04.01.14 15:50:03
отели Индии / Гоа / Silver Sands Beach Resort 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:3
Обслуживание:4
Питание:4
Пляж:5
Для детей:4
Достоинства: Хорошее расположение

Недостатки: Мы не нашли, но и не искали

Время отдыха: Декабрь 2013

вылетели 9.12.2013 авиакомпанией Nordwind Airlines
Авиакомпания нормальная, ничего негативного о ней сказать не могу- садились плавно, обслуживали хорошо. Приятно удивил аэропорт Шереметьево отсутствием очередей, похоже в наше время оттуда вылетали только 2 самолета. В самолете заполонили миграционные карты.
Аэропорт в Гоа Васко де Гама такой же как вся Индия- грязновато и все очень медленно, но в целом нормально. Удивило количество работников, которые после паспортного контроля еще раз 6-7 проверили наши паспорта. А при выходе из аэропорта забрали отмеченный кусок миграционной карты.
Принимающей стороной был Пегас.
Пегас работал не активно, пришла гид, предложила экскурсии, сказала что это ее первый и последний визит к нам, больше мы ее не видели. Она нам собственно была безразлична, но рекомендую просить у гида миграционную карту для отъезда, что бы заполнить ее заранее, в аэропорту это делать неудобно.

В отель нас привезли около 6 утра, заселили около 7.30 при регистрации мы за 2 номера дали 15$ и нас поселили на 3 этаж, где меньше всего пахнет сыростью.
Отель.
В целом отель приемлемый , если ваша цель в Гоа- не жить в отеле а только спать там. Никаких клопов и прочей твари в номере у нас не было. Кондиционер и вентилятор работали, телевизор тоже , но русского канала не было. Впрочем он там нам и не нужен был. Сам номер сыроват, в некоторых местах плесень. Но причиной этого являются ежегодные дожди по 6 месяцев, так что бороться с этим, видимо , бесполезно.
Завтраки в отеле нормальные- я обходилась яйцами в разных их проявлениях, мужчины брали еще какие то блинчики, кофе, чай- на завтрак было более чем достаточно. В бассейне при отеле мы не купались- но он есть.
Основным и бесспорным достоинством отеля является его расположение- у самого входа на набережную, рядом со стоянкой такси и автобусов. Торговые ряда и аптеки у самого отеля. В здании отеля на цокольном этаже приличная кофейня ( у них с натуральным кофе вообще напряженно) и готовят шаверму- очень вкусно ( 25 рублей).
Обязательно возьмите в отель что нибудь от комаров.

Пляж.
Одно слово- чудесный. Иногда ходят коровы, но их продукты жизнедеятельности встречаются не часто, много собак- очень добродушных. Шейки стоят очень скромно- у самого начала пляжа и вся прибрежная полоса свободна. Песок сахарный- белый и хрустит как снег, море пологое и теплое . Никаких гадов типа скатов, змей и прочих мы не видели.лежаки стоят у каждого шейка, мы с собой брали накидки для лежаков, но купить там не проблема и не дорого.
Бары.
Их на пляже Колва предостаточно- на любой вкус. Цены примерно везде одинаковые, разняться в копейки. Мы в основном обитали в Папилоне, и только несколько раз изменили ему с Бумераногом и баром в городе. Кухня там замечательная. Обязательно отведайте бириани с креветками, лепешки с сыром и чесноком, рыбу и курицу в тандуре- все потрясающее. Соки из папайи и ананаса я пила круглосуточно, очень вкусно. В принципе там есть все- что вам могут предложить на Гоа и даже больше.
Меню я сфотографировала. Официанты немного говорят на русском, и держаться с достоинством.
Хозяин бара- Марсель , помогал нам с такси- на север Гоа, угостил меня специями, которые они добавляют в блюдо и в последний вечер пригласил на кухню показать как они готовят мое любимое буриани- на кухне чисто, а повар потряс меня тем, что приготовил на моих глазах все минут за 5. Он очень отзывчивый, думаю он мог бы помочь с арендой бунгало, или виллы- жаль что мне его услуги не пригодятся, на Гоа мы пока второй раз не собираемся.
Вообщем могу заявить со всей ответственность - эти ребята очень позитивно окрасили наш отдых.
Шоппинг - если вы хотите потратить деньги- вы их потратите, на всякую фигню- но как отдых и без фигни?
Я покупала разные палантины- я их нежно люблю. Цены от 150 руб. И до 1500 в зависимости от качества, торгуйтесь- в 4 раза они конечно, цены не снижают, но процентов на 30-40 у меня получалось.
Лекарств и прочей аюверды- я привезла целый мешок, цены в аптеках фиксированны и написаны на самих флакончиках.
Ювелирка- я несколько раз порывалась, муж говорил- подумай до завтра, если не передумаешь- вернешься и купим. Я каждый раз передумывала. Камни у них низкого качества- мутные и много всего в серебре, и еще я боялась что меня обманут, показывали громадный бриллиант в 4,5 карата ( если не ошибаюсь) за 1500$ в кольце- в россыпи мелких, отдавал за 1100$ , дальше я не торговалась, т.к. покупать все равно не собиралась, и вот я думаю- возможно ли это?
Массаж
Отстой. Во первых дорого, во вторых очень слабый, залили маслом, потом посадили в кадушку - баню, потом стали лить масло на голову. Нам никому не понравилось, но дело личное, может кому то повезло больше чем нам.
Экскурсии.
Ездили на водопад, специи и слонов- с Пегасом- 110$ на человека, в городе в экскурс бюро 50$ такая же экскурсия. Экскурсия понравилась- интересно, специи на плантации не покупали они там раза в 2 дороже чем в магазине и в 3 чем на рынке.
Север Гоа.
На 4 день нашего пребывания нам стало скучно, и мы никак не чувствовали " духа Гоа" и не могли понять зачем сюда ездить по 5 раз, и мы решили поехать на север, то потому что гид сказала что Юг для пенсов( пенсионеров) а север для таких вот как мы- веселых и молодых:)). И мы поехали. Марсель организовал нам такси -750 руб, я созвонилась с отелем по поводу свободных мест, и вот мы уже в пути.
Пляж кондолим
Отель приличный 35$ в сутки, номер 2 комнатный, от моря 3 минуты ходьбы, все работает. Небольшой запах сырости, но к этому мы начали привыкать.
Все , действительно, более оживленно- людей больше, баров больше, торговцев больше- они зовут тебя к себе, наровят потрогать, и продать какое нибудь г-но. Такое ощущение что из деревни приехал в город.
Начитавшись отзывов мы решили поехать в знаменитый Джусцентр в Варгао- на такси 600 рублей туда обратно от отеля и там подождать 2 часа.
Варгао.
Джус центр впечатление произвел только выбором - действительно большой выбор соков и десертов. Публика там интересная- приедут на байках веселые компании- сока попьют, мороженое с ягодами съедят и дальше. Одним словом для нуждающихся поднять уровень глюкозы в крови. Рядом ходит целая орава непромытых нищих, которые жутко портят впечатления. Мы попили сок, съели по десерту, но так как с глюкозой у нас и без того было в порядке, особенного удовольствия не почувствовали и пошли искать море. Пол дороги за ним шла девочка в струпьях и соплях и просила денег, пока не дали не отошла, но через минуту подбежала еще одна и тоже долго за нами шла монотонного говоря- дай денег, дай денег. Пришлось дать и ей, т.к. она не уходила. По дороге на море мы встретили парня, который чудесно вписывался в местный колорит. Убитый чем то, и явно не марихуаной, весь в болячках и ссадинах, в грязной кофте- он выглядел абсолютно счастливым, попросив у нас закурить, он рассказал о том что тут здорово, самые крутые сонсеты и дискотеки на Аджуне, что тут рай, и он здесь уже 7 раз. Мы поблагодарили его и заверили что обязательно приедем на Аджуну отвисать вместе с ним. Он обрадовался и еще долго нам махал рукой. Когда мы пришли на пляж- то увидели полное отсутствие шейков, лежаков и других признаков цивилизации, развернулись, пошли в ближайший бар завтракать. Рядом с нами сидели 2 итальянки в сапогах завтракали и курили по огромному косяку. Потом пришла компания соотечественников, один из них на костылях и они громко обсуждали как какой то их Митька упал с байка по трезвяку. И мне вдруг мучительно захотелось на юг к пенсам, т.к. я не хочу наркотиков и падать с байка, а больше там делать нечего, и мы поехали обратно в Кондолим.
В кондолиме на пляже весело, не так, как в Варгао, но все же. Шейки нагло лезут почти к самой кромке моря, на пляже от лежаков нет свободного места, толпы туристов и местных. Музыка отовсюду. Мы выбрали шейк с Wi-fi, и сели там. Там нам сразу предложили гашиш, марихуану, кокаин , и были разочарованы когда мы сказали что нам только поесть. Цены на севере процентов на 20 больше чем на юге, еда нам показалась хуже, но м.б. Это уже настроение говорило за нас и мы на 3 день вернулись обратно, где и до отдыхали уже без приключений.
Общее резюме нашей поездки- Гоа не для нас, любви между нами и Гоа не случилось, но это только наше мнение.

Вид из окна номера
Отель
Холл отеля
Пляж
Местный проспект
Кафе Папилон
Меню в папилоне
Гоа, Silver Sands Beach Resort 3*
Гоа, Silver Sands Beach Resort 3*
Гоа, Silver Sands Beach Resort 3*
Гоа, Silver Sands Beach Resort 3*
Гоа, Silver Sands Beach Resort 3*
Гоа, Silver Sands Beach Resort 3*
Отель на севере Гоа
Гоа, Silver Sands Beach Resort 3*
Гоа, Silver Sands Beach Resort 3*
Гоа, Silver Sands Beach Resort 3*
Пляж Кандолим
Пляж Варгао
Джус центр в Варгао
Гоа, Silver Sands Beach Resort 3*
Обезьянки на водопаде

Отредактировано автором: 05.01.14 19:57:42Сообщить модератору



Спасибо за отзыв ,добавляю в Избранное.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Silver Sands Beach Resort 3*
Фото Silver Sands Beach Resort 3*
Silver Sands Beach Resort 3* на карте
Отдых в Индии
Индия: отели
Отели Тривандрума
Отели Уттар-Прадеша
Раджастан
Южный Гоа
Погода в Индии
Детский отдых
Рейтинг отелей:
78.Gaffinos Beach Resort 4
79.Ronil Beach Resort 4
80.La Gulls Court 4
81.Suncity Resorts 4
82.Soul Vacation 4-
83.Bogmallo Beach Resort 4-
84.Dona Terezinha 4-
лучшие отели Индии
Фото отелей:
78.Aldeia Santa Rita, Индия [5]
79.Kondai Lip Backwater Heritage Resort, Индия [5]
80.Lotus Beach Resort, Индия [4]
81.Sodder's Svelton Manor, Индия [4]
82.Morjim Holiday Beach Resort, Индия [4]
83.Baywatch Resort, Индия [3]
84.Sunkissed Resort, Индия [3]
Популярные отели:
120.Bambolim Beach Resort отзывы
121.Treebo Moonlight отзывы
122.Infantaria Comfort отзывы
123.La Gulls Court отзывы
124.Radisson Blu Kochi отзывы
125.Justa The Residence - Panchsheel Park отзывы
126.Sunstay Beach Resort отзывы
Отзывы по отелям:
92.Индия, A's Holiday Retreat [1]
93.Индия, Morjim Hermitage [1]
94.Индия, Aldeia Santa Rita [1]
95.Индия, La Conceicao Beach Resort [1]
96.Индия, The Golden Crown & Spa Colva [1]
97.Индия, Thomas Beach Guesthouse [1]
98.Индия, Jose Holiday Home [1]