики очень даже))
Спасибо за отзыв! Но грустный он какой-то... , учитывая Ваше желание вновь поехать в Мираду.
Цитата:

Я первый раз в жизни видела нереальную очередь в ресторане за роллами… с вареной морковью. Сначала, проходя мимо , подумала, что начинка из крабов… Нет, в Мираде не ищут стандартных решений. Морковочка… Повара-эстеты, посетители-гурманы….)))


а я не застала таких роллов...зато застала очень огромную очередь за гёзлеме)
прочитав Ваш отзыв, туда не хочется
Цитата:

усердно кормить собак на пляже отеля. Да,дети рядом… Да, собаки растаскивали эту еду по всему пляжу… Ну и что… Вон, пару дней эти собаки таскали две огромных тухлых рыбины между топчанов, и-ничего… Все созерцали… Практически Экоотель)))


в сиде начиная с пляжа Алва дона бич и дальше к Белле ,всё время бегали стайки бездомных собак..так что Мирада не один такой эко отель))
Наташа, это же чтоб народ не повалил!!!
Я имела ввиду не костюмы индейцев и пиратов, а те костюмы, в которых девушки были каждый вечер на развлечении.
Ханым, это не самые большие недостатки, уверяю Вас! А бескомпромиссных отелей не бывает.
Цитата:

Я имела ввиду не костюмы индейцев и пиратов, а те костюмы, в которых девушки были каждый вечер на развлечении.


ясно..а то я после пиратов Мирады,в Голден бич шок был))
Ну вот, только рассматривали этот отель для отдыха в начале мае...
Неужели так все печально???
Конфетти [без регистрации] [05.01.14 18:48:54]   IP: 77.247.234.*
Отдыхала в этом отеле в сентябре 2013. Негатив оставил только отельный доктор, с виду милый и добрый, но компетентность его хромает, какой-то недоучка, уж извините))) Отель не новый, но сильно "уставшим" его не назовешь. Народу много, но на тот момент был закрыт Египет, поэтому многие свои египетские путевки поменяли на турецкие. Роллы, конечно, были для многих самым желанным блюдом, никого не пугала очередь за ними. Я неценитель вареного риса и очередей, поэтому ни за что не стану в очередь. Там было достаточно разнообразной еды, чтобы спокойно покушать.
Обычно не возвращаюсь в отели, в которых отдыхала уже, но Мираду посетила бы еще разок. Приятный отель, все близко: и магазины, и на экскурсии далеко не надо ехать, особенно если вы отдыхаете с детьми. Конечно, на все хорошее есть лучшее, но тут уже что вам ваш кошелек позволяет)))
Конфетти [без регистрации] [05.01.14 18:56:27]   IP: 77.247.234.*
SvetlanaYa, не парьтись, хороший отель. Вы туда зачем едете??? Разглядывать, у кого кружева оторвались??? На Вас же не смотрят, в каком купальнике Вы приехали - в старом или новом??? Вы едете отдыхать, отдыхайте и не забивайте себе голову хотя бы в отпуске всякой ерундой.
Цитата:

Ну вот, только рассматривали этот отель для отдыха в начале мае...
Неужели так все печально???


ни чего печального в отзыве не увидела..
Конфетти, я с Вами полностью согласна. А недостатки мы описываем для того, чтоб их могли устранить, верно же?
Цитата:

Обычно не возвращаюсь в отели, в которых отдыхала уже, но Мираду посетила бы еще разок.


я бы тоже)
Цитата:

Обычно не возвращаюсь в отели, в которых отдыхала уже, но Мираду посетила бы еще разок.

я бы тоже)


И я. Эх, соберемся?
Цитата:

И я. Эх, соберемся?


мне в этом году цена(на мой состав)не нравится(
А мне цена как раз нравится на Мираду на 2+2 по РБ, в сравнении с ценами на многие другие отели.
Только вот ваш отзыв, *Анирам*, отталкивает от данного отеля.
Цитата:

Только вот ваш отзыв, *Анирам*, отталкивает от данного отеля.


отзыв с юмором)
Цитата:

Наташа, это же чтоб народ не повалил!!!

минусы конечно имеются...маленькие номера,отсутствие море продуктов(про роллы из морковки))и пакетированных соков..но не надо забывать,что это бюджетная пятёрка и не сравнивать с отелями другого уровня ..
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: