26.12.13 17:57:47
отели Греции / Халкидики / Dionisos APT  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Весь отпуск - одно сплошное достоинство

Время отдыха: июнь-июль 2013

Отдыхали в июне 2013 года: трое взрослых и годовалый ребенок. Жили в апартаментах Akti 4 и Seaside. Это не основной корпус Дионисос, а отдельные здания, ближе к центру поселка. Главные требования, которые повлияли на выбор места и апартаментов: отсутствие больших отелей поблизости с обязательной толкотней на пляже и гуляющей до утра молодежью, чистое море с хорошим заходом, тишина и покой, но с цивилизацией: аптека, магазины с продуктами, вечерний променад и детский врач в относительной близости – ну, примерно то, что называется золотой серединой. Все это мы получили в прекрасном месте Дионисио Паралия. На мой взгляд, отличнейшее место для отдыха пенсионеров и семей с маленькими детьми!!! Это поселок, в котором отдыхают греки (они выезжают туда в свои квартиры, как мы на дачу) либо туристы (которых относительно немного, потому что больших отелей в поселке нет, только апартаменты). Поселок тихий, спокойный, со всем необходимым, без шумных дискотек, с вечерним мини-парком развлечений для детей, фонтанами и большой центральной площадью, где по вечерам располагается овощной рынок. Место – очень приятное, но и очень спокойное, это надо понимать, чтобы не было разочарований. Мы отдыхали вторую половину июня и первую половину июля – ну очень мало людей на пляже. Кризис в Греции давал о себе знать: пляжные кафе в будни были полупустыми, но нам это было на руку – не люблю толкотню на пляже. Спокойствие, тишина – это как раз про это место. Очень понравилось, как работают сотрудники компании Dionisio. Они либо владеют апартаментами, которые сдают, либо арендуют их. Они мне еще в Москве понравились – люблю, когда подробный сайт с подробной информацией о месте и апартаментах, с подробными фотографиями. Работают четко, слаженно, услужливо, оперативно – ровно так, как требуется для комфортного отдыха. Все возникающие вопросы (на самом деле, не связанные непосредственно с апартаментами) решались быстро и без каких-то проволочек. Русская девушка Светлана, через которую мы весной бронировали апартаменты, летом живет там, помогает всем, чем может. В общем, рекомендую всем своим знакомым с маленькими детьми или их родителям. Второй раз поеду.

При входе в море мелкая галька. Купаться ходила в специальных тапочках (пожалуй, я была одна такая, муж и сын шлепали по гальке).
Халкидики, Dionisos APT
Час-пик. Много народу:)
Наши апартаменты - второй дом по ходу движения. День, улица, фонарь, спокойствие
Халкидики, Dionisos APT
Вечерние развлечения
Халкидики, Dionisos APT

 Сообщить модератору



Понравилось фото с деревьями. На сколько почелок зеленый?
Поселок зеленый. Я бы сказала, что аппартаменты класса гостиницы 3+, если по европейской системе мерить. Мы, к сожалению, бронировали поздно, и на наши даты нам подошли только эти (нужно было 2 комнаты раздельные). Самым большим минусом стала сидячая ванна, на фото на сайте этого видно не было, мучались немного. Зато на самой первой линии, и машины под окном не ездят, тихий пеший променад (нам с ребенком важно, чтобы тихо было). И балкон большой в тени, он как бы в глубине здания, жары на балконе не было. В общем, без изысков, просто, но чисто. Демократично:)) В этой конторе много всяких апартаментов, если заранее бронировать, то наверняка и получше будут. То есть апартаменты у них в разных домах по всему поселку. Есть целое здание на 4 (кажется) этажа, как бы такой небольшой отель, там где-то 30 номеров. Но поскольку он полностью сдается как апартаменты, там шумновато может быть, мы поэтому выбрали другое здание, где всего 8 номеров, из них сдаются 3, в остальных живут владельцы (которых не было по факту). Там у них есть девушка Светлана, она все подскажет. Скажите, что вам нужно, она подскажет, какие лучше.
Здравствуйте! Ванна не удобная в Акти 4? Сама туда собралась с маленьким ребенком...
Да, именно в Акти 4, там не обычный для Греции "поддон" (где просто стоишь), а именно сидячая ванна, очень неудобно - ни взрослым ни детям. На сайте компании, которая аппартаменты сдает, есть фото ванны - она с большим бортиком, я думала, что это стоячая ванна с таким вот бортиком. А оказалась - сидячая. Мы приноровились, конечно, но просто тогда к этому надо быть готовым.
Alissa Selezneva [без регистрации] [07.04.14 14:51:30]   IP: 178.120.2.*
А подскажите, пожалуйста, на каком сайте вы бронировали ?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: