Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4+
Развлечения:4+
Пляж:5
Для детей:4
Достоинства: Большая зеленая территория, просторный комфортный номер, отель в отдалении от магазинов и кафе - тихо и уединенно

Недостатки: За территорией навязчивые продавцы, клюют на богатых русских

Время отдыха: декабрь 2013

Территория большая, зеленая, просторная, в отеле нет основного "корпуса", только небольшие бунгало на 2-4 номера, есть и тень, и солнце, много пальм. По дороге на пляж есть гамаки, по вечерам около 1,5 часов есть комары. На территории живут милейшие щенки и даже цапли. Есть бассейн с "детским отделением", лежаками, на пляже и у бассейна лежаки бесплатные. Есть магазин продуктовый, сувенирный, ювелирный. Интернет на территории платный, но не сильно: 100 рупий (делите на два - рубли) за час, 300 за 4 часа, 1000 за 24 часа, сессию можно прервать и время отсчета остановится, так что я брала за 8 дней 24 часа и все. На пляже интернет бесплатный, пароль они вводят сами, так что не удивляйтесь, что у вас просят телефон на вопрос о пароле. Такая практика вообще везде на Гоа. Интернет беспроводной.
Номера только в бунгало, просторно, чисто, уборка каждый день, душ, вместо балкона общая на 2 номера площадка при входе со столиком и креслами. Есть сейф, бесплатный, в номере, шкаф, ночники с обеих сторон кровати, есть и кондиционер, и вертилятор. В минибаре есть 2 литра воды, нам пополняли во время уборки. На столике стоит чайник, еще 2 лира воды, пакетики с чаем, сахаром, сухими сливками и кофе. Телевизор есть, но каналы местные и британские. Интернет добивает до номера очень неплохо, на всей территории ловит.
Персонал открытый, не навязчивый, если на обеде какое-то блюдо у вас под носом кончилось, то его сразу же приносят и подходят к вам, сказать, что оно снова есть
Питание - все включено, есть европейские блюда и индийские, все блюда подписаны по-английски, всегда есть рыба или мясо на гриле. Все вкусно, не все с карри, что радует. Выбор есть, но не запредельный, много фруктов, овощей, есть мороженное, пудинги... Много вегетарианских блюд, так что все смогут что-то найти для себя.
пляж песчаный, его чистят, но достаточно формально, мелкий мусор остается. Пляж с выходом прямо с территории, но считается государственным, вход пологий, всегда есть легкие волны, но штормов не было, лежаков всегда хватало, они бесплатные, есть несколько продавцов, но не сильно доставучие, очень многие говорят по-русски. есть душ и кран с водой, чтобы сполоснуть ноги.
по вечерам на веранде живая музыка, поют хорошо, песни нейтральные, красивые известные спокойные композиции, европейские хиты 2000-х и 90-х. Около 5 - волейбол, народ всегда собирался, играли по правилам, на территории через сетку. Был на территории салон красоты, но там как-то не было большого ажиотажа.

Гоа, Dona Sylvia 4*
Гоа, Dona Sylvia 4*
Гоа, Dona Sylvia 4*
Гоа, Dona Sylvia 4*
Гоа, Dona Sylvia 4*
Гоа, Dona Sylvia 4*

 Сообщить модератору



Вот спасибо Вам большое за этот отзыв!
Этот отель один из самых моих любимых в Южном Гоа. Всё ждал, когда же об этом отеле новый отзыв появится? Наконец-то! И такой, с каким почти полностью согласен (кроме кое-каких мелочей).
А Вас не напрягали окошки в номере (фото № 4)? Это было единственное, что мне не понравилось - днем темновато в номере. Но! Это же колониальный стиль португезе, в котором все коттеджи и построены. Да мы днем в номере и не бывали почти.
Были там три раза (в 2005, 2008 и в 2012 после ремонта).
Замечу для любителей All Inclusive, что это один из очень немногих отелей в Гоа, которые предлагают такой тип питания и выпивания. Правда, гоанский олл инклюзив достаточно своеобразен.
Цитата:

отель в отдалении от магазинов и кафе - тихо и уединенно


Согласен, что коттеджи на территории - и тихо, и уединенно.
Но Вы, наверное, выходили прогуляться за территорию отеля, разве нет? ИМХО, одно из всего нескольких мест на побережье Южного Гоа, где столько много магазинчиков и кафе в 5 - 15 минутах ленивым шагом.
Кстати, для планирующих свой отдых в Южном Гоа (Кавелоссим) позвольте несколько советов (имхо, конечно).
Кавелоссим в Южном Гоа - это вообще какой-то необычный для этой части Гоа сгусток шоппинга, итинга и дринкинга (да простит меня Даль!) на небольшой территории. Если кто туда поедет - рекомендую очень: выйдя из ворот Дона Сильвии, поверните налево, потом примерно 350 метров и направо перейти через дорогу. Там у кого угодно, кто поймет вопрос, спросить "Майкиз кафе?". У Майка там и отель небольшой, и кафе отличное. Кстати у него же и еще один шэк на пляже рядом с отелем The Leela. И там, и там он такие вечеринки зажигает - даже мне в моих ленивых годах за 50 было озорнО (молчать, поручик!). Да и жена тоже не притворялась застенчивой:)
Еще один плюс Дона Силвии - пляж. Широкий даже во время прилива. Честно скажу, что бесплатных лежаков от отеля не видел, но нам и ни разу не нужно было. Мы с женой выбрали один шэк и сидели-лежали все дни на выбранных нами лежаках под зонтиком, который нам специально принесли на выбранное нами место (на все дни на эти наши места ребята из шэка повесили табличку reserved). Мы обедать и ужинать в отель и не ходили, нам тот олл не нужен был, и лениво было идти в номер переодеваться (дневная лень! Превыше всего днем там у нас была - ЛЕНЬ! Вот такие мы там были дневные оЛЕНИ!), всё в том шэке и ели, и пили. И в море на волнах качались лениво. И гуляли по пляжу очень лениво туда-сюда, оттуда сюда и отсюда туда. И закатами любовались, например такими


Для любителя большего комфорта в размещении - рядом с Дона Силвиа есть ещё один отель - Radisson Blu Goa. Он по индийской классификации 5*. Принадлежит той же семье Альбукерк, что и Дона Силвиа (им же принадлежит и госпиталь Apollo, который обслуживает пациентов по большинству медицинских страховок). До пляжа достаточно 15 мин. пешком через территорию Дона Сильвиа + регулярные трансферы от отеля. Размещение в основном здании и в коттеджах. Сам отель весьма неплох + возможность пользоваться всеми услугами на территории Дона Силвиа. По цене - многократно дороже по сравнению с Дона Силвиа.
Автору отзыва - не обессудьте, пожалуйста, за то, что мой комментарий почти такой же по размеру (если не больше), как и сам Ваш отзыв. Прочитал я Ваш отзыв, и нахлынула на меня опять любовь и к этому отелю, и к Гоа, и к Индии. Я очень рад, что Вам понравилось это райское место.

Пы.Сы. Пацаны, не ЕДЬТЕ туда! Вам не будИт, с чем сравнивать!
Спасибо Вам за дополнение, всегда, когда пишешь, что-то упускаешь).
А что ж Вы сами отзыв не написали? Думаю, хорошо бы получилось!)
Насколько в отдалении? Удивлен наличию таких отелей в Гоа! Как узнали и где купили?
на самом деле отель стоит просто в конце улочки с кафе и магазинами, поэтому тихо. машины не ездят, не сигналят)
А такие отели есть у "Лабиринта", в этой части штата несколько подобных отелей, а покупали мы вроде бы в агентстве 8дней7ночей.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: