02.01.14 21:19:41
отели Испании / Коста-Брава / Xaine Park 3*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Территория:3-
Обслуживание:4-
Питание:4
Развлечения:3-
Пляж:3-
Достоинства: Только хорошее питание

Недостатки: Отель не маленький, но территории никакой, стены картонные, слышимость такая что кажется, если и шепотом в соседнем номере разговаривают можно понять о чем разговор. Номера малюсенькие, для троих вообще с трудом развернуться можно.

Время отдыха: Конец июля -начало августа 2013

Отдыхали в этом отеле в конце июля начале августа 2013 года. Не понравилось все - отель хоть и расположен в центре и не далеко от пляжа, но от этого еще хуже, лучше бы где-нибудь в глуши. Возле отеля несколько клубов-дискотек. Молодежь пьяно-обкуренная европейская просто тобунами вокруг. Шум, гвалт, тусня просто круглосуточно.в отеле отдохнуть просто не реально. Нам сначала сказали что надо бы селиться чтобы номер выходил на бассейн, но это вообще не имеет значения, потому что рядом с нашим отелем почти вплотную стоит другой отель и в этом отеле тоже много тинейджеров селится, они вечерами просто гроздями висят на балконах, пьют, курят косячки причем совершенно открыто. Ближе к ночи рассасываются по клубам, но не на долго, потом они возвращаются...
Еще немного минусов самому отелю: номер на троих взрослых малепусенький, двуспальная кровать и типа тахты, но если человек выше 170 то ноги будут висеть, наша дочь 160, еле-еле помещалась. Холоильника нет, а с учетом того что в обед и ужин напитки не входят, то приходилсь покупать в ближайших магазинчиках, но пить теплые напитки не очень комфортно. Хотели взять платн, но на ресепшене нам отказали, сказали что у них нет такой услуги. Еще очень " порадовали" пластиковые, одноразовые стаканчики в номере, на троих 2 штуки. Никаких мыльно-рыльных принадлежностей нет.
Пляж это отдельная песня, Анапа времен совдепии это вообще ни о чем. Помните фильм "будьте моим мужем", мне кмжется там меньше народа было. Вода в июле-августе ледяная просто градусов 20-22, особенно после Тайланда ( мы от туда приехали накануне). Мы в октябре ездили в Салоу, вода в море была гораздо теплее!!!
Городок тоже особенно не впечатлил, маленький, кроме клубов-дискотек пойти некуда, но это не для нас.
Единственное что было не плохим это питание в отеле, да и то если сравнивать с другими отелями то ... Ну да ладно поставлю питанию +.

Утром возле отеля псле бурно проведенной ночи

 Сообщить модератору



дядя коля [без регистрации] [02.01.14 21:43:03]   IP: 95.165.78.*
Цитата:

Не понравилось все - отель хоть и расположен в центре и не далеко от пляжа, но от этого еще хуже, лучше бы где-нибудь в глуши. Возле отеля несколько клубов-дискотек.

Забавно - выбрать отель в самом центре тусовочно-молодежного Ллорета, а потом жаловаться, что шумно. С описанием отеля ДО поездки, видно, недосуг ознакомиться было...
Цитата:

Городок тоже особенно не впечатлил, маленький, кроме клубов-дискотек пойти некуда

Натурально, Ллорет чуть меньше Барселоны или Валенсии. А Вы думали - мегаполис?
Не моё дело, но не понимаю такого- три раза за сезон иметь возможность ездить за границу, и в то же время экономить на напитках в обед и ужин в отельном ресторане.
Я думал что любой турист знает, что Ллорет самое шумное и тусовочное место для молодежи на Коста Брава.
А вы только на завтрак, обед и ужин напитки пьете? Кто вам сказал что на ужин и бед мы не брали напитки в ресторане. В отзыве вроде об этом я не писала
Вы не поверите, но те с кем мы разговаривали до поездки нам описывали этот городок как спокойный.
Умничать не надо, я знаю что такое мегаполис и что есть маленький городок, и не в коей мере не сравнивала Ллорет с Барсой
Набейте морды тем, кто Вам рассказал про спокойный отдых в Льорете)) Может, правда, эти люди жили в районе Феналс, там и правда нет толп подростков. Но и отели дороже.
Минусы о платных напитках при системе отличной от Олл Инклюзив, отсутствие холодильника и размерах номера говорит о плохой подготовке к отдыху. Обычно все это написано в описании отеля.
Хотелось бы набить , но что-то страшновато, он полковник ФСБ.
А насчет описания отеля, то теперь за этим очень внимательно слежу. Первый раз в Испании столкнулись с тем что в трешках нет минибаров. Раньше в Европе только в 4 отдыхали, а в остальных странах даже в 2 есть и некоторых хостелах. Вот как то так.
дядя коля [без регистрации] [02.01.14 22:50:38]   IP: 95.165.78.*
Цитата:

