25.12.13 18:38:24
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Dessole Seti Sharm 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:5-
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: Близость к морю.Отличный вход в море. Хорошее питание.

Недостатки: Недостатки в наличии наших туристов!

Время отдыха: (2-15.12.2013)

Ну вот и мы вернулись из отеля и хочется оставить объективный отзыв об отдыхе. И так, по порядку.

Авиакомпания NORDWiND AIRLINES. Улетали из Москвы из Внуково 2 декабря утром. При моем росте за 190 попросил нормальные места. Сказали, конечно, будете сидеть возле аварийного выхода. Потерли руки в предвкушении удовольствия от перелета. Посадка. Заходим и с умным видом ищем наши посадочные места. А ИХ НЕТ! Так же, как нет в самолете и 13 ряда и дружно с ребятами, отправляемся на последний ряд. Для тех, кто не знает, что это такое – там не откидываются спинки сидений. ВОТ где кайф. Проклиная все ошибки в различном размещении сидений, попиваем предоставленные напитки и поедаем от щедрот авиакомпании предоставленный завтрак на выбор – сырники или ветчина с макаронами. Я не гурман, но есть не то, ни это не возможно! Самолет чистый задержка с вылетом 1 час. Считаю несущественным. Надеялся на везение во всем, в перелете назад. Ага, щас. Вылет из Шарма вчера 15, рейс 1926 в Домодедово. Без задержек. Нас быстро, со скоростью, заслуживающей уважения быстро заталкивают в самолет. ВО ВРЕМЯ!. Заходим на борт. О, чудо. Кожаные сидения, приветливые стюардессы. 33 ряд! МАТЬ ВАШУ! Лучше бы я сидел, как при перелете туда на заднем сидении! Или лучше бы в проходе установили табуретки! Так я не летал никогда! 4 часа, но это жутко. Ноги деть вообще некуда. Такое ощущение, что самолет купили у китайцев. Очень много народа просто стояло в проходе во время перелета. Я не утрирую, а описываю факт. Ну нельзя так экономить на компановке сидений! Питание, напитки, отношение к просьбам – супер, без нареканий. И главное во время.

РАЗМЕЩЕНИЕ. Прибыли около 11 по местному времени. Заполнили карточки и нас сразу повели в номер 156. Друзьям достался 139, так как просили рядом. В номере ремонта не было, как мне кажется лет 100. Запах отвратный, балкон вникуда, смотрит на мечеть, где как сами понимаете песни круглые сутки. Назад на ресепшн. Волшебные 20 долларов за номер и два номера в 800 ряду наши. Там все отлично. Все работает, хорошая уборка номеров, гуси-лебеди и пр., естественно за 1 долларов в день. Отношение к просьбам адекватное , без нареканий. Смена белья раз в три дня.

МОРЕ! Море до 11 декабря было великолепно. Но потом, как оказалось, на территории Египта и близлежайших стран, одновременно, собралось много грешных и погода резко изменилась. Снега не было, но сильный ветер, море естественно похолодало. Но купались , загарали. С 14 все вроде как начало налаживаться. Вчера еще загарали, купались. Наверное нам не повезло. Но все - равно почти 10 дней были великолепны. Кораллы, рыбки-неописуемо красиво. Согласитесь, в этой аномалии отель не виноват. Такого не было 122 года, со слов синоптиков.

ПИТАНИЕ. Скажу просто. Все хорошо. Есть все и на любой вкус. Сразу предупрежу, детского питания для грудничков там нет. Для остальных – курица, говядина, различные рулеты, котлеты, овощи …все есть. Голодными быть нереально. Так что очень удивили коменты об отсутствии разнообразия. Представьте свой дом, обед и ужин, затем сопоставьте все это в сравнении и поймите разницу. Фрукты есть постоянно. Чего не хвает -через дорогу рынок, клубника 1,5 доллара, манго 4 и пр. Отношение персонала очень удивило. Был в Турции, в Тунисе. Тут персонал более трепетно относится к своей работе. Они не просто работают, они реально бегают. Не успеешь освободить тарелку - ее уже нет, уносят. Любая просьба, например, накрыть на количество персон освободившийся стол-тут же просьба выполняется. Писали про очереди-фигня. Закончилось блюдо - достаточно просто показать первому попавшемуся сотруднику ресторана и сказать, мой друг и показать на пустую посудину – максимум 1-2 минуты и стоит новая, полная посуда с блюдом. Бухло, как и во всем Египте и не только - ….на любителя. Пиво более – менее, остальное, сами понимаете. Ходили по записи в рыбный ресторан и в китайский. Рыбный понравился, китайский так себе.

ЭКСКУРСИИ. Жена ездила в Иерусалим. Понравилось. Вместе ездили в соляную пещеру – так себе, на любителя.

ГИДЫ. Только положительные слова. Муслим, Надежда, Нина. Молодцы. На все просьбы – адекватное отношение к проблемам.

ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ!!!! Самое грустное – наши туристы. Отель полностью русский ( немного украинцев и белоруссов. О остальное мы – родимые! В основное отдыхающие нормальные, если и пьют, то не буянят. Самое неприятное – лежаки на пляже. Занимают круглые сутки, в любое время дня и ночи. Вариантов занятия лежаков много, мы же самые изобретательные. Можем связать лежаки, причем вместе со стульчиком, разными предметами начиная от порео заканчивая женскими колготками. Далее, можем положить детский савочек, кепочку, носочек, носовой платочек, ведерко и многое другое на лежачек и при этом вообще не прийти на пляж. С полотенцами не балуют, потому что они денег стоят – за утерю пляжного полотенца штраф 10 долларов. И ведь самое интересное, что лежаков навалом, но можно прийти в 11-12 и не найти свободного, хотя «занятых» и пустующих много.

Тут спрашивали о Тагиле. Да он есть и немного рулит. Очередь 5 человек ( даже очередью язык не поднимается назвать), но наши с наглой рожей вперед и на замечания реагируют так : Я что сюда в очереди стоять приехала? Еще , картина маслом. Вечерний ужин в ресторане, на пляже. Торт, приготовленный для отдыхающих, красивый, сверху украшенный клубникой, вкусный, наверное. Туристка, преклонного возраста, со слюнями до пола, с улыбкой ребенка, сверху собирает клубнику в свою тарелку, при этом оставляя все остальное. Ну, понятно же, для себя любимой! Ей говорят, мадам, за это детей по рукам бьют. Ответ потряс всех. : НУ ВКУСНО ЖЕ!!!Ей даже не понятно, зачем идти на рынок, тратить безумные по «Тагильским» меркам деньги, аж 1,5 доллара на покупку клубники, когда тут такое родное – ХАЛЯВА!!!

АНИМАЦИЯ. Без изысков, но все на уровне. С детьми занимаются, со взрослыми тоже. Для желающих развлечься есть свобода для маневров. Йога, водные процедуры, дартс, боча, вечерние шоу - все присутствует. Во всем этом не участвовал, но с виду нормалек.

ИТОГ. Считаю отдых удавшимся, несмотря на некоторые неприятные моменты (авиакомпания, погода). Отдых обошелся на двоих на 14 ночей почти в 60 тысяч при раннем бронировании. Еще раз убедился в том, что если отель за пару месяцев досрочно уходит в стоп – хороший отель. Очень многие в отеле отдыхают уже по нескольку раз (встретили человека, отдыхающего уже в 12!!! Раз в этом отеле). Думаю, что это о многом говорит. Сам бы с удовольствием вернулся в этот отель еще не раз. Опять же вопрос в какое время и за какие деньги. На Новый год отель предлагают на такой же срок почти за 115 тысяч – цена завышена, не поехал бы. А там каждый думает и решает сам. Задавайте вопросы, отвечу.

Шарм-Эль-Шейх, Dessole Seti Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Dessole Seti Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Dessole Seti Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Dessole Seti Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Dessole Seti Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Dessole Seti Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Dessole Seti Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Dessole Seti Sharm 4*
Шарм-Эль-Шейх, Dessole Seti Sharm 4*

 Сообщить модератору



Цитата:

встретили человека, отдыхающего уже в 12!!! Раз в этом отеле


Вы не заметили у него признаков синдрома Дауна?
Цитата:

Вы не заметили у него признаков синдрома Дауна?

Нет, признаки Дауна были замечены у наших туристов. Я тоже не понимал до настоящего времени, как можно поехать в один и тот же отель 2-3 раза. Сейчас понял. Декабрь. Куда ехать? Требования-хороший пляж, море, с возможностью купаться, хорошее питание, вменяемая цена. Выбор небогатый. На двоих. Азия, с ценами, вместе с питанием от 130 тысяч, ущемляя себя во всем. Тут же 60 и все включено. Хургада, со всеми предложениями, которых тут немало, дороже и ветра там такие...На следующий год у меня отпуск с 3 декабря. (Знаю заранее, так как госструктура и от этого не уйти). Опять наверное поедем туда.
Цитата:

Опять наверное поедем туда.

Мазохизм. Есть и получше варианты за меньшие деньги.
Цитата:

дороже и ветра там такие...


Хургада дороже? Всегда думала, что наоборот.
Цитата:

Мазохизм. Есть и получше варианты за меньшие деньги.

Читайте внимательнее. Декабрь. Нет ветров. Теплое море (бассейн не интересует). Песчаный пляж и вход в море. Хорошее питание. Теперь можно озвучить варианты. Буду благодарен.
Цитата:

Хургада дороже? Всегда думала, что наоборот.

На декабрь есть варианты по деньгам сопоставимые, а вот с ветрами что делать? Ветра даже в Шарме были. А вот с температурой...Даже в этом году, во время аномалии, которой не было в Египте 120 лет, в Шарме температура ниже 15 градусов не опускалась, а в Хургаде было 5-7 градусов. Вобщем думайте сами.
Цитата:

Мазохизм. Есть и получше варианты за меньшие деньги.

и в декабре, и в январе, и в феврале... Вариантов не так много, они все неоднократно перечислены тут в темах типа "отели в безветренных бухтах" и т.п.
Цитата:

и в декабре, и в январе, и в феврале... Вариантов не так много, они все неоднократно перечислены тут в темах типа "отели в безветренных бухтах" и т.п.

Я просил список отелей, а не советы по их поиску. Посмотрел Ваши отзывы - ни одного в декабре, т.е. сами Вы ни в декабре, ни в январе, ни в феврале...А хотелось бы конкретики, а не советов по слухам и "суперпредложения" туроператоров.
Цитата:

Посмотрел Ваши отзывы - ни одного в декабре, т.е. сами Вы ни в декабре, ни в январе, ни в феврале

невнимательно же Вы смотрели. Просите советов в более корректной форме. А еще лучше езжайте снова в Сети
543 [без регистрации] [26.12.13 10:07:43]   IP: 109.207.82.*
соседний с вами иберотель палас -в разы лучше.
еще-иберотель фанара,риф оазис и клуб эль фараана.
Цитата:

соседний с вами иберотель палас -в разы лучше.

Туда с детьми не принимают.
А по сути, есть сосед слева - Бич Альбатрос Шарм и ВСЕ отели северной стороны бухты Иакади.
Господа, всем спасибо за советы. Что касается иберотеля, то цена на мои сроки в нем была 90 тысяч, что согласитесь , существенно (на половину дороже). У Бич Альбатроса мне вообще не понравился пляж и вход в море. За остальное спасибо.
Цитата:

Просите советов в более корректной форме. А еще лучше езжайте снова в Сети

Лепа. Не обижайтесь. Не хотел Вас обидеть. С наступающим праздником Вас!
Вас тоже! Раз уж снова все взялись перечислять "зимние" отели, то есть еще отели Наамы (Мовенпик, Новотели, Мариотты и Хилтоны).
Юлия [без регистрации] [07.01.14 06:29:21]   IP: 90.157.27.*
Цитата:

Просите советов в более корректной форме. А еще лучше езжайте снова в Сети

+ 100. Всегда есть контингент, которому тут самое место
Очень рад, что в знакомом до боли отеле не изменилось по сути ничего за 4 года.) Не написали в отзыве про дикий пляж с красивым рифом! Не дошли?
Цитата:

ахо [09.01.14 00:24:59]
Очень рад, что в знакомом до боли отеле не изменилось по сути ничего за 4 года.) Не написали в отзыве про дикий пляж с красивым рифом! Не дошли?

Нет, были и там и на Израильской базе были. На диком пляже, конечно великолепно. В 10 минутах ходьбы влево есть дикий пляж. Там кораллы, рыбки великолепные. Плавать одно удовольствие. На Красном море были впервые и такого великолепия еще не видели нигде.
Цитата:

Юлия [без регистрации] [07.01.14 06:29:21] IP: 90.157.27.*
Цитата:

Просите советов в более корректной форме. А еще лучше езжайте снова в Сети
+ 100. Всегда есть контингент, которому тут самое место

Не надо умничать, а то можно нарваться на то, что Вам укажут , где Ваше место...
Елена [без регистрации] [15.01.14 01:23:35]   IP: 91.225.222.*
Например? в шарме.с таким входом в море.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Dessole Seti Sharm 4*
Фото Dessole Seti Sharm 4*
Dessole Seti Sharm 4* на карте
Египет
Отели в Египте
Отели Александрии
Александрия
Асуан
Погода в Египте
Детский отдых
Рейтинг отелей:
218.Sol Y Mar Paradise Beach Resort 4
219.Flamenco Beach Resort 4
220.Sol Dahab 4
221.Novotel 4
222.Jaz Dar El Madina 4
223.Sabena Marmara 4
224.King Tut Resort 4
лучшие отели Египта
Фото отелей:
302.Makadi Garden Azur Resort, Египет [39]
303.Sun & Sea Hotel, Египет [38]
304.Sunrise Grand Select Montemare Resort, Египет [38]
305.Verginia Sharm, Египет [38]
306.Charm Life Paradise Resort, Египет [37]
307.Tropicana Azure Club, Египет [37]
308.Sol Y Mar Solaya, Египет [37]
Популярные отели:
120.Palm Beach Resort отзывы
121.Coral Sea Sensatori Resort отзывы
122.Jaz Mirabel Beach отзывы
123.Dessole Cataract Resort отзывы
124.Parrotel Aqua Park Resort отзывы
125.Old Palace Resort Sahl Hasheesh отзывы
126.King Tut Resort отзывы
Отзывы по отелям:
344.Египет, Nefertari Hotel Abu Simble [9]
345.Египет, Three Corners El Wekala Resort [9]
346.Египет, La Perla [9]
347.Египет, Maxi Village [9]
348.Египет, The Cleopatra Luxury Resort Collection [8]
349.Египет, Viking Club [8]
350.Египет, Sea Garden [8]