30.12.13 06:03:00
отели Индии / Гоа / Beira Mar Alfran Resorts 2*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: ЛабиринтОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:4
В этот раз нарушили свой принцип - не ездить дважды в один отель. Собственно, изначально в Гоа второй раз не собирались, но цены, выставленные Лабиринтом на зимний сезон, сделали свое дело. Туры начинались от 33 тысяч за двоих, Бейрамар стоил 35. Все, что дешевле, было гораздо хуже, а переплачивать за индийскую резиденцию не хотелось. В итоге, с визами, расширенной страховкой с 10.12 по 21.12 тур обошелся 42 тысяч за дабл. Сингл (для сестры мужа), с визой и страховкой около 23 тыс.
Перелет а/к "Ютейр" - на одном самолете летят Корал, Санмар, Анекс и Лабиринт. Ну, не так страшен черт... Задержка вылета около 40 минут, самолет не старый. Еда могла бы быть получше, а бортпроводники повежливее, но в общем, долетели нормально. Трансфер в отель на автобусе, кого-то долго ждали, потом ехали через весь Калангут, наш отель был по счету пятый. Добирались около двух часов. Трансферный гид проводил до ресепшен, по дороге, услышав, что мы обсуждаем изменения в отеле, уточнил, не были ли мы тут раньше. Узнав, что были, сказал, что если нам встреча с отельным гидом не нужна, он гида предупредит, чтобы не приезжал. Встреча, естественно, была не нужна.
На ресепшен мальчик, увидев, что мы втроем - одна компания, сначала пытался заселить нас в трехкомнатный номер (2 спальни с санузлами и кондиционерами + большой холл с телевизором, диваном и пр.) вместо забронированных двух стандартов без кондиционера. Мы бы могли бы и согласиться, но доплату "за кондиционеры" он захотел 250 долларов. Да щаззз... Мне они и бесплатно не нужны, вентиляторов хватает. По факту даже их не включали. В итоге, получили один стандарт на третьем этаже сразу после приезда (около 8 утра), второй сказали ждать до обеда, но предупредили, что рядом номера вряд ли найдутся. Ладно, переоделись и оставили вещи в одном номере, пошли на пляж. К обеду пришли, служащий ресепшен сменился. С новым удалось договориться за минуту. Второй номер дали в том же корпусе, в том же подъезде, но на втором этаже. Балконы на одну сторону. Очень удобно.
Номера простецкие, одна комната, в ней кровати с прикроватными тумбочками, диван и 2 кресла, холодильник, зеркало с полочкой, столик, шкаф. Санузел совмещенный, душевой уголок не выгорожен, просто небольшое углубление в полу. Горячая вода через нагреватель.
Территория осталась прежней, зеленая, чистенькая. Бассейнов, как и в прошлом году, два, чистые и большие. В одном народ бывает иногда, второй вообще почти всегда пустой.
Ресторан выше всяких похвал. Персонал остался с того года, нас вспомнил. Всегда без просьб резервировали столик на вечер, постоянно подходи управляющий, интересовался, все ли в порядке, иногда присылал комплименты от отеля - лепешки наан или фужеры с вином. Кухня прекрасная, цены демократичные. Почти каждый вечер развлекательная программа и спец. меню от шеф-повара.
Пляж в районе отеля не самый лучший, народу много (хотя, по сравнению с Калангутом, можно сказать, что никого нет), но провести 2-3 дня в перерывах между поездками - пойдет. Рядом с отелем Титос лейн - 2 клуба, кафе, магазины и пр. Недалеко от отеля несколько супермаркетов, аптека, обмен валют, экскурсионные бюро. Таксисты около выхода из отеля.
Обратно забирали нас в 23-30, трансфер опоздал минут на 15, народ по пути собирали долго, но в аэропорт приехали одними из самых первых. Без спешки, но и не тормозя прошли регистрацию, паспортный контроль, досмотр, в стерильной зоне были за час до вылета и приготовились к длительному ожиданию, однако уже через 20 минут пригласили на посадку. Вылетели точно по расписанию, в 04-30. Самолет опять нормальный, питание ужасное, но стюардессы в этот раз порадовали - очень любезные и внимательные.
Резюмируя, могу сказать, что отель в этот раз оставил такие же хорошие впечатления, как и в прошлом году. Смело можно порекомендовать для людей, легких не подъем, кто не проводит много времени в номерах.

Гоа, Beira Mar Alfran Resorts 2*
Гоа, Beira Mar Alfran Resorts 2*
Гоа, Beira Mar Alfran Resorts 2*
Гоа, Beira Mar Alfran Resorts 2*

 Сообщить модератору



Ира [без регистрации] [30.12.13 10:40:59]   IP: 5.45.192.*
С ребенком можно туда на весенние каникулы рвануть? Мальчику 8 лет.
а на весенних каникулах разве в Гоа еще сезон?
в принципе, почему нет? если в планах море-пляж-поездки, то вполне. в отеле из детской инфраструктуры только две качельки для малышей.
Оксана [без регистрации] [19.01.14 09:39:11]   IP: 83.149.48.*
Уже не раз слышала что ресторан в этом отеле хороший,даже посторонние приходят.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Beira Mar Alfran Resorts 2*
Фото Beira Mar Alfran Resorts 2*
Beira Mar Alfran Resorts 2* на карте
Отдых в Индии
Индия: отели
Отели Дели
Отели Джайпура
Мумбай
Северный Гоа
Погода в Индии
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
92.Varca Le Palms Beach Resort 3+
93.Papa Jolly's Spiritual Holidays 3+
94.The Vivek Hotel 3+
95.La Conceicao Beach Resort 3+
96.Infantaria Comfort 3+
97.Baywatch Resort 3+
98.Morjim Club Beach Resort 3+
лучшие отели Индии
Фото отелей:
85.V&M Calisto Guest House, Индия [3]
86.Seabreeze Sinquerim, Индия [3]
87.Baywatch Resort, Индия [3]
88.The Baga Marina Beach Resort & Hotel, Индия [2]
89.Resort Rio, Индия [2]
90.Taj Green Cove Resort, Индия [2]
91.Santiago, Индия [1]
Популярные отели:
85.Paradise Village Beach Resort отзывы
86.La Conceicao Beach Resort отзывы
87.Sagara Beach Resort отзывы
88.Fortune Select Regina отзывы
89.Ticlo Resort отзывы
90.Morjim Holiday Beach Resort отзывы
91.Resorte de Tio Carmino отзывы
Отзывы по отелям:
78.Индия, Gaffinos Beach Resort [2]
79.Индия, La Gulls Court [1]
80.Индия, Estrela Do Mar Beach Resort [1]
81.Индия, Resorte de Tio Carmino [1]
82.Индия, Paradise Village Beach Resort [1]
83.Индия, Riverside Regency Resort [1]
84.Индия, Park Avenue [1]