04.01.14 01:37:51
отели Эстонии / Мяэтагузе / Maetaguse Manor Hotel & Spa 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:5
Развлечения:5
Достоинства: Достойный бюджетный отель
1.Приличный СПА, включенный в стоимость
2.Чистота
3.Нормальные свежие завтраки
4.Расположен в тихом, зеленом месте, недалеко от границы

Недостатки: 1. Маленькие номера
2. В номере нет фена и моющих средств, кроме мыла
3. Долго готовили ужин в ресторане

Время отдыха: январь 2014

Встреча нового года 2014, давно были забронирована в Таллине. 30 декабря планировали рано утром выехать из дома, чтобы к 13 часам быть в отеле, но 27 декабря подумали, что начинаются праздники, дома нас ничего не держит, и решили, что вполне можно выехать 29 декабря, но не в Таллин, а в СПА отель где нибудь в районе Нарвы. Зайдя на букинг увидели интересное предоложение, СПА отель Mäetaguse Manor Hotell & Spa. Отель находится в лесу, в усадьбе Мяэтагусе.

СПА, а частности бассейн с дорожками 25 метров, многоуровневый джакузи, сауна и турецкая парная и завтраки были включены в стоимость. Забронировали 2 номера на 2 семьи, номера в отеле были по спецпредложению, и через 2 дня выехали на отдых. Границу прошли меньше, чем за час и еще через 45 минут были в Мяэтагусе. Отель нашли не сразу, спасибо местным жителям, которые правильно нас сориентировали. Парковка около отеля бесплатная. Заселили в отель сразу по приезду, было уже 16 часов, заранее сообщили в отель, что в одном номере будет трое людей, 2+1 и нужна дополнительная кровать. Все сделали вовремя, кровать поставили, застелили, детский халат принесли, доплату за ребенка не взяли.
Переодевшись в отельные халаты отправились в СПА. СПА порадовало. Все новое, чистое, современное, хотя сам отель находится в старинном здании. Еще один плюс-было не много людей. Приличный бассейн,несколько джакузи, сауна, турецкая баня, зимний сад, в общем полный релакс после дороги и хорошее настроение в сырую промозглую погоду.


Ребенок был в восторге, даже через 2 часа еле вытащили из бассейнов.
Вдоволь накупавшись и напарившись, пошли в номер, чтобы нормально помыться, а не в коллективном душе, и тут обнаружила, что в санузле нет ни шампуня ни фена для волос, не очень удобно для СПА отеля, хорошо, что с собой все прихватили.
Комнаты в отелях не большие, но функциональные и уютные, втроем тесновато, вдвоем нормально. Номера отремонтированные и чистые, ковролин без пятен, хорошие покрывала, и постельное белье, много подушек. Туалетного столика в комнате нет, зеркало только в ванной и в шкафу. Холодильника в номере тоже нет. Телевизор показывает только 1 российский канал.



Отельчик не большой, но есть и бар и ресторан, цены очень демократичные, готовят не плохо, но обслуживают очень долго, видимо повар всего 1. Мы пожалели, что не пришли заранее и не сделали заказ, т.к. ждать пришлось долго, блюда готовили минут 50, помимо нас в ресторане было еще несколько семей. Еда и сервировка понравились, все достаточно прилично.




После ужина вышли прогуляться, гулять особо не где, но в лесопарковой зоне есть дорожки, тропинки, и главное воздух, он настолько свежий и чистый, что не надышаться, такое удовольствие для жителей мегаполиса.
Завтрак включен в стоимость номера. Конечно ничего особенного не были, но все свежее и съедобное. Из горячего была каша, варенные яйца, жаренный бекон и котлетки. Как обычно эстонские молочные продукты, сыр, колбаса, овощи, немного фруктов и горячая выпечка. Чай в пакетиках Липтон, нескольких видов, кофе, морс. В общем ассортимент не большой, но все по домашнему вкусно.

После завтрака мы сразу выехали из отеля и направились в сторону Таллина.
Отель оставил приятные впечатления, очень достойный бюджетник, есть желание вернуться еще.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=9408:24705
Отредактировано автором: 04.01.14 17:07:17Сообщить модератору



и какова цена если не секрет?
Цитата:

и какова цена если не секрет?


Мы заплатили 29 декабря 2300 за номер за ночь.
Спасибо. Действительно
Цитата:

Достойный бюджетный отель

Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: