23.12.13 23:50:33
отели Таиланда / Пхукет / Phuket Orchid Resort 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 3-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: В отзыве

Недостатки: В отзыве

Время отдыха: декабрь 2013

Только что вернулась из Таиланда, хочу поделиться впечатлениями.Начну попорядку...

ПЕРЕЛЕТ. Летели авиакомпанией Аэрофлот из Москвы до Тая 8.50, обратно 9.50 часов. Самолет туда был с креслами 2-4-2, обратно 3-4-3. Сразу хочу сказать , что расстояние между креслами в первом варианте меньше, чем во втором, более того, сами кресла очень узкие и неудобные. Питание нормальное, туалет чистый, вобщем больше никаких нареканий: вылетели в Тай вовремя, правда обратно была небольшая задержка из-за неадекватного пассажира - ни то пьяный, ни то обдолбанный, вобщем с самолета его сняли и мы ждали когда его вещи заберут из багажного отделения.По прибытию в Москву капитан самолета принес извинения за задержку....

ТУРОПЕРАТОР ПЕГАС. Я в третий раз в Тае и у меня сложилось впечатление, что отели Пхукета выкуплены Пегасом. Их огромные автобусы на каждом шагу. Встретили и проводили без проблем, правда в отличие от Библио глобуса никаких ожерелий из орхидей и бесплатная симка не каждому прибывшему, а одна на троих.Ну и разумеется отличный развод на информационной встрече, которая была построена на запугивании уличными агенствами и расхваливании своих экскурсий. Расскажу об одном моменте. Экскурсия "Полет Ханумана"- это полет над землей прицепившись к тросу специальным снаряжением. Развлечение считается экстримальным и опасным. Так вот наш гид Никита сделал специально акцент на том, что уличные агентства не несут никакой ответственности за жизнь туристов, а ПЕГАС берет на себя всю ответственность, что бы ни случилось. Так вот, когда мы расселись в автобусе и поехали на экскурсию, водитель ( таец ), а кроме него никого больше не было, раздал всем листовки, в которых черным по белому была напечатана расписка, смысл которой сводился к следующему: вся ответственность за свою жизнь и здоровье лежит ТОЛЬКО на самих туристах, а компания ни за что не отвечает. В конце довольно длинного текста мы ставим свою фамилию, инициалы и роспись. Только в этом случае вы допускаетесь до атракциона. И еще... Обзорная экскурсия ( бесплатная )не всем предоставляется, а только тем, кто приобрел несколько платных экскурсий, но даже в этом случае вместо того, чтобы узнать что-нибудь интересное об острове, Вам начнут рекламировать продукцию латексной, ювелирной, или змеиной продукции прямо в автобусе, а затем ту же самую информацию вы повторно услышите на тех фабриках, куда Вас привезут!!!

ОТЕЛЬ, НОМЕР. Отель очень понравился!!! Небольшая, но очень уютная территория утопает в зелени, кругом цветы. Шезлонги у бассейнов в достаточном количестве. В номере все работает, уборка номера приличная, независимо от чаевых, полотенца меняли каждый день, белье раз в 2-3 дня. Есть чайник с чашками (чая и кофе нет), холодильник с бесплатной бутылкой воды, в ванной гель для рук и гель для тела. Завтраки довольно однообразны, но голодными не останетесь - все вкусное и свежее. Из фруктов - арбуз, ананас, папайя.
ТРАНСФЕР. Тук туки на каждом шагу. Стоимость до Патонга 400 бат в одну сторону. Курс бата к доллару 31.7 к 1.
ПЛЯЖ. Море чистое, в начале были небольшие волны, к концу поездки они стихли, но появились медузы, какие- то прозрачные червячки, практически невидимые, но ощущаемые руками и все время в воде что-то покусывало. Песок чистый, шезлонгов много, стоимость одного 100 бат, 2-200 и т.д.Не понравился такой момент: если ты один, шезлонг могут вообще не дать, либо дать самый обшарпанный, а еще место где лежать выбираете не вы а бич бой, куда считает нужным вас положить, туда и ложитесь, не нравится - уходите.
МАССАЖ. Стоимость в массажных салонах: тайский, фут - 300 бат, масляный 400-500 бат. К сожалению качество не очень, надо долго искать массажистку, которая не будет халтурить.
Про питание- кафешки на каждом шагу, довольно вкусно и недорого.Вызывает умиление постоянная очередь у разрекламированного красного лука, хотя рядом есть очень достойные и по ценам и по качесткву блюд кафе.
Вот в целом и все. Отдых удался, Тай удивительная страна, хотя уже не тот, что 10 лет назад. И все же, думаю, я снова туда вернусь.

Вид с балкона
Пхукет, Phuket Orchid Resort 3*
Пхукет, Phuket Orchid Resort 3*
Пхукет, Phuket Orchid Resort 3*
Здесь неплохой кофе
Вход в отель
Дорога к морю
Закат
...и еще закат...
Бассейн
Пхукет, Phuket Orchid Resort 3*
Номера с выходом в бассейн
Пхукет, Phuket Orchid Resort 3*
Вид с балкона на закат
Полет в джунглях

 Сообщить модератору



Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где в окрестностях крабов можно купить, желательно, где еще и готовят их)))? Спасибо.
Свежего краба Вам предложат в любом кафе! Есть так же возможность приобрести морепродукты на пляже, где торговцы прям при Вас все и приготовят.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Phuket Orchid Resort 3*
Фото Phuket Orchid Resort 3*
Phuket Orchid Resort 3* на карте
Отдых в Таиланде
Таиланд: отели
Отели Аюттхаи
Отели Банг-Тао
Паттайя
Пханг-Нга
Погода в Таиланде
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
239.Naithonburi 5
240.Phulay Bay a Ritz-Carlton Reserve 5
241.Metadee Resort & Villas Phuket 5
242.Anantara Bangkok Sathorn 5
243.Hilton Pattaya 5
244.Sundance Hua Hin Hotel 5
245.Baan Krating Jungle Beach 5
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
71.Jomtien Palm Beach, Таиланд [64]
72.Kata Country house, Таиланд [63]
73.Koh Chang Cliff Beach Resort, Таиланд [63]
74.Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, Таиланд [62]
75.Pattaya Garden, Таиланд [61]
76.Samed Pavilion Resort, Таиланд [61]
77.The Zign Hotel, Таиланд [60]
Популярные отели:
64.Dusit Thani Laguna Phuket отзывы
65.The Zign Hotel отзывы
66.Centara Karon Resort Phuket отзывы
67.Welcome Plaza отзывы
68.Hard Rock отзывы
69.Best Western Pattaya отзывы
70.Koh Chang Kacha Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
379.Таиланд, Diamond Cave Resort & Spa [2]
380.Таиланд, Phi Phi Banyan Villa [2]
381.Таиланд, Millennium Hilton Bangkok [2]
382.Таиланд, Eurasia Boutique Hotel [2]
383.Таиланд, St. James Hotel [2]
384.Таиланд, Villa Nalinnadda [2]
385.Таиланд, Diamond Cliff Resort [2]