Умничать не надо

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти:) А по сути -
Цитата:

кем мы разговаривали до поездки нам описывали этот городок как спокойный

Не знать, что Ллорет - САМОЕ шумное молодежно-тусовочное место на Коста Брава (да и, пожалуй, во всей континентальной Испании), может только человек, весьма далекий от туризма. Если только этот якобы полковник в Феналсе отдыхал...
Я написала что написала. Это мой отзыв, мое мнение и моей семьи. У вас есть другое мнение напишите свой отзыв.
Цитата:

Это мой отзыв, мое мнение и моей семьи. У вас есть другое мнение напишите свой отзыв.


И это Вы не готовились к отдыху. В каждом отзыве написано, что Ллорет шумный молодежный тусовочный городок. И выбрали Вы один из самых бюджетных отелей, ждать от него большого номера, мини бара и хрустальных бокалов наивно.
Вы правы, я не готовилась к отдыху, как многие это делают. В принципе мы поехали туда спонтанно, ( шепотом) это наша 6 поездка за год была, до этого были еще Стамбул 2 раза, Пекин и Вьетнам. А хрусталя я нигде не ожидаю, простого стекла хотелоь бы. Причем судя по отзвам ( которые были прочтаны перед поездкой) можно подумать что это хотя бы "не плохой отель". Если в Барсе мы брали хостел, то я от него ничего не ожидала кроме ночевки, а он оказался гораздо лучше этого отеля, и даже с минибаром, завтраками и большей площади да еще и со стеклянными стаканами. И еще если я бронирую номер для троих ВЗРОСЛЫХ то он и должен быть таковым, а не двухместным номером с непонятно каким третьим "спальным" местом, я не сказала что мне нужны хоромы. И судя по цене которую мы за него заплатили, я не могу с вами согласиться, что это самый бюджетный вариант был на то время. По цене он был в средней ценовой категории.
Цитата:

Хотелось бы набить , но что-то страшновато, он полковник ФСБ.



А что, у нас сейчас разве ФСБшников за границу выпускают?
Надежда -2 [без регистрации] [04.01.14 21:54:33]   IP: 78.106.68.*
galaxy45 - присоединяюсь!
фикус! [без регистрации] [04.01.14 22:15:29]   IP: 188.134.33.*
Цитата:

просто тобунами вокруг

ТАбунами!!! если вы не знаетете!Успокойтесь , не подготовились- получили то что получили!Это не Турция и Египет! Европа знаете ли...
Действующих наверное нет, но как говорится ФСБшников бывших не бывает. В отставке он сейчас.
Фикус, вы правы тАбунами, у меня много в тексте ошибок и очепяток, уж как получилось, пишу с планшета а он зараза что то тормозит.
А про Европу, я в курсе где отдыхала... И не во всей Европе ( далеко не во всей) такой бардак.
Я что то не пойму что тут меня каждый старается " уколоть"? Мне и моей семье не понравилось в Ллорете, в этом городе и в этом отеле, и я больше туда не поеду, хотя очень понравилось в Барселоне и Салоу ( последний тоже , надо сказать, не больно-то спокойный). Вам понравилось -вэлкам, кто запрещает то? Я много где была и много что видела, у меня есть что с чем сравнить, так что не нужно меня убеждать в обратном.
дядя коля [без регистрации] [05.01.14 00:51:55]   IP: 95.165.78.*
Цитата:

Мне и моей семье не понравилось в Ллорете, в этом городе и в этом отеле

Да не в этом же дело! Вы ведь поехали туда
Цитата:

самостоятельно

, без вредных советов манагера ТА - вредителя. А поехать в Ллорет и потом жаловаться на шумную отвязанную молодежь - все равно, что пойти на концерт, где играют хеви метал, и потом сетовать, что музыка была слишком громкой:) Впрочем, и на старуху бывает проруха...
Да что же это такое то? Здесь запрещено писать отрицательные отзывы?
Еще раз - НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ЛЛОРЕТЕ И В ОТЕЛЕ XAINE PARK!
Я больше не собираюсь оправдываться в том как и что я выбираю, многим из тех кто тут отметился я могу фору дать в вопросах туризма, так что оставьте свои уколы при себе.
За сим откланиваюсь.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: