IP: 212.164.32.*26.12.13 20:13:02
отели Таиланда / Паттайя / Centara Grand Modus Resort Pattaya 5*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: SunmarОценка оператору: 3-
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:2
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:2
Пляж:4+
Для детей:2
Достоинства: Правда персонал отеля очень вежливый- такое в Тайланде было лет 10 назад. Хорошая кухня, но выбор небольшой.

Недостатки: Очень мрачный, маленькая территория, постоянный запах канализации.

Время отдыха: декабрь 2013

Добрый день. В отеле отдыхала с 10.12.13. по 17.01.13. Выбирая отель для своего отдыха, я конечно заинтересовалась новым , открытие было 1 декабря, винтажным отелем. В связи с открытием предлагались специальные цены на проживание. Рекламные проспекты турагенства обещали шикарный отдых...Все это сыграло в пользу этого отеля. И вот мы в паттайе... Когда увидели фасадную часть отеля, лично у меня случился шок. Серое здание, только цементная штукатурка. На рецепшен на балках перекрытия, как мне показалось, даже еще опалубку не сняли. Везде железные цепи, крюки, металлические балки. Все это ничем не обработанно.По серым оштукатуренным стенам потеки цементного раствора. Мы подумали, что все это просто не успели покрасить до открытия отеля. Но это стильный дизайн-" Промышленный", так нам обьяснили на рецепшене, увидев наше недоумение. Я не эстэт, в Тайланд езжу 13 лет, но в этот раз я забеспокоилась не на шутку. В номер нас заселили быстро. Стены номера покрашены в белый цвет, но пол..Просто бетон, с грязными пятнами. В Ванной стены серые- цементная штукатурка. В номере стоял запах строительных клеев или красок вперемежку с запахом канализации. На нашу просьбу поменять номер, среагировали сразу, но в других стоял такой же запах. Территория отеля очень маленькая и больше напоминает тюремный дворик для прогулок . Вода в бассейнах грязно- серого цвета. На территории отеля всегда стоит запах канализации. Целый день велись строительные работы- что то долбили отбойными молотками, работали болгарки, пыль столбом... И вот это все заглушая, с 7 утра до 10 вечера орет музыка. Постоянно проблемы с канализацией в номерах и на территории отеля. Все прелести выливались на дорожку к пляжу, утром все это тщательно смывали водой, но запах стоял... Из 3 лифтов работал только один. Когда выходишь из номера, ощущение, как будто ты на территории цеха завода- грязно, сыро, везде металлические заградительные сетки.Вечером территория отеля освещалась очень слобо, занятся совершенно нечем, до города далеко, добираться обратно проблематично. Правда персонал отеля очень вежливый- такое в Тайланде было лет 10 назад. Хорошая кухня, но выбор небольшой. Отделка ресторанов имеет совсем другой вид, чем в проспектах. На берегу вечерний барчик вообще обслуживался с фонариком. Как то жутковато все.Еще отель находится в стороне от магазинов и жилых улочек. так что массаж и пиво доставалось с трудом. Если кто то рискнет на отдых в этом отеле, рекомендую сразу брать с ужином. После 6 дней отдыха в " лучшем" отеле мы с боем переехали в другой.

пол в коридоре
потолки
так ополаскивают ноги от песка
пол в номере
стена в душе
пол в номере
пол в номере
вот и вся территория отеля

 Сообщить модератору



Какой ужас! Спасибо,будем знать.
Катерина [без регистрации] [26.12.13 21:07:26]   IP: 188.255.27.*
А что за голубой тазик перед лестницей ? Все должны мыть ноги в одной воде ? Или это Ваша Личная инициатива ?
Цитата:

Добрый день. В отеле отдыхала с 10.12.13. по 17.01.13


Вы пишете из отеля?
Ирина [без регистрации] [27.12.13 06:41:42]   IP: 212.164.32.*
Это инициатива администрации отеля.
Ирина [без регистрации] [27.12.13 06:43:05]   IP: 212.164.32.*
Нам пришлось поменять отель.
Кстати похоже что пол не бетон а просто мрамор с таким рисунком
А мне кажется, что отель, скорее, еще не достроен, а не только "Промышленный дизайн".
Сама я опасаюсь выбирать новые отели. Думаю, что не только в нашей стране еще 2 года после открытия любого объекта устраняют недоделки.
Цитата:

Нам пришлось поменять отель.


Вы переехали сами или за счет ТО?
Ирина. [без регистрации] [27.12.13 16:37:04]   IP: 212.164.32.*
Переехали без доплат, но в отель не новый, в номера без вида на море...
Цитата:

Переехали без доплат, но в отель не новый, в номера без вида на море...


Обидно... Отдых удался не совсем.
Elenakzn [без регистрации] [29.12.13 17:58:34]   IP: 83.69.97.*
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=871411
Значит в этом отзыве ничего не соответствует действительности?
любовь [без регистрации] [18.03.14 14:50:42]   IP: 62.249.146.*
Я тоже еду в этот отель
Но я надеюсь что время прошло и что поменялось в лучшую сторону
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Centara Grand Modus Resort Pattaya 5*
Фото Centara Grand Modus Resort Pattaya 5*
Centara Grand Modus Resort Pattaya 5* на карте
Отдых в Таиланде
Таиланд: отели
Отели Сурина
Отели Талинг-Нгам-Бич
Камала-Бич
Карон-Бич
Погода в Таиланде
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
330.Lamai Wanta Resort 5-
331.Best Western Phuket Ocean Resort 5-
332.Hyton Leelavadee Phuket 5-
333.Mercure Koh Chang Hideaway 5-
334.Marina Villa 5-
335.Grand Heritage Beach Resort & Spa 5-
336.The Beach Natural Resort 5-
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
239.Imperial Boat House, Таиланд [23]
240.Sunset Village Beach Resort, Таиланд [23]
241.The Bell Pool Villa Resort, Таиланд [23]
242.Woodlands Suites Serviced Residences, Таиланд [22]
243.Hi Residence Bangkok, Таиланд [22]
244.Kata Lucky Villa, Таиланд [22]
245.Sofitel Centara Grand Bangkok, Таиланд [21]
Популярные отели:
575.24 Inn отзывы
576.Bhiman Inn отзывы
577.Royal Wing Suites & Spa отзывы
578.Rayong Resort Beach & Spa отзывы
579.Andatel Grande Patong отзывы
580.Chaweng Resort отзывы
581.Floral Shire Resort отзывы
Отзывы по отелям:
106.Таиланд, Robinson Club Khao Lak [14]
107.Таиланд, Mind Resort [14]
108.Таиланд, Aiyara Palace [14]
109.Таиланд, Swissotel Resort Phuket [14]
110.Таиланд, Dor-Shada Resort by The Sea [14]
111.Таиланд, Sea View Resort & Spa [14]
112.Таиланд, Wongamat Privacy Residence [14]