IP: 37.78.17.*04.01.14 21:33:48
Пересыпь , ул. Комсомольская 24Оценка: 4-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: июль 2012

Отдыхали ( если можно так сказать) в июле ( с 12.07 ) 2012 в пос. Пересыпь по ул. Комсомольская 24 , хозяина зовут Георгий. Забронировали заранее. Приехали на место и долго ждали хозяина - в этих нагромождениях построек , видимо , ему и самому легко заблудиться.Ну да ладно , встретили разместили. И тут началось - стенки в номерах тонюсенькие , картонные , и просто покрашенные , запах краски неимоверный. Шумоизоляция - как в студенческих палатках , то есть никакая..... Напора воды практически нет - все старое и дряхлое. Первую ночь промучались и уехали. Там нужно все сносить , все эти сарайчики выкрашенные для наглядности на фото яркими красками и строить капитальное и каменное. Жить там практически невозможно - запах старого гниющего дерева , вонь от грибка. Заработать заболевания легких - дело 2 дней. А астматикам и аллергикам после пребывания в таком помещении - прямая дорога в лечебницу. Да , еще и ворота там постоянно открытые нараспашку- заходи кто хочет......
Единственный плюс что я там увидела для себя и ребенка - близость к морю , и все.....
Пыталась написать этот отзыв , чтоб предостеречь других людей на сайте этого домовладения на сайте Хочу на юга , но администрация этого сайта четко бдит за такими отзывами , такие им не нужны, им нужно продать , люди им по барабану.

все деревянное и картонное , не самого лучшего качества

 Сообщить модератору



Анастасия [без регистрации] [30.05.14 13:26:34]   IP: 87.255.14.*
Спасибо за отзыв! Присматривалась к этому гостевому дому, на картинках выглядит уютно и привлекательно.
Екатерина [без регистрации] [11.06.14 01:06:20]   IP: 94.28.197.*
Давно хотела написать отзыв, все руки не доходили. С автором я согласна, кроме этого хозяин Георгий оставил отвратительные воспоминания, хамоватый мужчина, лично мне отдых он испортил.
Кошки хозяйские нас замучили! Только откроешь дверь, как они уже в комнате под кроватью, не углядишь, уже на кровати. Блохастые, чешутся постоянно, противно! Крюк от детских качелей разболтался и упал моему ребенку на голову! Как не преломил череп не знаю , слава Богу обошлось. Я посмотрела на остальные крепежи качелей, все держались на " соплях" неужели трудно поддерживать в рабочем и безопасном состоянии качели? В прошлом году были постоянные пере бои с водой. Не рекомендую этот дом никому. А Георгию совет: научитесь уважать людей.
анна [без регистрации] [10.07.14 23:59:21]   IP: 5.18.159.*
Жаль вас, Екатерина ,очень жаль!Хозяева Фазенды очень гостеприимные люди. А вы видимо, просто не умеете общаться с людьми.И детям и взрослым на "Фазенде" раздолье.Чисто,уютно,с водой(в отличие от Крыма)все в порядке,да и в отличии от Европы тоже.Видимо каждый получает то ,что заслуживает.
Галина [без регистрации] [18.08.14 13:35:35]   IP: 5.45.192.*
Жаль людей, которые пишут плохие отзывы.Не умеете получать позитив от жизни, обратитесь к психологу.Ничего подобного мы там не обнаружили, но зато видели много благодарных лиц.Хозяева замечательные.А вообще улыбайтесь господа, улыбайтесь...Если сложится, то съездим и в следующем году.Лена и Гоша - большое спасибо. Галя и Витя.
Анастасия [без регистрации] [03.01.15 13:27:44]   IP: 85.175.246.*
Хвалебные отзывы про этого Георгия пишет , видимо , сам Георгий. Не видела я этого отзыва и попала туда в июле 2014 года. Все как в отзыве... Картонные номера , запах гнили в номерах, тухлый запах грибка... Григорий хамовитый , деньши возвращать не хотел , только когда три семьи устроили грандиозный скандал, кинул деньги на стол с матами в нашу сторону... Люди , это не жилье , а картонный муравейник, не ведитесь на эту рекламу...
С нами произошла аналогичная ситуация... В июне 2016 года мы проживали в гостевом доме Эвелина, отдых в этом доме оставил только неприятные впечатления, но разве что красивый вид на горы. Описание территории и некоторые фото ложные. Детской площадки там вообще нет, даже намека на это, мангала который изображен на фото, тоже нет, жарят шашлык на металлическом мангале, чайника, посуды, DVD также нет, зачем обманывать? Номер маленький, но чистый, спасибо уборщицам, они без конца моют, чистят, постельное белье синтетическое, не приятно было на нем спать. До центра 30 мин, там же есть приличная столовая "Сели поели", аптека, Сбербанк, до рынка 40 мин пешком (он работает четверг и воскресенье), набережной там нет, грязный пляж, горы мусора, похоже, осталось еще с прошлого сезона. В столовой расположенной на территории дома готовят просто отвратительно, до нормальной столовой далеко, по солнцепеку да еще с ребенком, вдоль оживленной дороге, где лихо ездят местные водилы, было сложно, поэтому у нас возникли проблемы с питанием, особенно накормить 2-х летнего ребенка не вкусной едой. Мадам которая стояла на раздаче и она же рассчитывала, т.е. держа в руках деньги, не стесняясь могла котлету положит в тарелку руками, ужас!!!
Выключали дважды электричество, второй раз с 9.00 до 19.00, и дважды воду, вот такие "люксовские"))) условия (написано в описании номера "Люкс").
Мой совет, когда будете рассчитываться за жилье с Кристиной, обратите внимание правильно ли она поставила число вашего отъезда, по какое число оплачена бронь. Со мной произошел подобный инцидент, она не верно поставила число в своих записях, и нас чуть ли ни пинками хотела выставить из номера, было очень не приятно, в итоге нашла ошибку. Наше впечатление об этом месте и о хозяевах было окончательно испорчено. Они улыбаются, когда вы им деньги платите.
Лучше поискать жилье в районе пляжа "Белые скалы", там чисто и красиво.
Они удаляют с сайта Хочу на юга отрицательные отзывы, положительные пишут.
Я связалась с администратором сайта Хочу на юга вот что он мне ответил:
1. Повторно вам отвечаю: отзывы модерируют и удаляют владельцы объектов самостоятельно. Вы можете продолжать добавлять отзывы пока вам не надоест, если больше в жизни заняться нечем.
2. Как мы должны навести порядок на сайте? Научите? Разогнать всех клиентов и сайт закрыть? Хорошо, обдумаем такой вариант на досуге.
Капец!!!
Читаю негативные отзывы и поражаюсь тем людям, которые их пишут. Вы едете отдыхать в частный сектор. А-у-у народ))) ЧТО вы там хотели увидеть? Турецкий сервис и египетское гостеприимство? И все это за 300-400 рублей с человека в сутки и в шаговой доступности от моря? Мы несколько лет подряд отдыхаем в данном домовладении. И уж поверьте есть с чем сравнивать... В других гостевых домах обстоят гораздо хуже.
Что мне нравится в данном заведении? Чистота номеров, радушие хозяев. Как то мы приехали совсем поздно ( на собственном авто), так Жора нас дождался и даже слова не сказал плохого. Спокойно можно есть фрукты не доплачивая за это. Кто хочет условий "все включено" может ехать в отель Догвиль или Голден резорт)))
Хотя... если люди не умеют радоваться жизни, ищут во всем только негатив... они и там найдут к чему придраться))) Свинья везде грязь найдет...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Голубицкая, частная гостиница ул. Взлетная, 24
2Киров. Часть I
3Ул. Щепкина. Старо-Екатерининская больница. Напрудная слобода . Бахметьевский гараж. Часть 3.
4Самара. Классика, эклектика, модерн. Часть 1-я
5По Карелии на автомобиле. Август 2016
6Покорение западных рубежей России: Смоленск-Катынь -Вязьма-Гагарин-Хмелита-Талашкино/Фленово
7выборг-приозерск-сортавала-петрозаводск
8Музей Русского импрессионизма на территории кондитерской фабрики
Отдых в России
Отели России
Отели Махачкалы
Отели Миллерово
Мценск
Мурманск
Погода в России
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
1408.Фортуна 3
1409.Русская изба 3
1410.Маре Неро 3
1411.Иволга база отдыха 3
1412.Кемпински Гранд Отель Геленджик 3
1413.Мини-отель на Шмидта 3
1414.Отель Большая Морская 7 3
лучшие отели России
Фото отелей:
666.Отдых, Россия [10]
667.Богородск, Россия [10]
668.Гостиница Университетская, Россия [10]
669.Актер дом творчества, Россия [10]
670.Приморье санаторий, Россия [10]
671.РоЯлта, Россия [10]
672.Бартон Парк, Россия [10]
Популярные отели:
1604.Гостевой Дом на Рыбацкой отзывы
1605.Золотой Треугольник отзывы
1606.Апайда мини-отель отзывы
1607.Аэротель гостиница отзывы
1608.Дмитриевская гостиница отзывы
1609.Морской бриз база отдыха отзывы
1610.На речке гостевой дом отзывы
Отзывы по отелям:
505.Россия, Дивеевская слобода (гостиничный комплекс) [5]
506.Россия. Остальное, Принцесса Элиза [5]
507.Россия. Остальное, Москва [5]
508.Россия, Меридиан [5]
509.Россия. Остальное, Тридевятое царство база отдыха [5]
510.Россия, Сокол [5]
511.Россия, Боспор [5]